Veon T10 press release:Тонкий стильный телефон с сенсорным
экраном и хорошими мультимедийными возможностями.
Цена: $227 (CTБ)
Veon T10 press release:Тонкий стильный телефон с сенсорным
экраном и хорошими мультимедийными возможностями.
Цена: $227 (CTБ)
227 дояров?! А не многовато будет дояров?!
Дизайн по мне так симпатичный, но все остальное за исключением сенсора - ацтой. Аппарат с такими функциями был бы актуален пару лет назад, но не сегодня. Не, ну в качестве второй трубы он подойдет, но не за такие деньги... 80- 100 скинут, тогда ништяк будет...![]()
Народ, подскажите, а производитель этого агрегата кто будет? 
да ражно еще то
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (16 января 2008 23:34)
Основание: 2.9.6
уже рекламу веона по телеку крутят - тока вроде не этого
а значит наш родной ёпт беларуский.... суко всё умеем
уже рекламу веона по телеку крутят - тока вроде не этого
РЕКЛАМА УЖЕ ПОЛ МЕСЯЦА ПОКАЗЫВАЕТ
а значит наш родной ёпт беларуский.... суко всё умеем
НИХ*РА МЫ НЕ УМЕЕМ,ЭТО КИТАЙ
НИХ*РА МЫ НЕ УМЕЕМ,ЭТО КИТАЙ
В мемориз!!!
З.Ы. Видел все три ВЕОНа в салоне связи на Немиге, который внутри магазина на втором этаже.
Смотрятся красиво, но цена не соответствует "начинке".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Такое гавно за такие нереальные деньги???!!!Это ж надо быть больным на всю голову чтобы купить этот кусок кетайского шила!Он же сосёт по всем параметрам начиная от Сонэрика и заканчивая Самсунгом!
Buzzer:А мне подарили- два дня пользуюсь и мне очень нравится!
сами себе подарили![]()
Китай, однозначно.
Та же начинка что и во Fly 2080, только иконки чуток другие.
Рукописный ввод только аглицкий, кривоватое меню.
Стилус могет застревать, приходится снимать крышку.
У флая была проблема с поиском сети, что бесило.
Что у этого - хрен его знает. Проверять очень долго, в магазине воспроизвести нереально.
Экран, такое ощущение, хуже чем у флая, хотя и больше.
Кнопки получше.
Если бы была гарантия, что не будет глюков с поиском сети, взял бы чисто из за сенсорного экрана.
СМС после пары попыток набирается очень шустро стилусом, безо всякого рукописного ввода.
У этого нет блютуза и кой чего еще, если не врут, то разговоров аж на 4 часа, что странно батарея такая же как у флая.
Флай умел включаться-выключаться по таймеру(на ночь например), эмуляция энергосбережения, умеет ли этот не проверил.
И еще флай плохо связь держал, это в магазине тоже не проверить.
Профиль,
нет, хоть и китайский телефон, но он собирается из нормальных качественных материалов и не подпольно в кустах и подвалах, а официально.
это кнешн не на правах рекламы, просто знаком с Веонами и Аэреллами, друг занимался раньше, так посвящал в курс дела что там и как=))
но я тоже думаю, что "овчинка выделки не стоит" за такие деньги и пофигу, что это официально и без обмана, начинка не та!!! Вот еслиб хоть Синий Зуб в него воткнули- тогда 190 даж 200$ не пожалел бы