Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT Toucan Stick HD

Ответить
  • pillgrim Senior Member
    офлайн
    pillgrim Senior Member

    2066

    14 лет на сайте
    пользователь #21685

    Профиль
    Написать сообщение

    2066
    # 6 марта 2014 23:03

    а как управлять меню ? пульт в комплекте ?

    Wordpress Darwin Backup Plugin Team
  • sab55 Senior Member
    офлайн
    sab55 Senior Member

    824

    8 лет на сайте
    пользователь #390245

    Профиль
    Написать сообщение

    824
    # 10 марта 2014 11:00

    Добрый день! Я не очень разбираюсь во всем этом. Скажите Торрент-тв смотреть можно через него??? А то ноутбук надоело постоянно подключать к телеку?

  • YAD Member
    офлайн
    YAD Member

    140

    16 лет на сайте
    пользователь #6787

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 10 марта 2014 20:43

    pillgrim, В комплекте есть только шнур и блок питания. управлять можно любой мышью. я себе дял этих целей взял Media-Tech QUARK RF. Жаль не нашел такого девайса.
    Торрент-ТВ не смотрел, но с онлайн сервисов кино вполне смотрибельно. Ессть проблемки с воспроизведением кильмов по сети, самая неудобная - некоторые форматы невозможно перематывать. Но опять таки - за эту цену ожидать от стика фантастических откровений не стоит.

    Скакал Иван Царевичь три дня и три ночи... Пока скакалка не порвалась.
  • denisen Junior Member
    офлайн
    denisen Junior Member

    39

    11 лет на сайте
    пользователь #103627

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 15 марта 2014 10:24

    Всем привет! Скажите, у меня старая модель "соньки", у которой есть HDMI, но нет USB. Если подключить данное устройство, будет полноценный функционал? Как тогда управлять устройством, можно ли будет и как подключить радиомышь?

  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

    3237

    9 лет на сайте
    пользователь #183608

    Профиль
    Написать сообщение

    3237
    # 19 марта 2014 12:51
    denisen:

    Всем привет! Скажите, у меня старая модель "соньки", у которой есть HDMI, но нет USB. Если подключить данное устройство, будет полноценный функционал? Как тогда управлять устройством, можно ли будет и как подключить радиомышь?

    +1

  • BaRon Senior Member
    офлайн
    BaRon Senior Member

    937

    18 лет на сайте
    пользователь #262

    Профиль
    Написать сообщение

    937
    # 31 марта 2014 17:10

    а если его подключить к пк или ноутбуку то вместо видны будет андройд ?

    Если нет денег на телефон, то не стоит трепать ЛС
  • XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

    927

    10 лет на сайте
    пользователь #167788

    Профиль
    Написать сообщение

    927
    # 31 марта 2014 17:35
    BaRon:

    а если его подключить к пк или ноутбуку то вместо видны будет андройд ?

    Это миникомпьютер, у которого нет экрана (монитора). Его можно подключить только к монитору с шдмиай входом не включая компьютер с виндой. Поэтому вместо винды нет.

    МЫ ВМЕСТЕ
  • RazorBack Junior Member
    офлайн
    RazorBack Junior Member

    36

    12 лет на сайте
    пользователь #78055

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 11 апреля 2014 13:59

    А обычные беспроводные клава + мышь можно подключить?

  • XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

    927

    10 лет на сайте
    пользователь #167788

    Профиль
    Написать сообщение

    927
    # 12 апреля 2014 16:10
    RazorBack:

    А обычные беспроводные клава + мышь можно подключить?

    Да

    МЫ ВМЕСТЕ
  • nikmanw2 Neophyte Poster
    офлайн
    nikmanw2 Neophyte Poster

    17

    7 лет на сайте
    пользователь #598912

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 21 апреля 2014 22:16

    Кто-нибудь знает можно енту вещь по переходника к s-video выходу подключить?

  • aalexx_b Junior Member
    офлайн
    aalexx_b Junior Member

    42

    9 лет на сайте
    пользователь #244777

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 25 апреля 2014 17:46

    Кто пользовался девайсом. Как им управлять? Понятно, что для настройки удобней пользоваться мышой - это дело имеется. А дальше как? К примеру смотрю канал IPTV ч/з какой нить сайт, хочу перейти на другой канал. нужно вставать с диванчега, топать к телеку и мышой перевыбрать канал. Или есть какой нить пульт? На сайте iconbit нарисован сам девайс+юэсби переходник и пультик какой-то.

  • Tuxedo Neophyte Poster
    офлайн
    Tuxedo Neophyte Poster

    29

    10 лет на сайте
    пользователь #151594

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 25 апреля 2014 20:55

    Есть вопрос.Плеер работал пол года отлично,но в данный момент перестал грузиться,горит на экране iconbit и запуска нету.Может кто знает как устранить.

  • TMLuciFer Member
    офлайн
    TMLuciFer Member

    251

    8 лет на сайте
    пользователь #370638

    Профиль
    Написать сообщение

    251
    # 27 апреля 2014 11:23

    чуть не купил его к телеку горизонт 37LCD825, оказалось у телика HDMI 1.2, а эти ШТУКИ от 1,4 версии, ГРАЖДАНЕ будте бдительны!!!

  • XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

    927

    10 лет на сайте
    пользователь #167788

    Профиль
    Написать сообщение

    927
    # 27 апреля 2014 21:48
    aalexx_b:

    ...хочу перейти на другой канал. нужно вставать с диванчега, топать к телеку и мышой перевыбрать канал...

    Зачем? Можно плоскогубцами за ручку переключения каналов :), а лучше безпроводной мышью воспользоваться.

    МЫ ВМЕСТЕ
  • Сергей3311 Senior Member
    офлайн
    Сергей3311 Senior Member

    998

    10 лет на сайте
    пользователь #149122

    Профиль
    Написать сообщение

    998
    # 13 мая 2014 11:26
    Tuxedo:

    Есть вопрос.Плеер работал пол года отлично,но в данный момент перестал грузиться,горит на экране iconbit и запуска нету.Может кто знает как устранить.

    только перепрошивкой

    Хорошее дешевым не бывает
  • spynagryz Neophyte Poster
    офлайн
    spynagryz Neophyte Poster

    20

    8 лет на сайте
    пользователь #347484

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 16 мая 2014 23:12 Редактировалось spynagryz, 1 раз.

    Торрент тв идет через приложение torrent stream+ace stream engine
    все ставил через маркет

  • syakims Member
    офлайн
    syakims Member

    101

    5 лет на сайте
    пользователь #1029317

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 27 мая 2014 19:53

    Подскажите пожалуйста -срастется ли сей девайс с http://catalog.onliner.by/hyundai/h_lcd900/ ?

  • Сергей3311 Senior Member
    офлайн
    Сергей3311 Senior Member

    998

    10 лет на сайте
    пользователь #149122

    Профиль
    Написать сообщение

    998
    # 6 июня 2014 15:06

    syakims, только если скотчем скрутить

    Хорошее дешевым не бывает
  • vovamel Junior Member
    офлайн
    vovamel Junior Member

    58

    8 лет на сайте
    пользователь #277307

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 24 июня 2014 09:00 Редактировалось vovamel, 1 раз.
    POLOVOD:

    denisen:

    Всем привет! Скажите, у меня старая модель "соньки", у которой есть HDMI, но нет USB. Если подключить данное устройство, будет полноценный функционал? Как тогда управлять устройством, можно ли будет и как подключить радиомышь?

    +1

    адаптер в розетку 220 в в комплекте! любая мышь беспроводная ,проводная там там 2 usb на проводе и для мыши и для сети
    [updated=13

    syakims:

    Подскажите пожалуйста -срастется ли сей девайс с http://catalog.onliner.by/hyundai/h_lcd900/ ?

    наличие HDMI входа обязательно!!!

    Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

    syakims:

    Подскажите пожалуйста -срастется ли сей девайс с http://catalog.onliner.by/hyundai/h_lcd900/ ?

    наличие HDMI входа обязательно!!!

    Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

    TMLuciFer:

    чуть не купил его к телеку горизонт 37LCD825, оказалось у телика HDMI 1.2, а эти ШТУКИ от 1,4 версии, ГРАЖДАНЕ будте бдительны!!!

    TMLuciFer:

    чуть не купил его к телеку горизонт 37LCD825, оказалось у телика HDMI 1.2, а эти ШТУКИ от 1,4 версии, ГРАЖДАНЕ будте бдительны!!!

    Сергей3311:

    Tuxedo:

    Есть вопрос.Плеер работал пол года отлично,но в данный момент перестал грузиться,горит на экране iconbit и запуска нету.Может кто знает как устранить.

    только перепрошивкой

    точно сто тысяч в мастерской

    Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

    BaRon:

    а если его подключить к пк или ноутбуку то вместо видны будет андройд ?

    тебе к яблочникам там эта тема развивается

  • nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

    4685

    17 лет на сайте
    пользователь #2568

    Профиль
    Написать сообщение

    4685
    # 16 июля 2014 18:46

    Все прочитал, так и не нашел - можно через эту штуку трансляции смотреть, допустим, с того же торрент-тв?

    Лучше лабрадора может быть только два лабрадора.