Windows Xp на него реально поставить? какие проблемы возникли? Очень интересует: стоит ли он себя.
Windows Xp на него реально поставить? какие проблемы возникли? Очень интересует: стоит ли он себя.
Denisych, ставится даже на маки друго дело, что не все в одном месте дрова складируют для XP и многим сложно их найти
Sacha_b подскажи пожалуйста где можно найти дрова на Acer Aspire 5710G , он такой же как твой только видюха на 128 метров
хочу себе бук...для работы с програмками, в нете лазить и фильмы смотреть...этот вариант подходит? или че-то другое надо? (подскажите блондинке:))
может кто знает как называется разъем для того чтобы ТВ тюнер вставлять???
заранее благодарю:)))
newska1, и этот пойдет, если не смущает вес.
может кто знает как называется разъем для того чтобы ТВ тюнер вставлять???
ТВ-тюнеры разные бывают. Есть те, что в USB идут, есть в PCMCIA. Вроде и в формате ExpressCard тоже есть...
больше смущает его цена и то на сколько реально на нем будет ХР работать и как быстро я все дрова найду...
тв-тюнер на буке не USB а большой такой разъем...как может называться?
больше смущает его цена
Не могу помочь, прошу пардону.
то на сколько реально на нем будет ХР работать и как быстро я все дрова найду...
Работать достаточно быстро (хотя это настолько расплывчатое понятие). Ссылки на драйвера можно найти В ЭТОЙ ветке.
а большой такой разъем...как может называться?
Предполагаю, что PCMCIA (ExpressCard поменьше будет).
Скажите пожалуйсто, как видеокарта себя проявляет, она ведь вроде не встроеная. И ещё, как по батарейке, надолго ли хватает?
Скажите пожалуйсто, как видеокарта себя проявляет, она ведь вроде не встроеная. И ещё, как по батарейке, надолго ли хватает?
Да видюха не встроенная,ведёт себя не плохо.Играл в разные игрушки,на пример MASS EFFECT - не плохо.
А по БАТАРЕЙКЕ тож норм,часа три держит смело.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто покупал Acer Aspire 5720ZG-4A2G25Mi (необходима именно такая конфигурация) - в этом ноутбуке есть скрытый раздел на жестком диске. Я его удалил, а теперь мне он необходим.
Кто бы мог со своего ноутбука скинуть на мой образ этого раздела??? Очень надо!!!
Если вы не знаете, как достать этот образ - я могу сам это сделать, главное, чтобы у вас был именно такой ноутбук.
Я могу сам подъехать с ноутбуком и кабелем, чтобы перекинуть. С меня 10 000 руб.
Обращаться в личку, или в асю (191 658 835), или по номеру +37533 638 94 43 (мтс)
masterok1982:Где можно такой взять баксов за 850???
mozhno i za 800$
2 Gb RAM
160 Gb vint
X3100 Video
ostalnoe standart
Народ,поскажите,может у кого получилось подключить через DVI плазму и получить звук.:con
И ещё вопросик.У меня Acer Aspire 5720ZG-4A2G25Mi,подскажите есть ли там блютуз На панели значёк есть,а в настройках вроде нет.
привет всем,люди бодрые,подскажите,кто сталкивался, мой 5720Z ,после года использования начал сильно грется, и вырубаться, дальше всё чаще, чем и как лечить сей трабл.Зраранее пасиб.
GamiD:привет всем,люди бодрые,подскажите,кто сталкивался, мой 5720Z ,после года использования начал сильно грется, и вырубаться, дальше всё чаще, чем и как лечить сей трабл.Зраранее пасиб.
у нас такая же трабла. вот думаю может разобрать и пропылесосить. по идее это именно перегрев, так как после вырубания не сразу включается.
кстати, удалось ли полечить эту беду?
75% перегрев изза пыли, у меня через год такая же ерунда была - грелся проц до 90С и видюха до 104 и отрубался. принес в сервисный там разобрали и с решетки радиатора сняли тряпку из пыли