Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Yotoo a328

Ответить
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

    3835

    16 лет на сайте
    пользователь #12325

    Профиль
    Написать сообщение

    3835
    # 25 декабря 2007 13:11

    А он как, съёмный? Снял-унёс домой?

  • streep Senior Member
    офлайн
    streep Senior Member

    1096

    12 лет на сайте
    пользователь #78169

    Профиль
    Написать сообщение

    1096
    # 25 декабря 2007 21:41

    а кто его производитель?? как качество сборки? за сколько минут находит спутники "на холодный старт"

    +375 29 6702877.
  • йцуйцуйцуйцуйцу Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    йцуйцуйцуйцуйцу Junior Member Автор темы

    91

    11 лет на сайте
    пользователь #110761

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 26 декабря 2007 09:26
    streep:

    а кто его производитель?? как качество сборки? за сколько минут находит спутники "на холодный старт"

    Производитель Китай, как и вся техника которая сейчас производится. У меня дома в компе тоже всё китайское, уже 3 года работает без проблем, фотик у меня Canon, тоже китайский, сейчас всё китайское. Китайцы рулят. Смерть конкурентам!!!

    Качество сборки на высоте.

    Или ктото думает что другие навигаторы не китайские?

    Да именно снял и понёс домой, он на специальном креплении. Как и антирадар.

    Спутники находит за 30 секунд на холодный старт!!!

  • Sky0 Member
    офлайн
    Sky0 Member

    266

    11 лет на сайте
    пользователь #114156

    Профиль
    Написать сообщение

    266
    # 28 декабря 2007 19:38

    Подскажите мне плз:

    Если брать только гпс приемник юту 328 без карточки (их у меня данного формата и емкостью много), то он будет работать?

    Там карты загружены?

    Есть ли встроеная память? Или нужно на свою карту скидывать программу и карты у продавца? Или где брать программы\карты?

    На сколько подробная карта минска, Беларусии и других городой бел-сии?

    Как в пользовании сенсорный экран? эконки не маленькие?

    На сколько хватает встроенной баттарейки?

    Если обладателем не сложно, скиньте руководство по эксплуатации на рус.языке на Q007@tut.by

  • йцуйцуйцуйцуйцу Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    йцуйцуйцуйцуйцу Junior Member Автор темы

    91

    11 лет на сайте
    пользователь #110761

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 29 декабря 2007 12:11
    Sky0:

    Подскажите мне плз:

    Если брать только гпс приемник юту 328 без карточки (их у меня данного формата и емкостью много), то он будет работать?

    Там карты загружены?

    Есть ли встроеная память? Или нужно на свою карту скидывать программу и карты у продавца? Или где брать программы\карты?

    На сколько подробная карта минска, Беларусии и других городой бел-сии?

    Как в пользовании сенсорный экран? эконки не маленькие?

    На сколько хватает встроенной баттарейки?

    Если обладателем не сложно, скиньте руководство по эксплуатации на рус.языке на Q007@tut.by

    Если есть своя карточка, можно взять её с собой и Вам скинут на неё всю информацию (софт мы не продаём, а даём его бесплатно).

    Иконок на экране всего 6, они большие.

    Встроенная память 128мб.

    Поддерживает карточку до 4 гб.

    Карта Минска самая подробная на данный момент, Беларусь тоже+11 крупных городов.

    Встроенной батарейки хватает на 6 часов.

    +фильмы без пережима, музыка, просмотр фоток, чтение книг, калькулятор.

    Все программы рускоязычные.

    Говорит тоже на русском.

    Карты: Украина, Россия, Беларусь.

    Для тех кто ездит в Европу ставим программу IGO, для беларуси Навитэл.

  • Cheburator Neophyte Poster
    офлайн
    Cheburator Neophyte Poster

    3

    11 лет на сайте
    пользователь #106904

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 29 декабря 2007 20:37

    maximhomich, Можно ответить на один вопрос? Я приобрёл Carmani cc200/ Честно говоря, прочитав форум , уже пожалел- ваш Yootoo то же самое- только дешевле. И с картой у меня облом. Софт стоит Navitel/ Не могли бы Вы помочь с картой Минска? И вообще у меня к Вам деловой разговор есть. Сбросте , плиз , Ваши координаты на andrei@magic-by.com

  • Sky0 Member
    офлайн
    Sky0 Member

    266

    11 лет на сайте
    пользователь #114156

    Профиль
    Написать сообщение

    266
    # 2 января 2008 19:35

    А меня вот интересует есть ли поиск по улицам. Скажем я нахожусь на Куйбышево, а мне надо на тимерязева, но я вупор не знаю где она. Есть ли список улиц в алфавитном порядке с номерами домов?

    Показаны ли на карте улицы с одностороннем движением?

    Может есть где ни будь еть тест или обзор этого аппарата?

  • Sky0 Member
    офлайн
    Sky0 Member

    266

    11 лет на сайте
    пользователь #114156

    Профиль
    Написать сообщение

    266
    # 3 января 2008 14:41

    Есть ли он в магазинах, где его можно глянуть?

  • йцуйцуйцуйцуйцу Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    йцуйцуйцуйцуйцу Junior Member Автор темы

    91

    11 лет на сайте
    пользователь #110761

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 3 января 2008 16:45
    Sky0:

    А меня вот интересует есть ли поиск по улицам. Скажем я нахожусь на Куйбышево, а мне надо на тимерязева, но я вупор не знаю где она. Есть ли список улиц в алфавитном порядке с номерами домов?

    Показаны ли на карте улицы с одностороннем движением?

    Может есть где ни будь еть тест или обзор этого аппарата?

    Да есть поиск по улицам. Сначала выбираете город, потом улицу, потом номер дома и он сам прокладывает маршрут.

    направление движения он прокладывает сам, с учётом одностороннего движения. Если по уличе движение одностороннее, то он будет об этом знать.

  • Sky0 Member
    офлайн
    Sky0 Member

    266

    11 лет на сайте
    пользователь #114156

    Профиль
    Написать сообщение

    266
    # 8 января 2008 00:30

    Кто ни будь еще приобред эту штучку? Каковы впечатления?

  • dr_evil Member
    офлайн
    dr_evil Member

    130

    16 лет на сайте
    пользователь #13014

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 13 января 2008 22:38

    а 3D режим поддерживает?

    или дополнительный софт нужен?

  • Sky0 Member
    офлайн
    Sky0 Member

    266

    11 лет на сайте
    пользователь #114156

    Профиль
    Написать сообщение

    266
    # 13 января 2008 23:50

    Поддерживает, софт не нужен

  • kzuri Junior Member
    офлайн
    kzuri Junior Member

    60

    11 лет на сайте
    пользователь #117283

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 15 января 2008 22:53

    Скажите а как это вы скрестили Win CE и Навител? Это не Навител господа это релиз iNavi и карты там ну уж ни как к Навителу. А самые подробные и точные как раз и делают люди сообща и как раз к Навителу! Скажите мне что я не прав!

  • йцуйцуйцуйцуйцу Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    йцуйцуйцуйцуйцу Junior Member Автор темы

    91

    11 лет на сайте
    пользователь #110761

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 17 января 2008 11:29
    kzuri:

    Скажите а как это вы скрестили Win CE и Навител? Это не Навител господа это релиз iNavi и карты там ну уж ни как к Навителу. А самые подробные и точные как раз и делают люди сообща и как раз к Навителу! Скажите мне что я не прав!

    I-Navi это тот же Навитэл. Карты держит те же. Сейчас мы скрещиваем, как вы выражаетесь "релиз iNavi" с форматом nm2. Уже почти всё получилось. Так что скоро настанет смерть конкурентам :moderator:. Этот продукт произведёт революцию в GPS приёмниках.

  • Radist Senior Member
    офлайн
    Radist Senior Member

    989

    16 лет на сайте
    пользователь #10823

    Профиль
    Написать сообщение

    989
    # 19 января 2008 00:22

    Хай Пипл!

    А iNavi 3.0.0.6 стоит на данном гаджете?

    Че та я не догнал пока как поставить ее на Win CE - подобный аппарат имею, тока софтины никакой не было... Так что ща разбираюсь... Можно для лузера по пунктикам расписать, плз, как загрузить, чтобы все пахало? Имеется крякнутый iNavi 3.0.0.6+Карта Минска и РБ для него. И че делать со всем этим добром? Порядок действий распишите, плз!

    ЗАРАНЕЕ ФСЕМ БЛАГОДАРЕН! :)

  • rabin Junior Member
    офлайн
    rabin Junior Member

    66

    12 лет на сайте
    пользователь #96262

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 19 января 2008 09:33
    maximhomich:


    I-Navi это тот же Навитэл.

    Вот только не надо лохматить бабушку! I-Navi имеет к навителу такое же отношение, как я к покойному Ицхаку! :molotok: А то и меньше

  • Radist Senior Member
    офлайн
    Radist Senior Member

    989

    16 лет на сайте
    пользователь #10823

    Профиль
    Написать сообщение

    989
    # 22 января 2008 12:01

    Походу, установка iNavi и карт - это секретные материалы X-files... Что, никто не намекнет как это сделать?

  • Smallbumer Neophyte Poster
    офлайн
    Smallbumer Neophyte Poster

    16

    11 лет на сайте
    пользователь #118298

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 22 января 2008 12:11

    Уважаемый maximhomich как можно с Вами связаться? напишите в личные, или позвоните по телефону 6299729

  • YanMinsk Senior Member
    офлайн
    YanMinsk Senior Member

    521

    15 лет на сайте
    пользователь #14823

    Профиль
    Написать сообщение

    521
    # 22 января 2008 16:54

    Господа подскажите, а какой формат карт и где их взять при последующем использованииГоспода подскажите, а какой формат карт и где их взять при последующем использовании

  • йцуйцуйцуйцуйцу Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    йцуйцуйцуйцуйцу Junior Member Автор темы

    91

    11 лет на сайте
    пользователь #110761

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 22 января 2008 17:07
    YanMinsk:

    Господа подскажите, а какой формат карт и где их взять при последующем использованииГоспода подскажите, а какой формат карт и где их взять при последующем использовании

    Формат катр ntm. Они идут в комплекте с навигатором. Мы даём только беларусь, Россию и Украину. Если надо выкачаем другие из нета, хотя можно сделать это и самому. Так же даём программу IGO там вся Европа.