Сходили в этот паб, впечатление никакое. Не понравилась...
Вчера посетили "бирштрассе" на комаровке... Просто куча положительных эмоций!!! И все благодаря замечательной девушке Анжеле! Нас так еще никто и никогда не обслуживал. Да это и обслуживанием то не назовешь... Это было просто домашнее гостеприимство! Спасибо тебе Анжела за то что сделали наш вечер таким незабываемым и удачи Вам в Ваших профессиональных начинаниях!
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6855 |
20 лет на сайте Город:
|
baklanius, не. Крафт енты будет на Хмельницкого, 10а, возле бани. Именно на улице с таким названием и должен находится тру крафт бар.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3320 |
13 лет на сайте Город:
|
Cao!:baklanius, не. Крафт енты будет на Хмельницкого, 10а, возле бани. Именно на улице с таким названием и должен находится тру крафт бар.
Пойду очередь занимать
Cao!:baklanius, не. Крафт енты будет на Хмельницкого, 10а, возле бани. Именно на улице с таким названием и должен находится тру крафт бар.
и должно там продаваться упомянутое тобой в сабжевой ветке пиво из Львова
на месте культовой пивнушки он будет Школоте не понять.
Bender B.R., НЛО снесут ?
а пивнушка действительно мегакультовая
Bender B.R.:Школоте не понять.
#тотак
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3320 |
13 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc, я знаю) на фото Бендера (точне в его посту, фото из Дарриуса) еще одно культовое место
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3320 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Interpolnyc, я знаю) на фото Бендера (точне в его посту, фото из Дарриуса) еще одно культовое место
Все, понятно )
Ветка Бирштрассе еще никогда не была так активна
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
689 |
18 лет на сайте Город:
|
а какие куры гриль были в этой(на фото) пивной!!! куда там всяким бирштрассам!
Кур не помню (скорее рядом Купава стояла). А вот шашлык был офигенный. Подавали в соседней с пивной амбразуре. И вполне посильный по деньгам студенту.