Тема закрыта
  • trueerror MemberАвтор темы
    офлайн
    trueerror Member Автор темы

332

13 лет на сайте
    пользователь #359413

Написать сообщение

332
    # 13 декабря 2013 20:35

Всем привет!
    В последние несколько дней столкнулся со странным поведением биллинга оператора life. Во-первых, он показывает не актуальную информацию по балансу, во-вторых, не актуальную информацию по количеству оставшегося трафика (из-за которой я влетел примерно на 70 тысяч рублей).

Еще заметил кучу мелких косяков, например при активации услуги "250мб на сутки" мне говорят что данная услуга мне не доступна, а через некоторое время приходит смс о том что услуга активирована.
    Еще один пример: на лицевом счете был 1 рубль, при попытке использования услуги "перезвони мне" мне пришло смс что данная услуга не доступна, ибо на балансе более 500 рублей.

Но самое странное произошло позавчера, когда я с банкомата положил 5 тысяч рублей, через некоторое время пришло смс о том, что деньги зачислены. Смотрю баланс - их нет, к интернет не подключается и совершать голосовые вызовы невозможно. Так и не пришли мои 5 тысяч.

Так, теперь, к чему я создал эту тему? Я ищу людей, у которых подобные проблемы. Если их наберется достаточное количество, то возможно что-нибудь решиться. Знаю, что проблема с исчезанием денег с баланса не только у меня, ибо видел подобную жалобу в группе life:) в вконтакте.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 декабря 2013 16:34)
    Основание: п.п. 3.4.1

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 13 декабря 2013 20:37

trueerror, вас переводили на новый биллинг?

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
    офлайн

332

13 лет на сайте
    пользователь #359413

Написать сообщение

332
    # 13 декабря 2013 20:43
    Miguelon:

trueerror, вас переводили на новый биллинг?

Я вообще не в курсе про новый биллинг, но недавно заметил некоторые изменения в нем. Например то, что изменился способ просмотра оставшихся бесплатных минут/смс/мегабайт (раньше можно было просмотреть на *100#, а теперь *105*2#). Может быть это и есть новый биллинг.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 13 декабря 2013 20:56

trueerror, на *105# перевели уже очень давно. Вам не приходила смс в прошлую пятницу о том, что нужно перезагрузить аппарат?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6807

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6807
    # 13 декабря 2013 21:27

а чем вам вот эта тема не угодила, или вы такая важная птица

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 13 декабря 2013 21:33

alepavel, а при чём тут исса?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6807

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6807
    # 13 декабря 2013 23:23 Редактировалось alepavel, 2 раз(а).

trueerror, Miguelon, ну да ступил, но вообщето на форуме есть еще 3!!!! темы куда можно было текст автора
    1. Задай вопрос life :)
    2. Судебные тяжбы с Лайфом
    3. Как дурит life:)
    ну и для полного опупения
    4. life:) пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы — 2

специано для Т.С.:
    Правила при создании новых тем на форуме:
    С помощью поиска Пользователь должен проверить, не создана ли уже подобная тема, возможно, вопрос Пользователя уже давно решен. Запрещается создание новых тем, уже обсуждавшихся на форуме, или тем, на которые есть ответы в разделе Служба поддержки Пользователей (FAQ) и пр. Пользуйтесь встроенным поиском (поиск в названиях тем) для нахождения ответов на вопросы. Помните, что ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем — прежде всего вам самим, так как вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям Сайта, которым неинтересно видеть в форумах темы с одними и теми же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений и вы получите замечание от Модератора. Если подобная тема уже создана кем-то другим, задайте вопрос в ней.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #979460

52
    # 13 декабря 2013 23:23

trueerror, Так что вы хотите, софт лайфовский написан криворукими китайзкими программиздами. Да и "кидок" инсайд тоже.

Сейчас лайф поставит всех на деньги, деньги перекинут за бугор, где и скрывается руководство. А потом ликвидация "рогов и копыт". Занавес.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 декабря 2013 16:33)
    Основание: 3.5.13

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6807

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6807
    # 13 декабря 2013 23:28
    Loginov1975:

trueerror, Так что вы хотите, софт лайфовский написан криворукими китайзкими программиздами. Да и "кидок" инсайд тоже.

Сейчас лайф поставит всех на деньги, деньги перекинут за бугор, где и скрывается руководство. А потом ликвидация "рогов и копыт". Занавес.

ну а для вас подойдет вот это правило:

Запрещается размещение сообщений, содержащих не подтвержденную доказательствами информацию, способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица, заведомо ложную информацию, клевету.

офлайн

52

11 лет на сайте
    пользователь #979460

52
    # 13 декабря 2013 23:38

alepavel, Повторюсь, учитывая и так плохую репутацию лайфа я ничего нового не сказал.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6807

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6807
    # 14 декабря 2013 07:24 Редактировалось alepavel, 1 раз.

Loginov1975, привидите пожалуйста доказательства тех слов которые вы сказали, а именно:

Loginov1975:

приводите сканы документов, ссылки на авторитетные источники, а так я вас считаю пустозвоном который заслуживает карточки при том черной.

А тему необходимо закрыть, по пункту правил которые я привел выше.

офлайн

332

13 лет на сайте
    пользователь #359413

Написать сообщение

332
    # 14 декабря 2013 08:33
    alepavel:

Loginov1975, привидите пожалуйста доказательства тех слов которые вы сказали, а именно:

Loginov1975:

приводите сканы документов, ссылки на авторитетные источники, а так я вас считаю пустозвоном который заслуживает карточки при том черной.

А тему необходимо закрыть, по пункту правил которые я привел выше.

Не переходите на личности, ибо сами получите карточку. По факту: сканов никаких нет и информацию подтвердить никак не могу, ибо это невозможно. По этому и ищу товарищей по несчастью.

офлайн

52

11 лет на сайте
    пользователь #979460

52
    # 14 декабря 2013 10:44

alepavel, Доказательства читать страниц 10-15 последних в теме "Судебные тяжбы с лайф". Умыкнули у человека траф и умыли руки. Красиво не правда ли? А до этого писал человек как ему дурили голову с ремонтом лайфовского планшета, пока не обратился в суд, чуда не произошло. А до этого писал человек, про то как "крутые" юристы лайфа использовали галимые отмазки (мол 3G - это не скорость, а название пакета, клоуны). Если еще мало будет доказательств, велком в рейтинг провайдеров на провайдерс.бай. Там начитаетесь на год вперед доказательств, одна история краше другой.

Сканы документов чего? Встречный вопрос, адреса, пароли явки руковдства или точные причины почему они атк скрываются от клиентов? Или я считаю вас работником лайф, который любыми пустозвонствами покрывает мошенничества своей конторы. И как мошенник вы заслуживаете черной карточки.

Ну даже если и закроют тему. репутация твоего лайфа улучшится и все внезапно забудут, что лайф кинул очередного клиента?

alepavel:

приводите сканы документов, ссылки на авторитетные источники

Авторитетные источники для меня клиенты лайфа. Рядовому клиенту нет смысла кидать лайф, а лайф с его уже запятнонной репутацией для меня никак авторитетным источником не является. Бесплатный совет на будущее - не говорите людям. что им делать,и они не скажут куда вам идти. Командовать парадом будете у себя на лайфе. А здесь вы и для меня вы всего лишь очередной лайф тролль.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

alepavel, Я так понимаю, что для вас "сканы документов и (чисто) авторитетные источинки" - это бумага лайфа, где будет написано "да, мы вас кинули"? Хаха, смешно, смешно.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6807

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6807
    # 14 декабря 2013 11:16

Loginov1975, прежнему жду от вас не этого набора букв которую вы тут написали, а документов.

напоминаю, вы нарушаете правило форума: "Запрещается размещение сообщений, содержащих не подтвержденную доказательствами информацию, способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица, заведомо ложную информацию, клевету."

И кстати где доказательство что я работник life?

ну и по прошлому сообщению вы нарушили еще правило форума: Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

офлайн

52

11 лет на сайте
    пользователь #979460

52
    # 14 декабря 2013 11:34

alepavel, А вы, простите кто, чтобы от меня чего-то ждать? Наполеон или и того выше?

И кстати где доказательство что я работник life?

Только не говорите, что вы тимуровец. который просто так тут стоит за лайф горой и рвет за него рубаху. Что-то вы в разделах про мтс и велком выполение правил так не блюдете.

Вы модератор, чтобы решать какие я правила нарушаю, какие нет? Нет, так вот и не...этой самое.

alepavel:

а так я вас считаю пустозвоном который

Это здесь я нарушил

alepavel:

ну и по прошлому сообщению вы нарушили еще правило форума: Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности

Т.к. вы ни разу не модератор, могу пожелать вам только счастливого пути на...север.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6807

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6807
    # 14 декабря 2013 12:03

Loginov1975, я предал информацию о вас и ваших нарушениях модераторам, дальнейших разговоров с вами я не имею интереса вести, и каждое сообщение которое вы будете писать об мне, прошу считать модераторами форума не относящийся к теме разговора.

офлайн

52

11 лет на сайте
    пользователь #979460

52
    # 14 декабря 2013 12:12

alepavel, так надо было сразу не рвать рубаху за свою контору и проходить мимо.

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 14 декабря 2013 14:30

По всем багам необходимо обращаться в службу поддержки и фиксировать обращение.
    СИС - 909, 1-5-0
    Соц. сети - http://vk.com/lifecombyagent, https://www.facebook.com/life.com.by

офлайн

52

11 лет на сайте
    пользователь #979460

52
    # 14 декабря 2013 14:34
    Anti-CrisisBoy:

СИС - 909, 1-5-0

Что такое СИС? Знаю что народ на 909 сутками не дозванивался. Вот вам и СИС.

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 14 декабря 2013 14:51

Loginov1975, справочно-информационная служба.
    А что мешает оставить обращение через соц. сети или онлайн-консультанта?!

Тема закрыта