Уже кто-нибудь брал себе такие уши и сможет поведать простому смертному как они в действии? Качество звука как? Или стоит присмотреть что-нибудь подороже?
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
Автор темы
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Уже кто-нибудь брал себе такие уши и сможет поведать простому смертному как они в действии? Качество звука как? Или стоит присмотреть что-нибудь подороже?
если средства есть то лучше конечно же взять подороже что нить, а так SVEN самая оптимальная модель из наушников таких сейчас, они хоть не ломаются
Совсем недорогие получаются) Но вроде по характеристикам и стилю все в норме. В чем подвох?
я месяц назад их приобрёл. просто лазил по форумам и интернет-магазинам и там посоветовали. они идеальны как по звуку, так и внешне
y.dan:я месяц назад их приобрёл. просто лазил по форумам и интернет-магазинам и там посоветовали. они идеальны как по звуку, так и внешне
кстати как они при долгой работе в них? уши не болят? просто сейчас ищу такие наушники не затычки...чтобы уши не болели от них
Ну по данной модели сказать точно не могу, пробовал другие от Sven, подушечки мягкие, на уши не давили.
У меня не такие, но тоже Sven. Отлично сидят, на уши как вы боитесь не давят...а главное звук, звук отличный объемный.
ну да вроде бы пишут, что по звуку они ничего такие. Только , если голова слушателя великовата, то придется помучатся(опять же люди так пишут) хотя это касается всех наушников без исключения.
Круто что можно микрофон снимать. Только вот не совсем понял из вышеупомянутого обзора как это сделать?
Так там все просто. Там же 2 кабеля в комплектухе идут. Если подключить один кабель, то наушники превращаются в гарнитуру с микро и регулятором громкости, а если второй подключить, то обычные наушники.
Понятно, а я вначале думал что на фото этот торчащий кабель микрофон, и думал зачем в комплекте два кабеля идут.
Сейчас девушку подбиваю, чтобы она себе их для ноута купила, мол очень удобно. Но я их у нее потом отберу С кабелем опять же проблем будет меньше. Были у меня похожей конструкции Canyon, но кабель там уже был перепаян неимоверное количество раз + неудобный второй джек на 3,5 вечно болтался, когда просто в телефоне музыку слушал.
MaximX_:Так там все просто. Там же 2 кабеля в комплектухе идут. Если подключить один кабель, то наушники превращаются в гарнитуру с микро и регулятором громкости, а если второй подключить, то обычные наушники.
Теперь понятно стало)
А если вот скажем с одним кабелем случиться что-нибудь, можно ли будет найти ему замену?
Mizrael78:Теперь понятно стало)
А если вот скажем с одним кабелем случиться что-нибудь, можно ли будет найти ему замену?
Ну почему нет, просто поискать, sven на рынке не чужой, думаю это не проблема.
Mizrael78:MaximX_:Так там все просто. Там же 2 кабеля в комплектухе идут. Если подключить один кабель, то наушники превращаются в гарнитуру с микро и регулятором громкости, а если второй подключить, то обычные наушники.
Теперь понятно стало)
меня барахолка всегда выручает в таких ситуация если нужно поменять какой кабель или переходник какой найти, тем более я думаю найдутся люди которые тоже используют эту модель
Mizrael78:MaximX_:Так там все просто. Там же 2 кабеля в комплектухе идут. Если подключить один кабель, то наушники превращаются в гарнитуру с микро и регулятором громкости, а если второй подключить, то обычные наушники.
Теперь понятно стало)
похожий кабель вы найдёте в любом магазине радиолюбителя. там их валом. да и поверьте, ничего с кабелем не случиться) максимум что может случиться, так это длины не хватить)
офлайн
Schweppers
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет, хочу себе купить новые уши для компа (много играю) , хотелось бы узнать, при длительной носке их, уши начинают уставать(давить на них), хотя бы 1-е время (1-2) мес. ?
Вроде как нормальные уши эти говорят. Юзал их в магазине. Звук нормальный. Как говорится, свою цену оправдывают.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
Автор темы
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос конечно в какой-то степени глупый, но с глазомером беда. 1.5 метра для компа хватит или эти больше для плеера?