• Rosalia Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rosalia Junior Member Автор темы

62

13 лет на сайте
    пользователь #721479

Написать сообщение

62
    # 20 декабря 2013 23:14 Редактировалось Rosalia, 2 раз(а).

Купили планшет в магазине "цифра" за 4 000 000,поддавшись на уговоры и рекомендации продавцов,уверявших,что "более дешевые модели быстро выходят из строя,а именно эта модель 2013 года -просто супер!".Дома я посмотрела(сама я участия в покупке не принимала) и меня смутило то,что из документов к планшету есть только инструкция (с изображением другой модели) и гарантийный талон,где название модели вписано рукой продавца.На корпусе планшета только надпись Кинер,больше ничего.В интернете нет АБСОЛЮТНО никакой информации об этой модели Кинера,даже на их официальном сайте я такой модели не нашла. Какое-то у меня теперь чувство,что здОрово нас развели.Работает нормально,хотя пользовались пока часа 2-3.Объем оперативной памяти-1Гб,внутренней-8Гб(так написано в инструкции).Не маловата ли память для планшета?Меня смущает тот момент,что я не знаю,именно ли это ТА самая модель,за которую заплачены деньги?Возвращать или обменять не представляется возможным,поскольку он исправен,обменять с доплатой на ноутбук в магазине категорически отказались(???).Такое чувство,что просто "втюхали" дорогой товар,как прояснить ситуацию?

офлайн

62

13 лет на сайте
    пользователь #721479

Написать сообщение

62
    # 21 декабря 2013 14:10
    ilmak:

Rosalia:

ilmak:

del

Извините.это что?

Это значит что я что-то написал, но передумал. Не так давно вышел новый закон, который уточнил перечень товаров не подлежащих обмену, а раньше планшет можно было бы вернуть

Да если он будет работать нормально,то Бог с ним,менять не надо,раз уж куплен.Просто хочу убедиться.что это именно та модель,может,мне подсунули дешевый по цене дорогого.Вот в чем проблема.что не могу найти информации нигде именно об этой модели,даже на официальном сайте KEENER ничего нет.Смотрела и на сайтах,где можно купить планшеты-пусто,на сайте сети магазинов Цифра-пусто.такое чувство,что купила то,чего ещё не существует в природе.После выходных поеду требовать хоть какие-то документы в магазине.Об обмене или возврате речи уже не идёт.

• Bressach Junior Member
    офлайн
    Bressach Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #366315

Написать сообщение

35
    # 21 декабря 2013 14:32

Случайно не в Орше в Цифре покупали? Пару недель назад заходил в магазин видел это чудо - покрутил - он выключен был. На ценнике К-9М было. На корпусе KEENER и сзади shweden. Тоже погуглил в тот же день. Ни одной ссылки. Продают то, что даже и не выпускали.

офлайн

62

13 лет на сайте
    пользователь #721479

Написать сообщение

62
    # 21 декабря 2013 21:26
    Bressach:

Случайно не в Орше в Цифре покупали? Пару недель назад заходил в магазин видел это чудо - покрутил - он выключен был. На ценнике К-9М было. На корпусе KEENER и сзади shweden. Тоже погуглил в тот же день. Ни одной ссылки. Продают то, что даже и не выпускали.

Да,именно в Орше и в "цифре". К-9М там только на ценнике,на коробке и в гарантийном талоне от руки вписано КЕЕИЕR,даже с ошибкой. И это всё! В инструкции даже не та модель нарисована и оперативная память указана 1Гб. Мне тут умные люди подсказали,что именно в этой модели предусмотрено 2Гб памяти. А они мне по телефону доказывают,что"это шикарная память,да вы что!".В понедельник-вторник поеду обязательно выяснять,как это они умудрились продавать такие фантомы-то ,чего на самом деле ещё нет.Ни на одном сайте такого чуда нет нигде.Только один человек видимо,попал так же как и я-на Куфаре продается точь -в-точь такой же как две капли воды.Так что ,как минимум,нас уже двое ,таких счастливых обладателей уникальной модели.

• Brazzzer Vaper's Club
    офлайн
    Brazzzer Vaper's Club

2175

14 лет на сайте
    пользователь #464669

Написать сообщение

2175
    # 22 декабря 2013 08:03

В Китае хватает заводов,которые за твои деньги слепят планшет под любым названием...Хоть Горизонт,хоть Витязь,хоть Белвар...Этот скорее всего из их породы...Я присматриваюсь к брэндам,может и глупо,но для меня как то приятней.

• tsukalo Junior Member
    офлайн
    tsukalo Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #175034

Написать сообщение

32
    # 16 января 2014 15:27
    офлайн

62

13 лет на сайте
    пользователь #721479

Написать сообщение

62
    # 16 января 2014 17:33
    tsukalo:

http://otvet.mail.ru/question/95447345/

Спасибо.Да,уже кое-что выяснили и вернули планшет в магазин.Как оказалось,там даже при продаже была куча нарушений.гарантийный талон отпечатан на принтере,серийный номер планшета не совпадал с номером коробки и ещё ряд проблем. Даже в магазин приняли без вопросов,хотя поначалу пытались сопротивляться. При возврате даже не стали проверять правдивость моих слов,сверять номера и так далее... Из чего я сделала вывод,что прекрасно они знали ,ЧТО продают.

• zastav Neophyte Poster
    офлайн
    zastav Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1041670

Написать сообщение

1
    # 17 января 2014 23:17

У меня такой же "планшет"-призрак. Те же нарушения при продаже, что и у Вас. Что Вы предоставляли при возврате?

• vandugan Member
    офлайн
    vandugan Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #502284

Написать сообщение

186
    # 29 октября 2014 16:04

Может у кого прошивка на ентот кинер К-9М есть?

• sts10000 Member
    офлайн
    sts10000 Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #301447

Написать сообщение

184
    # 20 ноября 2015 11:16

у меня есть прошивка keener К-9М

8-О29-9409373---Velcom.8-O25-9422375---LIFE.
  • pablo_s Junior Member
    офлайн
    pablo_s Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #296508

Написать сообщение

90
    # 24 ноября 2015 17:10
    sts10000:

Слей на файлообменник! Спасибо!

• ZingerZing Spinning team
    офлайн
    ZingerZing Spinning team

26

17 лет на сайте
    пользователь #141342

Написать сообщение

26
    # 6 июня 2016 17:55
    sts10000:

Поделись, плиз, прошивкой. А то лёг планш на лопатки и дитё без игрушек осталось