Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Yotoo a328

Ответить
  • йцуйцуйцуйцуйцу Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    йцуйцуйцуйцуйцу Junior Member Автор темы

    91

    11 лет на сайте
    пользователь #110761

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 29 ноября 2007 14:45

    Ну что кто юзал, рассказывайте, как он.

  • Zorgiusss Member
    офлайн
    Zorgiusss Member

    177

    13 лет на сайте
    пользователь #72535

    Профиль
    Написать сообщение

    177
    # 29 ноября 2007 22:28

    Сегодня купил, раньше gps вообще не видел...поэтому главное впечетление конечно что он показывает где я еду!!!! :)

    + подробнейшая карта минска

    + менее подробные карты областных центров (гродно и тд)

    + классно прокладывает маршрут, даже когда пропускаешь нужный поворот, за 2 сек (не более) прокладывает новый и комментирует голосом куда надо поворачивать.

    + отличный экран (большой угол обзора + большая яркость)

    + видео точно пережимать для просмотра не надо....открывает фильмы очень быстро и проигрывает без каких либо тормозов

    это пока первые впечатления...если что интересует пишите...

  • Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

    2401

    15 лет на сайте
    пользователь #18979

    Профиль
    Написать сообщение

    2401
    # 29 ноября 2007 23:39

    Отличный аппарат.

    сам бегаю с ним !

    Отлично работает !

    у него подробнейшая карта на каторой показываються даже ночные магазины !!! :super:

  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

    10346

    16 лет на сайте
    пользователь #6021

    Профиль
    Написать сообщение

    10346
    # 30 ноября 2007 13:35

    Только карта к аппарату никакого отношения не имеет. Какое ПО там стоит? Навител небось?

    Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • йцуйцуйцуйцуйцу Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    йцуйцуйцуйцуйцу Junior Member Автор темы

    91

    11 лет на сайте
    пользователь #110761

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 30 ноября 2007 15:24

    Ingvar, Ну да в аппарате стоит навитэл, который выложен в интернете, бери нехочу, карта соответствует картинке на нём. А вообще я когда его купил, ставил туда и IGO и TomTom. Но больше понравился Навитэл. Всё на русском говорит.

  • Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

    2401

    15 лет на сайте
    пользователь #18979

    Профиль
    Написать сообщение

    2401
    # 1 декабря 2007 02:08

    Я тоже тестировал и IGO и TomTom в итоге лучше под них это навител

    + карты нормальные.

    а карта к аппарату имеет большое отношение т.к. купил и поехал а не как в других аппаратах ищи сам карты + они все крайне убогие + конвертера не найдёшь....

  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

    10346

    16 лет на сайте
    пользователь #6021

    Профиль
    Написать сообщение

    10346
    # 1 декабря 2007 23:51

    Да не имеет (почти), а то что ты назвал - это проблемы не железа а софта, точнее операционки, позволяющей или нет ставить определенный софт.

    Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

    2401

    15 лет на сайте
    пользователь #18979

    Профиль
    Написать сообщение

    2401
    # 2 декабря 2007 05:18

    ок

    хорошо иди купи тогда garmin nvu - что то подобное за 4**$ + заплати денег за карту т.к. карты в комплекте нет + карта убогая и гармин в итоге работает через Ж т.к. зачем брать аппарат который не может найти то что вам нужно и это что вы ищите редкое.

    Проспект машерова знают все и как туда доехать тоже все знают а вот промышленная улица в шабанах..... другое дело !

  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

    10346

    16 лет на сайте
    пользователь #6021

    Профиль
    Написать сообщение

    10346
    # 2 декабря 2007 15:00

    Куплю любой гаджет на винце ЦЕ (это КПК, коммуникатор) с автокомплектом и получу намного больший функионал (да, за несколько большие деньги). Хотя зачем мне покупать? Есть уже.

    А насчет карт беларуси для гарминов и навитела меня не лечи.

    Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • filosoF Senior Member
    офлайн
    filosoF Senior Member

    908

    16 лет на сайте
    пользователь #10134

    Профиль
    Написать сообщение

    908
    # 2 декабря 2007 21:19
    Havchik:

    Я тоже тестировал и IGO и TomTom в итоге лучше под них это навител

    + карты нормальные.

    а карта к аппарату имеет большое отношение т.к. купил и поехал а не как в других аппаратах ищи сам карты + они все крайне убогие + конвертера не найдёшь....

    Vy pishete, 4to stavili i IGO i TomTom, a ne podskazete, kakie versii? Ved na saite IGO napisano sleduyus4ee:

    Supported Operating systems:

    * Microsoft Windows Mobile for Pocket PC 2003

    * Microsoft Windows Mobile for Pocket PC Phone Edition 2003

    * Microsoft Windows Mobile for Pocket PC 2003 SE (Second Edition)

    * Microsoft Windows Mobile for Pocket PC Phone Edition 2003 SE

    * Microsoft Windows Mobile for Pocket PC 2005

    No ved Yotoo rabotaet na Windows CE .NET/

    Zaranee spasibo.

  • Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

    2401

    15 лет на сайте
    пользователь #18979

    Профиль
    Написать сообщение

    2401
    # 3 декабря 2007 01:38

    Обратитесь к продавцу он вам скинет нужный IGO под Yotoo.

  • йцуйцуйцуйцуйцу Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    йцуйцуйцуйцуйцу Junior Member Автор темы

    91

    11 лет на сайте
    пользователь #110761

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 3 декабря 2007 11:06
    Havchik:

    Обратитесь к продавцу он вам скинет нужный IGO под Yotoo.

    Автоверсия IGO, я её гоняю по Европе, а в Беларуси Навитэл.

  • Deadweight Junior Member
    офлайн
    Deadweight Junior Member

    64

    12 лет на сайте
    пользователь #102566

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 3 декабря 2007 11:30

    maximhomich

    А где качнуть такую можно?

  • йцуйцуйцуйцуйцу Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    йцуйцуйцуйцуйцу Junior Member Автор темы

    91

    11 лет на сайте
    пользователь #110761

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 3 декабря 2007 13:11
    Deadweight:

    maximhomich

    А где качнуть такую можно?maximhomich

    А где качнуть такую можно?

    Качнуть? Я 2 месяца мучался её ставил, а ты вот так просто возьмёшь и качнёшь, неполучится.

    Хотя могу тебе загнать, она у меня есть, стоит на Yotoo. Работает идеально.

  • Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

    2401

    15 лет на сайте
    пользователь #18979

    Профиль
    Написать сообщение

    2401
    # 3 декабря 2007 20:48

    for Deadweight надо быkj покупать навигатор уже с установленным софтом а не кусок железа ! ))

  • Mr_Maska Member
    офлайн
    Mr_Maska Member

    126

    12 лет на сайте
    пользователь #97300

    Профиль
    Написать сообщение

    126
    # 8 декабря 2007 18:26

    народ вот я тоже купил себе Yotoo a328 ток чот он меня смущает скажите что у вас было в комплекте поставки и подскажите ссылки на ПО для него

  • Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

    1088

    18 лет на сайте
    пользователь #1200

    Профиль
    Написать сообщение

    1088
    # 11 декабря 2007 12:54

    [censored by cyborg]

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (11 декабря 2007 15:46)
    Основание: пункт Правил 2.9.3, 2.14

    If you can dream it -- you can do it.
  • Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

    2401

    15 лет на сайте
    пользователь #18979

    Профиль
    Написать сообщение

    2401
    # 11 декабря 2007 13:22

    http://catalog.onliner.by/yotoo/a328/

    тут он лучше описан !

  • zev_7 Member
    офлайн
    zev_7 Member

    427

    13 лет на сайте
    пользователь #73858

    Профиль
    Написать сообщение

    427
    # 14 декабря 2007 12:40

    народ помогите, сломался навигатор, где можно его в ремонт сдать??

  • Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

    2401

    15 лет на сайте
    пользователь #18979

    Профиль
    Написать сообщение

    2401
    # 14 декабря 2007 14:04

    позвоните продавцу, он наверника знает.