Ответить
  • buksir Neophyte Poster
    офлайн
    buksir Neophyte Poster

    6

    5 лет на сайте
    пользователь #1238061

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 25 декабря 2016 23:14

    Только вскрытие. Блютузом не пользуюсь

  • kotlin Senior Member
    офлайн
    kotlin Senior Member

    2856

    10 лет на сайте
    пользователь #154294

    Профиль
    Написать сообщение

    2856
    # 8 февраля 2017 22:09

    Кто наэксперементировался уже с версиями и прошивками Delphi DS150E-какая актуальнее и правильнее и что правильнее кидать прошивку адаптера в wow или наоборот?

    Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • user_6881065 Senior Member
    офлайн
    user_6881065 Senior Member

    865

    10 лет на сайте
    пользователь #201026

    Профиль
    Написать сообщение

    865
    # 15 февраля 2017 22:43

    wow 5.00.8 и autocom 14.2

    тел 8029 104-00-90
  • vitalir Member
    офлайн
    vitalir Member

    352

    8 лет на сайте
    пользователь #498664

    Профиль
    Написать сообщение

    352
    # 13 марта 2017 21:41

    может кто подскажет почему в autocomе горит два диода вместо четырех синим ?

  • user_6881065 Senior Member
    офлайн
    user_6881065 Senior Member

    865

    10 лет на сайте
    пользователь #201026

    Профиль
    Написать сообщение

    865
    # 13 марта 2017 22:36

    фото платы можно увидеть ? а там уже будем , что советовать исходя из рисунка

    тел 8029 104-00-90
  • Krannik Junior Member
    офлайн
    Krannik Junior Member

    61

    7 лет на сайте
    пользователь #661675

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 4 мая 2017 11:08

    День добрый. Купил на Али ds150e и столкнулся с проблемой...не работает k-line по 7 ноге eobd. Может кто сталкивался с такой проблемой? Версия платы 8.0 цвет синий.

  • spirit-us Junior Member
    офлайн
    spirit-us Junior Member

    37

    9 лет на сайте
    пользователь #234228

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 10 мая 2017 17:44

    Доброго дня, может подскажите к кому обратится по поводу ремонта автокома??
    Cdp+ bluetooth

  • user_6881065 Senior Member
    офлайн
    user_6881065 Senior Member

    865

    10 лет на сайте
    пользователь #201026

    Профиль
    Написать сообщение

    865
    # 11 мая 2017 08:32

    Krannik, можно попробовать подкинуть плату с релюхами , у меня есть

    тел 8029 104-00-90
  • artiomans Senior Member
    офлайн
    artiomans Senior Member

    1783

    16 лет на сайте
    пользователь #13172

    Профиль
    Написать сообщение

    1783
    # 1 августа 2017 17:24

    Добрый день! Может кто подскажет.... Есть прибор autocon Cdp+ одноплатный.. После двух лет использования, перестал работать... Горят красные диоды. Комп его перестал видеть. Программа не находит... В чем может быть проблема, как починить ?

  • kotlin Senior Member
    офлайн
    kotlin Senior Member

    2856

    10 лет на сайте
    пользователь #154294

    Профиль
    Написать сообщение

    2856
    # 1 августа 2017 21:31 Редактировалось kotlin, 3 раз(а).

    artiomans, было похожая история с Delphi DS 150- с красными диодами-помогла переустановка с установкой драйверов...может и Вам это поможет P.S. и что характерно после теста -все хорошо -1430 итп и далее обновления прошивки -тест слетал как будто его и не было.Толковые парни знатоки всего и всея сидят

    Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • dr.billy Member
    офлайн
    dr.billy Member

    197

    8 лет на сайте
    пользователь #471698

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 21 сентября 2017 15:08

    Все для autocom и его клонов

  • vitalik_mik Senior Member
    офлайн
    vitalik_mik Senior Member

    617

    9 лет на сайте
    пользователь #232065

    Профиль
    Написать сообщение

    617
    # 12 ноября 2017 13:52

    мужики у меня автоком 2013.как его обновить и нужно ли. коррекцию по форсам не показывает ги у мерса ни у рено

  • 1596225 Neophyte Poster
    офлайн
    1596225 Neophyte Poster

    19

    4 года на сайте
    пользователь #1596225

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 5 июня 2018 08:11

    Приобрёл autocom cdp но нет диска. Где можно скачать программное обеспечение и драйвера что бы работал ????

  • dava1 Junior Member
    офлайн
    dava1 Junior Member

    72

    5 лет на сайте
    пользователь #1330134

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 28 июня 2018 21:36

    Ютуб тебе в помощь, там под видео описание с ссылками по софту и драйвера с ключами.

    Добавлено спустя 59 секунд

    Себе поставил WOW, есть в ней и литература со схемами.

  • Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

    1993

    13 лет на сайте
    пользователь #58398

    Профиль
    Написать сообщение

    1993
    # 7 июля 2018 21:02

    Может кто подскажет где можно отремонтировать AUTOCOM CDP+ ?
    Переплюсовка , скорее всего .

  • valsy Junior Member
    офлайн
    valsy Junior Member

    42

    5 лет на сайте
    пользователь #1020915

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 6 сентября 2018 21:41 Редактировалось valsy, 1 раз.

    Может у кого завалялся нерабочий Автоком/Делфи? Готов купить корпус. Мой с 13_го года сильно поистрепался, но прибор стОит того, что бы его восстановить. Работает на все 100%.

    https://www.youtube.com/channel/UCVM2_u99jwXUc195RwSnzOA
  • xPyCTik Senior Member
    офлайн
    xPyCTik Senior Member

    526

    9 лет на сайте
    пользователь #248530

    Профиль
    Написать сообщение

    526
    # 23 сентября 2018 02:11

    ПАРНИ привет. медаль тому кто подскажет в чем делоо. DS150e. подключаешь к авто даже не загорается синие диоды. кидаешь питание напрямую от блока питания все отлично работает ноут видит. сутки сижу ничего понять не могу. почему он не включается на автомобиле? питание с диагностического разьема идет. проверял на двух. у меня в машине два 38pin и OBD2. ребята подскажите всю голову сломал с такими чудесами я еще не сталкивался. какая ему разница откуда идет питание... напруга на втомобиле точно такая же как на блоке которым он запускается. это пздц какой то.

  • 0sub1 Senior Member
    офлайн
    0sub1 Senior Member

    3091

    5 лет на сайте
    пользователь #1186183

    Профиль
    Написать сообщение

    3091
    # 23 сентября 2018 08:55

    xPyCTik, может минуса нет на ОБД разъёме? Контакты плохие. Проверь + и - контролькой.

  • valsy Junior Member
    офлайн
    valsy Junior Member

    42

    5 лет на сайте
    пользователь #1020915

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 23 сентября 2018 19:13
    xPyCTik:

    ПАРНИ привет. медаль тому кто подскажет в чем делоо. DS150e. подключаешь к авто даже не загорается синие диоды. кидаешь питание напрямую от блока питания все отлично работает ноут видит. сутки сижу ничего понять не могу. почему он не включается на автомобиле? питание с диагностического разьема идет. проверял на двух. у меня в машине два 38pin и OBD2. ребята подскажите всю голову сломал с такими чудесами я еще не сталкивался. какая ему разница откуда идет питание... напруга на втомобиле точно такая же как на блоке которым он запускается. это пздц какой то.

    Подключите разъем к машине и не включая зажигания, с обратной стороны фишки замерьте питание на плюсе и минусе разьема, а не тносительно массы кузова. (Пин +16 и -4,5)

    https://www.youtube.com/channel/UCVM2_u99jwXUc195RwSnzOA
  • valsy Junior Member
    офлайн
    valsy Junior Member

    42

    5 лет на сайте
    пользователь #1020915

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 28 сентября 2018 20:08

    https://www.youtube.com/channel/UCVM2_u99jwXUc195RwSnzOA