Ответить
  • petysha Junior Member
    офлайн
    petysha Junior Member

    39

    12 лет на сайте
    пользователь #415073

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 28 декабря 2013 11:58
    OOK:

    petysha:

    что после НГ будет 8 видов немецкого пива.

    Таки шо ви говорите?
    Это в меню или по факту всегда?

    насколько я понял по факту всегда

    А что кушали? что именно понравилось? мы брали на компанию пивную закуску,живой сыр,и ассорти из колбасок на горячее.

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    13600

    12 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    13600
    # 30 декабря 2013 10:15 Редактировалось baklanius, 1 раз.
    Leit:

    а что такое - очень точно ответил Interpolnyc: fruit beer

    а давайте занудствовать до конца и называть его "фруктовый пивной напиток" :D
    и кстати откуда информация что там "не пахнет" спонтанным брожением? на оф. сайте пивоварни не нашел такой информации :spy:

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Leit Aспирант Team
    офлайн
    Leit Aспирант Team

    3468

    21 год на сайте
    пользователь #6086

    Профиль
    Написать сообщение

    3468
    # 30 декабря 2013 17:41
    baklanius:

    а давайте занудствовать до конца и называть его "фруктовый пивной напиток" :D
    и кстати откуда информация что там "не пахнет" спонтанным брожением? на оф. сайте пивоварни не нашел такой информации :spy:

    Что-то у меня нет никакого желания руководствоваться российским законодательством, умудряющемуся противоречить мировым нормам.
    Есть ряд авторитетных сайтов для любителей пива, там эта информация есть. К тому же сам же производитель отнес его к фруктовому пиву: http://www.brasserielefebvre.be/en/range/3/fruit-beers
    будь это ламбик - не смолчали бы точно, ибо это достаточно круто.

    Льюльяйльяко круче Тахумулько!
  • Fistashka Member
    офлайн
    Fistashka Member

    387

    13 лет на сайте
    пользователь #384865

    Профиль
    Написать сообщение

    387
    # 2 января 2014 16:15

    Wayne_Tedrow ваш тоже :jump:

  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 4 января 2014 17:09

    Уважаемые, наши гости! ( наши-это не только гости Гвоздей, Гамбринуса и Келлера, а вообще гости ресторанов). Хотел бы обратиться к Вам!! Открылся новый пивной ресторан- это ведь замечательно!!! Наверное,не все получилось сразу, но дайте им время!! Там замечательный шеф-повар, отличные повара и официанты! Все у них получится . Больше позитива!!!

  • Sinisha Senior Member
    офлайн
    Sinisha Senior Member

    554

    16 лет на сайте
    пользователь #121156

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 4 января 2014 17:19
    a.chikilevski:

    Уважаемые, наши гости! ( наши-это не только гости Гвоздей, Гамбринуса и Келлера, а вообще гости ресторанов). Хотел бы обратиться к Вам!! Открылся новый пивной ресторан- это ведь замечательно!!! Наверное,не все получилось сразу, но дайте им время!! Там замечательный шеф-повар, отличные повара и официанты! Все у них получится . Больше позитива!!!

    Поддерживаю ваши слова,Александр!

  • Fistashka Member
    офлайн
    Fistashka Member

    387

    13 лет на сайте
    пользователь #384865

    Профиль
    Написать сообщение

    387
    # 5 января 2014 00:43 Редактировалось Fistashka, 1 раз.

    a.chikilevski

    Уважаемые, наши гости! ( наши-это не только гости Гвоздей, Гамбринуса и Келлера, а вообще гости ресторанов). Хотел бы обратиться к Вам!! Открылся новый пивной ресторан- это ведь замечательно!!! Наверное,не все получилось сразу, но дайте им время!! Там замечательный шеф-повар, отличные повара и официанты! Все у них получится . Больше позитива!!!

    Полностью согласна !!! Как известно Москва тоже не сразу строилась )))
    Подождем немного и снова туда отправимся ))) Пока все вкусно и ничего не разочаровывает, вот только иногда ждать долго приходится)))

    А по поводу меню,если кого-то что-то не устраивает, то вы не забывайте , что в Германии люди в бары и кафе , в основном, ходят выпить пива и пообщаться с теми с кем пришли и еда их мало интересует, а у нас все наоборот)))

  • Wayne_Tedrow Senior Member
    офлайн
    Wayne_Tedrow Senior Member

    9364

    13 лет на сайте
    пользователь #316717

    Профиль
    Написать сообщение

    9364
    # 5 января 2014 00:59
    Fistashka:

    А по поводу меню,если кого-то что-то не устраивает, то вы не забывайте , что в Германии люди в бары и кафе , в основном, ходят выпить пива и пообщаться с теми с кем пришли и еда их мало интересует, а у нас все наоборот)))

    Руководствуясь такой логикой, очередной ресторатор с великими амбициями когда-нибудь откроет кафе с кухней Острова Пасхи. И если минским клиентам при этом что-то не понравится, так их вот с таким же глупым апломбом попросят "не забывать", что все проблемы заведения на самом деле не проблемы, а просто древние традиции Острова Пасхи, где островитяне, например, традиционно плюют в подаваемую самым дорогим гостям еду, а даже простое блюдо готовится у них не менее 2 часов - просто, чтобы раздразнить аппетит. (Прошу прощения у жителей Острова Пасхи, которые будут это читать, что в этом нелепом, выдуманном примере использовал именно их).
    З.Ы. Наконец, довольно глупо говорить про то, как немцы якобы ходят в бары и кафе в теме про пивной, собственно, ресторан.

    Абу Яна аль-Кубинхани
  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 5 января 2014 07:29
    Fistashka:

    не забывайте , что в Германии люди в бары и кафе , в основном, ходят выпить пива и пообщаться с теми с кем пришли и еда их мало интересует, а у нас все наоборот)))

    Браво :ura:
    У нас на Автазе после смены, тоже как в Германии. Пьют мужики, общаються и еда их не интересует, закуска градус крадет.

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 5 января 2014 09:47

    По поводу немецких ресторанов , позволю себе не согласиться. В Германии я бываю раз в два месяца и посещаю много ресторанов ( не только как гость, но и стажируюсь на кухне) . Так вот самое главное у них качество и скорость подачи. И не важно на сколько посадочных мест рассчитан ресторан, на 100 или на 2000. Качество и скорость!!! Вот к этому нужно стремиться и нам!!!

  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 5 января 2014 11:07

    a.chikilevski, а Вы сейчас в Бирштрассе работаете? Вроде недавно в Гамбринусе Вас видел :-?

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 5 января 2014 11:34

    Я по прежнему являюсь бренд-шефом " Пивного ряда". Просто хотел поддержать ребят. Я знаю что-такое открыть ресторан, и каких нервов это стоит. Так что, пусть у них получится.

  • Fistashka Member
    офлайн
    Fistashka Member

    387

    13 лет на сайте
    пользователь #384865

    Профиль
    Написать сообщение

    387
    # 5 января 2014 15:27

    Мое мнение остается прежним ! Дадим ребятам время убрать недочеты, а потом посмотрим :jump:

  • Сао Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сао Senior Member Автор темы

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 6 января 2014 13:31

    То-то я думаю хвалебные речи поперли! На релаксе то, оказываеццо, были удалены все отзывы (ясное дело, они ж были отрицательные). Более того, отзыв там больше и не напишешь, страница закрыта. Как жаль, что на онлайнере ничего не удалишь, правда? А ведь страничка в первой пятерке бьется по поиску. :znaika: :trollface:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

    8542

    21 год на сайте
    пользователь #3790

    Профиль
    Написать сообщение

    8542
    # 6 января 2014 14:16

    о, гнилое заведение. если уже удалили отзывы, то жопа.
    видел два отзыва. первый как кто-то в компании отравился предположительно крылышками, температура и прочие неприятности.
    а второй от шеф-повара самого ресторана, где людей травят. мол быть такого не могло, у них самые свежие продукты и приходите, будет вам комплимент за такой казус. :trollface:

  • Сао Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сао Senior Member Автор темы

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 6 января 2014 14:19 Редактировалось Сао, 4 раз(а).

    xvarx, да-да, кстати, нашла.

    Чуть раньше в описании ресторана была реклама "Ресторанного практикума". Если их официанты с поварами там обучались, то нуегонафиг такой практикум... :ass:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Fistashka Member
    офлайн
    Fistashka Member

    387

    13 лет на сайте
    пользователь #384865

    Профиль
    Написать сообщение

    387
    # 8 января 2014 22:12

    даааа уж :molotok:
    честно хочу сказать странно это все :-? я во многий заведениях побывала, но , слава богу, никогда нигде ничем не отравилась :znaika:
    Это Касяк их,раз такое дело :znaika:

  • Ro-mashka Member
    офлайн
    Ro-mashka Member

    134

    14 лет на сайте
    пользователь #177843

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 11 января 2014 13:09

    Обрадовалась новому заведению на Орловке и поэтому с интересом пошла исследовать что да как.
    27 декабря часов в 5 вечера мы со спутником были чуть ли не единственными посетителями. Много видов пива отсутствовало. Хотя после НГ обещали большой выбор. Заказали бутылочное.
    Из закуски выбрали жаренный сыр в кляре (Грильтен кас). За 105тыс это оказалось пять маленьких кусочков сыра с небольшой порцией соуса не из свежей малины, как написано в меню, а обычного магазинного, слегка едкого на вкус. Сочетание необычное, но соус подкачал.
    Больше ничего не пробовали, тк ценник немного отпугнул.

    Личная оценка после посещения - Гвоздь рулит :rotate:

  • dsh1 Member
    офлайн
    dsh1 Member

    128

    12 лет на сайте
    пользователь #512054

    Профиль
    Написать сообщение

    128
    # 11 января 2014 21:10

    Ну по поводу крылышек могла и в другом месте отравиться или вирус подцепить, не факт , что там. А вот по поводу размера порций для немецкого ресторана и времени облуживания, а так же отсутствия в меню обозначенных сортов пива.... Очень задумайтесь уважаемые господа рестораторы. Место там не очень проходное и пойдут к вам если о вас будут хорошие отзывы как в интернете так и по "цыганской почте". 5 маленьких кусочков сыра .... в немецком ресторане......(((. Меняйтесь пока не поздно.

  • letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

    3131

    15 лет на сайте
    пользователь #141444

    Профиль
    Написать сообщение

    3131
    # 26 января 2014 23:37

    Приятный оказался ресторан! Много с чем сравнить мне нет, но все, что видел, понравилось: годный интерьер, приятные внешне официанты и забавная форма у них) Ну и пиво-еда нареканий не вызвали.
    И это не бомжацкая (по интерьеру) пивнуха Гаштет, где на вопрос "какая у вас есть закуска к пиву?" Отвечают что-то типа "чтооо? Закуска к пиву? Не.. не слышали.."