Кто может сказать о нем, стоит ли брать?
Теоретически AH-IPS матрица создана что бы и в игры поиграть и фотки посмотреть (в отличие от чистой IPS-матрицы), а как на практике, отпишитесь кто в живую в динамичный шутер на этой матрице рубал, "плывёт" ли кадр?
купил я его, цвета оч яркие, настроил по стандартной калибровке в win7, оч тонкая рамка, красивый, из игр играю в доту + иногда в cs, вроде все нормально, просто к размеру привыкать надо, никакой плавающей картинки не замечаю
kulbos:купил я его, цвета оч яркие, настроил по стандартной калибровке в win7, оч тонкая рамка, красивый, из игр играю в доту + иногда в cs, вроде все нормально, просто к размеру привыкать надо, никакой плавающей картинки не замечаю
ну так рассказывай ) вот тоже его приглядываю... расскажи про цвета, углы обзора, ну и в игрушках как он ?
D1ms:kulbos:купил я его, цвета оч яркие, настроил по стандартной калибровке в win7, оч тонкая рамка, красивый, из игр играю в доту + иногда в cs, вроде все нормально, просто к размеру привыкать надо, никакой плавающей картинки не замечаю
ну так рассказывай ) вот тоже его приглядываю... расскажи про цвета, углы обзора, ну и в игрушках как он ?
не знаю с чем сравнивать, углы обзора норм, смотрю фильмы с дивана, с пола картинка не меняется, по цветам тоже нареканий нет, вначале очень яркий, уменьшаю практические все показатели в 2 раза (чтоб глаза меньше уставали). А что в игрушках? все показывает) В общем нормальный моник, меня все устраивает.
Неделю выбирал.Определился, что готов его взять. Только начал искать, а его в конторах и след простыл. Зато цена за неделю уже больше чем на 40 баксов выросла. Может кто знает где можно приобрести сей агрегат?
wano_44:Неделю выбирал.Определился, что готов его взять. Только начал искать, а его в конторах и след простыл. Зато цена за неделю уже больше чем на 40 баксов выросла. Может кто знает где можно приобрести сей агрегат?
из Польши привезти, если некому, то на барахолке можно найти людей, которые возят технику.
после полугода использования нареканий особых нет. спектрофотометром i1pro "откалибровался" без проблем. желаемых цифр достиг легко и непринужденно.
isaenka:Подскажите пожалуйста как его правильно подключать? Подключаю через HDMI - то изображение в черной рамке на мониторе и никак это не исправляется. Толщина рамки где-то 1 см.
При подключении через старый видео - кабель работает как следует.
Перепробовал 3 видеокарты. Поведение одинаковое. Использую монитор для фотошопа - стоит ли заморачиваться на HDMI или VGA?
В видеокарте есть функция вариантов заполнения экрана. Ищите Full, Fit, либо Scale... также посмотрите аналогичную установку в меню монитора. Какое, при этом, установлено разрешение, 1920х1080 или меньшее?