Всем привет!
В последние несколько дней столкнулся со странным поведением биллинга оператора life. Во-первых, он показывает не актуальную информацию по балансу, во-вторых, не актуальную информацию по количеству оставшегося трафика (из-за которой я влетел примерно на 70 тысяч рублей).
Еще заметил кучу мелких косяков, например при активации услуги "250мб на сутки" мне говорят что данная услуга мне не доступна, а через некоторое время приходит смс о том что услуга активирована.
Еще один пример: на лицевом счете был 1 рубль, при попытке использования услуги "перезвони мне" мне пришло смс что данная услуга не доступна, ибо на балансе более 500 рублей.
Но самое странное произошло позавчера, когда я с банкомата положил 5 тысяч рублей, через некоторое время пришло смс о том, что деньги зачислены. Смотрю баланс - их нет, к интернет не подключается и совершать голосовые вызовы невозможно. Так и не пришли мои 5 тысяч.
Так, теперь, к чему я создал эту тему? Я ищу людей, у которых подобные проблемы. Если их наберется достаточное количество, то возможно что-нибудь решиться. Знаю, что проблема с исчезанием денег с баланса не только у меня, ибо видел подобную жалобу в группе life в вконтакте.