1 сентября 2013г. в городе Бресте появился новый интернет-провайдер Wikilink. Создан он был в результате реорганизации из ныне известного брестчанам ТВСАТА.
Сайт
Тарифы
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
8 лет на сайте Город:
|
mukamol.:ryjy:Пользуюсь комплексом с приставкой.
а что за приставка? она на андроиде? и можно ли на нее устанавливать приложения или есть только смотреть IPTV от провайдера?
приставка MAG254
если там и андроид, то его никак не видно
брал специально как замену кабельному телевидению, и в этом качестве приставка вполне заменяет
приложения ставить не пробовал, ютуб установлен сразу
по IPTV кроме эфира (как бы это объснить...) есть перемотка назад и отдельно фильмы
mukamol.:ryjy:есть перемотка назад и отдельно фильмы
полезная штука
Посмотрел дома - можно прописать в приставку свои порталы, откуда берутся плейлисты. И тогда можно смотреть IPTV из интернета.
Очень надеюсь, что это мой последний пост в этой ветке и последнее моё упоминание об этом горе-провайдере. Наконец-то и у нас на подъезде красуется объявление о том, что оптика от Byfly будет у нас подключена в октябре-ноябре 2018 г. Переключаясь несколько раз(с ТВЗАДа на byfly лет 8 назад, затем с byfly на Викилинк в сентябре 2013 и обратно с оптики Викилинка!!! на медь byfly 18.10.2016), я всегда сравнивал работу провайдеров, попеременно "сидя" то на одном, то на другом. При посредственной услуге от обоих, почему-то оптика викилинка мной оценивается на ступеньку ниже меди Byfly. Грядущее подключение к оптике Byfly побудило меня восстановить отношения с Wikilink и определиться с тем, кому я буду платить в дальнейшем(в игры теперь я не играю, а для видео мог бы и викилинк подойти). Однако, это я так думал, что отношения с горе-провайдером на паузе, а из их офиса на Колесника мне сегодня сообщили по телефону, что Я? писал договор о расторжении!!! То есть, оставив смехотворную сумму на счету в 0,47 коп., я считал, что заплатив 1 руб, я опять могу поюзать инет от вики, но ... Предупреждение о наличии видеофиксации на площадке злоумышленникам не позволило отрезать кабель возле самой квартиры и они отрезали его этажом выше. Примечательно, что с 2006 года не зафиксировано ни одного случая повреждения коммуникаций в нашем доме и только у меня отрезали кабель викилинк, кто бы это мог быть? Меня терзают смутные сомнения, сначала 0,47 коп, затем кабель....
Подскажите, как дела с качеством викилинковского интернета( без всяких тв, именно интернет), смотрю в сторону тарифа "премиум". Дом новый, район Лагуна. Нужна именно бесперебойная работа, без разрывов, скорость не так важна.
jogedj364:Подскажите, как дела с качеством викилинковского интернета( без всяких тв, именно интернет), смотрю в сторону тарифа "премиум". Дом новый, район Лагуна. Нужна именно бесперебойная работа, без разрывов, скорость не так важна.
Дела у этого(***на)полное овно,крайне не советую,заявленной скорости нет даже близко
olegsan98, у меня проблем со скоростью нет, если у Вас они есть, то обратитесь к провайдеру пусть разберется в чем проблема.
Всем привет. Какой пароль на модеме TP-LINK TL-WR840N от Wikilink? Admin/admin не подходит.
Есть у кого актуальный ipfilter для utorrent? Хочу качать по пирингу, не потратив основной трафик (тариф Стрим).
Кроме бесплатных доступных 12 каналов для программы IPTV на компьютере, есть еще бесплатные ТВ каналы по пирингу от других провайдеров?
Есть ли бесплатные FTP по пирингу? Может от других провайдеров.
Спасибо
Кcюшенька:Какой пароль на модеме TP-LINK TL-WR840N от Wikilink? Admin/admin не подходит.
В инструкции на сайте пишут admin/admin. В крайнем случае поможет hard reset
в 2019 году тарифы по трафику - это …. я даже затрудняюсь придумать, как это называется.
Вы хотите качать по пирингу. Но для этого нужно, чтобы кто-то в этом самом пиринге раздавал. Лично у меня такие встречаются крайне редко
Бесплатные ТВ по пирингу == бесплатные сервер в Беларуси. Существование такой конструкции противоречит известным мне законам. То же и про FTP. Так что переходите на безлимит и не занимайтесь ерундой. И будет Вам открыт весь мир интернета, с торрентами на любой вкус, файлообменниками и IPTV бесплатными или за символическую плату
SergeiT, hard reset сбросит все настройки, потом модем к оператору нести (судя по отзывам). Интернет в этом месте нужен для галочки, периодически, самый дешевый. Просто было интересно что есть у этого провайдера бесплатно к тарифу.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
25794 |
10 лет на сайте Город:
|
Кcюшенька, іп фільтр зручней рабіць праграммай юторрент. на версіі 3.4 была такая надстройка
SergeiT:То же и про FTP.
А это у них че
Кcюшенька, судя по их инструкции admin с маленькой буквы. Если сами пароль не меняли
grum, там причина была не в регистре. Они действительно свои пароли на модем ставят, смена на стандартные только через личное обращение в их офис. За пару минут поменяли. Насчет качества интернета, все отлично работает
Ребят. Для WikiLink есть доступ к Элнет DC++ хабу.
Как настроить модем TP-LINK TL-WR840N на доступ к этому хабу?
Скиньте пожалуйста, пошаговые скрины как настроено у Вас. На сайте WikiLink нет информации как пробросить порты на доступ к хабу.
Кcюшенька, мне бы эта инфа тоже бы пригодилась
KIMby:Спасибо за подсказку, с трудом но разобрался с пробросом портов на моем роутере. FlyLink вроде работает.
У Вас не сохранилась инструкция как получить доступ к хабу и пробросить порты?
Если кому важен пинг, ребята, не стоит даже думать. С пингом проблемы и большие. И сами админы голову морочат очень долго, делая вид, что решают проблему, хотя прекрасно знают, что она у них не решаемая.
Даже byfly по меди выигрывает по сравнению с викилинком. А если домой провели оптику то тут однозначно byfly. В далеких 2000-х твсат был первым интернетом в Бресте безлимитного плана - не поминутный интернет по модему. Потом byfly от белтелекома - даже по меди пинги разнятся в разы. И техподдержка и сервис у белтелекома гораздо лучше чем у викилинка.
Какое же дерьмо этот викилинк, при тарифе 35 четатам, больше 10мб не бывает!!! Отключаться и снова на буфлу, будь проклят тот день когда я повелся на этот ужас
У вас в последние дни тоже плохо работает ВК и внешние ресурсы? Тест на Беларусь-сервер - по тарифу, внешка - около 10мбит...