• Murik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Murik Senior Member Автор темы

    751

    17 лет на сайте
    пользователь #4016

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 22 марта 2003 16:47

    Ситуация: пробую скачать при помощи Getright 5.0 (а потом и FlashGet'ом и DAшкой) какой-нить файл...GR пишет ошибку "Connection Refused", другие менеджеры - тоже не соединяются. Если качать обычным способ через IE, всё работает. Грузимся в WinME...и качаем тот же файл тем же GR безо всяких траблов. Ясно, что это глюк настройки WinXP, но что конкретно надо исправить. Полазил в настройках протокола TCP/IP, астройках соединения, поотключал всё - ничего не поменялось... Подскажите, что делать :-?

    И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
  • dr_Alex Senior Member
    офлайн
    dr_Alex Senior Member

    588

    18 лет на сайте
    пользователь #2528

    Профиль
    Написать сообщение

    588
    # 22 марта 2003 21:51

    Работаю ReGet Delux 3.2 -- все прекрасно работает под ХиПи.

    Врач всегда прав. В крайнем случае, прозектор -- тоже врач :)
  • Murik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Murik Senior Member Автор темы

    751

    17 лет на сайте
    пользователь #4016

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 23 марта 2003 09:32
    dr_Alex:

    Работаю ReGet Delux 3.2 -- все прекрасно работает под ХиПи.

    И его пробовал. Дело тут не в менеджере. Под XP Prof и у меня все пахало. Надо что-то рыть в настройках соединения в Win XP Home. Только вот что?

    И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
  • dr_Alex Senior Member
    офлайн
    dr_Alex Senior Member

    588

    18 лет на сайте
    пользователь #2528

    Профиль
    Написать сообщение

    588
    # 23 марта 2003 10:03

    У меня тоже Home Edition. Все работает, причем даже через прокси-сервер. Но у меня отключен встроенный брандмауэр. Может в этом причина?

    Врач всегда прав. В крайнем случае, прозектор -- тоже врач :)
  • Murik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Murik Senior Member Автор темы

    751

    17 лет на сайте
    пользователь #4016

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 23 марта 2003 10:06
    dr_Alex:

    У меня тоже Home Edition. Все работает, причем даже через прокси-сервер. Но у меня отключен встроенный брандмауэр. Может в этом причина?

    Если он отключается убиранием галочки с пункта "Защитить мое подключение к Интернету", то я его тоже отключил. Не помогло :(

    И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
  • Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

    6417

    17 лет на сайте
    пользователь #5312

    Профиль
    Написать сообщение

    6417
    # 23 марта 2003 12:49

    Murik,

    "Connection Refused" появляется сразу или с задержкой секунд на 30?

    Делай что должно и будь что будет. Жизнь - это только то, что вы о ней думаете
  • Murik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Murik Senior Member Автор темы

    751

    17 лет на сайте
    пользователь #4016

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 23 марта 2003 13:20
    Уралец:

    Murik,

    "Connection Refused" появляется сразу или с задержкой секунд на 30?

    Мгновенно.

    И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
  • Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

    6417

    17 лет на сайте
    пользователь #5312

    Профиль
    Написать сообщение

    6417
    # 23 марта 2003 23:34

    Тогда можно предположить два варианта: либо у тебя в качалке прописано прокси на самого себя, и его нет, либо у тебя что-то сильно сломалось в операционке.

    Делай что должно и будь что будет. Жизнь - это только то, что вы о ней думаете
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

    7428

    17 лет на сайте
    пользователь #5181

    Профиль
    Написать сообщение

    7428
    # 25 марта 2003 23:17

    А ничаво у него в операционке не сломалось - если ХР старая - она сновья кривая - надоть сервис пак ставить - у меня те же грабли были на профе - пока не переустановил с сервиспаком - не мог ничего качать и даже опера нормально не ставилась (траблы с JavaVirtualMachine были).

    Баляць маи крылля!
  • Артур Member
    офлайн
    Артур Member

    439

    18 лет на сайте
    пользователь #1984

    Профиль
    Написать сообщение

    439
    # 26 марта 2003 22:54

    Похожий трабл был, все вылечилось переустановкой ХР Pro причем с нуля.

    Если у вас прекрасное настоящее, то у вас будет прекрасным и прошлое.