//
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
А убьешся, потому что звукоизоляция близка к 100%.
Вообще, впринципе, неплохие уши, но я от них уже устал, мне как то ближе силиконовые затычки, чем такие.
для велика - это убийство...ИМХО...меня в них один раз *подмяли*...не услышал...
для метро ничаво...
это в плане звукоизоляции...
звукоизоляция суупер, для метро более чем достойный выбор
для вела сомнительно, но если хочется больше эктрима и -1 чувство, тогда пожалуйста...драйва прибавляет...
За такую цену даже можно и не обращать внимание на мутноватые ВЧ...
И еще: ушки не всем нормально втыкаются в ушки...Лучш проверь пред покупкой...
Igoridla:звукоизоляция суупер, для метро более чем достойный выбор
для вела сомнительно, но если хочется больше эктрима и -1 чувство, тогда пожалуйста...драйва прибавляет...
За такую цену даже можно и не обращать внимание на мутноватые ВЧ...
И еще: ушки не всем нормально втыкаются в ушки...Лучш проверь пред покупкой...
Как он их проверит, они ведь запечатанные в вакумной упаковке.
Che_GV, если продавец не жмот- может дать проверить...мне сам посоветовал когда-то....
шило полное: 2 раза сдавал, потому что после 2 дней хрипеть начинают(хорошо, что в магазине брал)
Как он их проверит, они ведь запечатанные в вакумной упаковке.
на купаловском всё открывают.
но лучше их не берите. дожили уже до достойных альтернатив, правда немного дороже.
Люди, берите - не пожалеете! Один минус - тонкий провод! По остальным параметрам посто супер!
lex2421:Один минус - тонкий провод!
прямо в точку, провода моли бы быть и посерьёзнее.
провод, поверьте, не основной минус этих наушников...
здесь многие точки уже над и...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=675010
провод, поверьте, не основной минус этих наушников.
нажопники
с другой стороны -- всё познаётся в сравнении. и кто не слушал другого, тому ты не докажешь, что сие чудо конечно не как монитор от горизонта за 320 уе, но всёже на уши я бы их примерять не стал. по-моему лишних 30 баксов вас не разорят, если вы нашли 20 на ЭТО.
Ергалай:провод, поверьте, не основной минус этих наушников... здесь многие точки уже над и... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=675010
пользовался 3-4 мес. других недостатков кроме провода не было.
отличные уши. тем более относительно недорогие. хороший глубокий басс.чистый звук,шумоизоляция. Только что меня смущяют тонкие провода
на велике ездить самое то тока музуку как можно тише если слушать громко то ты даж сигнала не услышишь!