Итак.
Побывала сення в этом заведении.
Начнем с того, что как такового зонального разделения курящих-некурящих там нет, поэтому придя домой воняю куревом, хоть рядом за столиками никто и не курил.
На входе в заведение встретил швейцар, любезно показал, где гардероб. На этом его функция закончилась. В зал прошли сами, столик выбрали сами. Интерьер вроде веселенький, но абы как повешенные картины и прочая фигня создают впечатление, что ими просто закрывали дыры в стенах. Музыка: нейкая англо-немецкая смесь. Но не марши, а так, легкая попса. И на мой взгляд слегка громковата, так как разговаривать приходилось на повышенных тонах.
Официант подошел спустя 5 минут. Предложил меню (отдельно пивная карта, отдельно блюда и остальные плюшки). Фото меню прилагается ниже, звиняйте за говенное качество, при данном свете лучше снять было невозможно. Сразу отмечу, что по пивной карте более половины сортов не было в наличии, девочки постоянно бегали и уточняли, что же есть. HB был, но о "+Темный Пауланер+ Хакер+Зимний Томас Бок от Пауланера" даже и не слышали. Бутылочное пиво разливали в мокрые бокалы (не сочтите за ханжество, но мокрые бокалы "только что из мойки" терпеть ненавижу). И смею заметить, что пиво приносилось не сразу, а спустя минут пять, и это при наполняемости зала в 20 человек -- 5-6 столиков. И бутылочное пиво было скорее теплым, чем холодным.
В меню остановились на карпаччо двух видов и мюнхенских колбасках. Вначале о карпаччо. Заказывая его вы не почувствуете никакой разницы между двумя этими блюдами. Ну, если только в мясной составляющей. В карпаччо из говядины вы не увидите соуса песто, а уж тем более 20-ти грамм пармезана. Даже если попросите добавить. Должна отметить, что мясо в карпаччо наисвежайшее, но на выходе это блюдо ну реально никакое...
Зато в карпаччо из говядины можно обнаружить вот такую вот целлофановую фигню, заботливо присыпанную сыром, видимо это секретный ингредиент, фишечка шефповара.
Мюнхенские колбаски... Увидев их сразу понимаешь, что они с мюнхенскими колбасками даже и рядом не лежали... Про вкус промолчу.
Да, и еще один момент: горячей была тока сковородка, а вот колбаски и гарнир уже почти комнатной температуры.
Еще по меню: хлеба/булочек/кренделей нет вообще. Из мучных изделий только штрудель.
И конечно же лицо заведения -- туалет. В дамской комнате текла раковина, благодаря чему образовалась лужа на полу. На мое замечание как ни странно реакции не последовало и вода на протяжении всего вечера разносилась обувью по полу. Видимо не нашли "стрелочника". Кроме того в дамской комнате невозможно воспользоваться единственным мусорным ведром, так как при открывании крышки она (крышка) упирается в унитаз...
Чессгря никада не ожидала от создателя Экспедиции настолько косячного заведения.
Да, совсем забыла, что карточкой у них невозможно рассчитаться. Так что имейте ввиду.