hag, по-разному, бывает и по полгода перерывы
А бывает и по 2 ночи подряд...
надо будет и мне как нить присоеднинится к вашей компани... а давно уже девушка говорила о том что мона было бы сходить...
Я сегодня ночью буду на Вавилоне
Желающие могут присоеденятся
звоните 6-117-666
жена сходила с подругой - плевалась, говорила что вспомнились сразу школьные дискотеки
тока что пидары на диванчике там теребили друг другу
Tornado 944, Идут все кто захочет. Будет желание подтягивайся. № телефона я оставлял в предидущем посте, звони словимся. Я там буду где-то в 24-00
жена сходила с подругой - плевалась, говорила что вспомнились сразу школьные дискотеки
это где ж у нас такие продвинутые школы???
я тож иду сегодня... наверное...
Все, кто 22-ого всё-таки пошли - расскажите как было. Сам был на Вавилоне уже довольно давно. Говорят, стало хуже.
Tornado 944:так эта....кто сення идет?
возьмите меня - а то я типа и не был никогда там
эдак скоро и порши в пидорские тачки по примеру ягуаров превращатцца начнуть
люди подскажите плз скока там стоит диско
подруга все мозги проела что хочет на дискач
вот решил туда ее сводить..
PasGor, Ну вроде все прошло на ура.
Zlo, Веди не ошибешься
Карина, Тигра, Сара вы
maloy2002,
А Ядик с Алисой пели пьяными голосами про нящчасцi любви? Это меня всегда напрягало.
Да, ещё, как музычка и наполнение клуба?
PasGor, Музон заводной и не напрягает. Большего не скажу, не меломан.
Вообще кулб Всем советую
Кста. столики стали платными
maloy2002, а столики уже давно платные...действительно все прошло на ура всем спасибоа именно maloy2002, Карина, Sara, Tigra если кого забыл звиняйте...нада бы повторить
Zlo, 10000 стоит и на эту сумму нада в баре отовариться если успеешь до 23:00 туда а потом 7000
А Ядик с Алисой пели пьяными голосами про нящчасцi любви? Это меня всегда напрягало.
Неа, сегодня обошлось без них Вообще программы не было, один конкурс только расслабились что-то они...
Всем присутствовавшим -
АХТУНГ !!! У себя в сумке обнаружила чьи-то очки. Помню, кто-то кидал... кто не помню Хозяин! Отзовись!!