Veon A280 press release:Бизнес класс. Поддержка двух SIM-карт. Строгий элегантный дизайн, сенсорный экран, большой объем памяти, функция веб-камеры.
Цена: $291 (CTБ)
Veon A280 press release:Бизнес класс. Поддержка двух SIM-карт. Строгий элегантный дизайн, сенсорный экран, большой объем памяти, функция веб-камеры.
Цена: $291 (CTБ)
Привет. Хороший вопрос по поводу цены. Да мне, блютуз, как то не важен. Главное чтобы в Беларуси был. (СТБ-помоему стандарт Беларуси)
Gagarrin:Все ответы нашел на Veon.by
Позвонил по телефонам на сайте. Аппаратов нет в наличии, приедут через 10 дней.
Гарантия на "Мобилайф". Если бы в них была java, то задумался бы о покупке.
Экран как у китайской подделки нокии. Видал я пару таких девайсов.
Так это и есть китай, поставляется из Китая, просто тут хоть как то безопаснее, в том плане что гарантийное обслуживание 36 месяцев. Ну всё равно стрёмно.
Мда, с таким подробным описание, как у них на сайте, они очень много аппаратов продадут.
Мда, с таким подробным описание, как у них на сайте, они очень много аппаратов продадут
если наладят сборку у нас, то продадут, госконторы будут покупать
Может аппарат и ничего, все зависит от цены, и работоспособности. А вот отсутствие блютуза и Java не может не радовать... Думаю, старт им не очень удастся... Радует большой сенсорный экран и наличие хоть какой камеры. Ещё открытым остается вопрос качества звука, боюсь, что он аналогичен моему NOKIA Q100...
А вот отсутствие блютуза и Java не может не радовать...
И чем вам блютуз с явой не угодили?
rumm, все же ява и зуб нужны, если покупаешь телефон "бизнес класса". А так можно и 3310 юзать, тоже звонит.
Внешне вроде смотрится прилично, но толщина!!! это помоему портит все впечатление. был бы хотя бы на 3-4мм тоньше было бы еще ничего, но такая толщина явно не сочетается с лицевой панелью - на нее смотришь и хочется что бы это был slim, да еще классно было бы и с металической задней панелью, подстать передней, но увы.