Ответить
  • booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

    1404

    17 лет на сайте
    пользователь #6378

    Профиль
    Написать сообщение

    1404
    # 13 февраля 2016 01:23 Редактировалось booster, 1 раз.
    wazyn:

    Всё-таки склоняюсь больше к Китаю-китайскому, там цена 45$ ещё хватит с запасом на полный комплект проводов

    Приборы за 45$ наш поставщик в Китае даже не предлагает. Отличаются они внешне кривоватыми стыками резиновых частей на торцах (резиновая заглушка разъемов часто кривая или болтается) и специфическим более блестящим крашенным цветом корпуса. Такие приборы очень часто перестают работать уже через 1-3 месяца. Часто вылетает одна из линий, в результате чего старые машины читаются, а новые нет, либо наоборот. Потом на форумах появляются посты о том, что двухплатный прибор - отстой, а одноплатный рулит. О том, что одноплатные приборы бывают такие же урезанные интернеты умалчивают.

  • valsy Junior Member
    офлайн
    valsy Junior Member

    43

    6 лет на сайте
    пользователь #1020915

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 13 февраля 2016 15:07 Редактировалось valsy, 3 раз(а).

    Отличий много. Основное в том, что программа WOW! 4.15.3 имеет совершенно другой интерфейс и как результат - более удобна в работе. Программа не на столько требовательна к железу, как WOW!5.00.8. Если обратили внимание, то WOW!4.15.3 не тормозит в тех процессах, где WOW!5.00.8 подмораживает картинку, включая вот этот значек

    Ремонтные базы, методы и принципы диагностики, структура программы тоже имеют различия.
    Плюсы WOW!4.15.3 - стабильность, работает с Gateway ECU (не доступно для WOW!5.00.8), не залочены китайские серийные номера!
    Плюсы в WOW!5.00.8 - более привлекательный вид и работа с некоторыми машинами после 2014г., интерфейс "расшарен" под сенсорный экран, поддерживает ввод мультиключей.

  • e_e Junior Member
    офлайн
    e_e Junior Member

    51

    8 лет на сайте
    пользователь #577080

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 2 июня 2016 14:55

    Может кто подскажет где взять диск с ПО. Свой потерял.

  • user_6881065 Senior Member
    офлайн
    user_6881065 Senior Member

    881

    10 лет на сайте
    пользователь #201026

    Профиль
    Написать сообщение

    881
    # 5 июня 2016 20:04

    какую версию ?

    тел 8029 104-00-90
  • e_e Junior Member
    офлайн
    e_e Junior Member

    51

    8 лет на сайте
    пользователь #577080

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 12 июня 2016 23:48
    user_6881065:

    какую версию ?

    2011 Release 1
    Autocom CARS CDP pro

  • serega-shuma Junior Member
    офлайн
    serega-shuma Junior Member

    71

    10 лет на сайте
    пользователь #205406

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 24 июля 2016 22:26

    день добрый может кто посоветует или поспособствует где купить данный сканер. а то как то не знаю или с китая лучше заказать или у нас взять

  • Sh_Ar Senior Member
    офлайн
    Sh_Ar Senior Member

    1899

    14 лет на сайте
    пользователь #43680

    Профиль
    Написать сообщение

    1899
    # 24 июля 2016 22:37 Редактировалось Sh_Ar, 1 раз.

    Брали здесь
    Работает. Цена самая низкая.

    <br />
  • serega-shuma Junior Member
    офлайн
    serega-shuma Junior Member

    71

    10 лет на сайте
    пользователь #205406

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 24 июля 2016 23:06

    ТАК а чем он от делфи и аутокома отличается

  • Sh_Ar Senior Member
    офлайн
    Sh_Ar Senior Member

    1899

    14 лет на сайте
    пользователь #43680

    Профиль
    Написать сообщение

    1899
    # 24 июля 2016 23:18
    serega-shuma:

    ТАК а чем он от делфи и аутокома отличается

    Работает и то и то, и WOW еще.

    <br />
  • serega-shuma Junior Member
    офлайн
    serega-shuma Junior Member

    71

    10 лет на сайте
    пользователь #205406

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 24 июля 2016 23:25

    просто стоимость интересная этот 100 руб а делфи 180

  • user_6881065 Senior Member
    офлайн
    user_6881065 Senior Member

    881

    10 лет на сайте
    пользователь #201026

    Профиль
    Написать сообщение

    881
    # 4 августа 2016 17:52 Редактировалось user_6881065, 1 раз.
    Sh_Ar:

    Брали здесь
    Работает. Цена самая низкая.

    спасибо
    просто кто-то 10 приклеит а кто-то 90

    тел 8029 104-00-90
  • natasha_awesome Neophyte Poster
    офлайн
    natasha_awesome Neophyte Poster

    5

    5 лет на сайте
    пользователь #1336606

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 11 декабря 2016 22:54 Редактировалось natasha_awesome, 1 раз.

    Где лучше взять автоком?

  • user_6881065 Senior Member
    офлайн
    user_6881065 Senior Member

    881

    10 лет на сайте
    пользователь #201026

    Профиль
    Написать сообщение

    881
    # 12 декабря 2016 11:18

    если с гарантией то в РБ если без то на али

    тел 8029 104-00-90
  • ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

    701

    8 лет на сайте
    пользователь #475695

    Профиль
    Написать сообщение

    701
    # 15 декабря 2016 14:12

    кто может предложить хорошо работающий аутоком.Сгарантией.Мерседес 221 s500 2006г.

  • valsy Junior Member
    офлайн
    valsy Junior Member

    43

    6 лет на сайте
    пользователь #1020915

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 20 декабря 2016 22:06 Редактировалось valsy, 1 раз.

    я не продавец..., не имею никакого процента с продаж, не заинтересован (финансово), не имею никакого отношения к тому, что где-то - кто-то - что-то продает...!!!
    На мой скромный взгляд, есть смысл обратить внимание на фирму МультиКар... и на их адапторы autocom (но что-бы soft и прошивка прибора были версии не выше 13.3.2, а прибор одноплатный с Bluetooth). И обязательно, при покупке. заручиться гпрпнтией. что прибор прочитает Вашу машину. В свою очередь, могу Вас заверить, что кЕтайский autocom должен работать а этой машиной... вопрос лишь в мозгах оператора, который интерпретирует ошибки))))

    Добавлено спустя 18 минут 25 секунд

    serega-shuma:

    ТАК а чем он от делфи и аутокома отличается

    На данный момент и Autocom... и WoW... - это Wurth! Концерн один *владелец ПО*! Соответственно - для обычного юзера программы ломанной еКтайскими братьями (на-холявку) - разницы никакой!

  • user_6881065 Senior Member
    офлайн
    user_6881065 Senior Member

    881

    10 лет на сайте
    пользователь #201026

    Профиль
    Написать сообщение

    881
    # 23 декабря 2016 17:52 Редактировалось user_6881065, 1 раз.

    были хорошие приборы с чипам OKI ,

    ms.hanna:

    кто может предложить хорошо работающий аутоком.Сгарантией.Мерседес 221 s500 2006г.

    можно спросить прибор с гарантией в http://diagnos.by ( booster на onlinerЕ)
    и цена по лучше

    тел 8029 104-00-90
  • ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

    701

    8 лет на сайте
    пользователь #475695

    Профиль
    Написать сообщение

    701
    # 23 декабря 2016 21:28

    спасибо всем,уже купил делфи за120бр,пока работает,но с прогой намучился,образец на китайском,но гугл в помощь.

  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

    3530

    10 лет на сайте
    пользователь #237580

    Профиль
    Написать сообщение

    3530
    # 24 декабря 2016 19:42

    а в чем разница одноплатного от двух платного. (на примере грузовиков) и стоит ли переплачивать за блютуз? спасибо

    Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • user_6881065 Senior Member
    офлайн
    user_6881065 Senior Member

    881

    10 лет на сайте
    пользователь #201026

    Профиль
    Написать сообщение

    881
    # 25 декабря 2016 17:27

    разница в самой плате , в одноплатном есть кан фильтры , но не на всех ,
    параметры читают и показывают одинаково ,
    блютуз удобно , но я им только пару раз пользовался , обычно сидишь в машине включаешь и выключаешь зажигание , заводишь

    тел 8029 104-00-90
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

    3530

    10 лет на сайте
    пользователь #237580

    Профиль
    Написать сообщение

    3530
    # 25 декабря 2016 21:24
    user_6881065:

    разница в самой плате , в одноплатном есть кан фильтры , но не на всех ,

    А как не спецу это определить? внешне (по корпусу) или цвету платы или ?

    Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.