высший руль пол года юзал - впечатления только +
для ПК, педали, переключение передач, обратная связь, проводной
Выбираю между этой моделью и Logitech Formula Force EX...что посоветуете?..
есть принципиальная разница между этими моделями?..
satori, Logitech Formula Force EX поддерживает PS2, если не ошибаюсь. Где-то видел упоминание.
Играл как то у друга на таком, до того как momo купил. Очень даже ничего. Разницы не заметил.
Крутил MOMO 2 года....
плюсы: +цена
+толщина хвата
+отдача
минусы: -проблемы с центовкой (збивается при резком вращении руля, выход-отключить отдачю)
-глючат педали (тормоз немного сам нажимается, выход-выставить мертвую зону на тормоз 20%)
Использовал дрова 4.6 и 5.0, на 4.4 с которыми он продавался через пару месяцав вообще не хотел работать.
сейчас купил G25... пока проблем нет.
совет- собирайте на G25. момо хорош для начинающих.
satori:Выбираю между этой моделью и Logitech Formula Force EX...что посоветуете?..
есть принципиальная разница между этими моделями?..
MOMO у меня такого вопроса не стояло при покупке. Знал что на 25-ый не хватит денег. А из остальных только момо и можно брать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ! Подсажите! Хотел бы купить руль но незнаю... Хотелось бы:
1. Большой угол поворота руля;
2. Механическая (Как в реальной машине) КП;
3. Обратная связь;
4. Три педали и т.д.!
Чтоб всё было приближено к авто!
P.S. Я в рулях ни бум-бум, вот поэтому и спрашиваю!
Народ! Подсажите! Хотел бы купить руль но незнаю... Хотелось бы:
1. Большой угол поворота руля;
2. Механическая (Как в реальной машине) КП;
3. Обратная связь;
4. Три педали и т.д.!
Чтоб всё было приближено к авто!
P.S. Я в рулях ни бум-бум, вот поэтому и спрашиваю!
тогда этот руль точно не подойдёт.
педали только две, но зато у них разный по длине ход,
от упора до упора всего 220 градусов, но обычно его покупают не для езды на автобусах
пятью оборотами от упора до упора,
обратная связь отличная, но смотри, чтобы руль был закреплён на чём-то крепком. я за год
уже раза 4 менял направляющие на выдвижной полке под клаву, где он у меня и стоит.
коробка не полностью механическая: педали сцепления то нет. но можно в настройках
активировать сцепление одной из клавиш. ну или как в альфе: рычажком вперёд-назад.
Лучший руль - Logitech Driving Force Pro. Стоит как МОМО, но работает и с РС и с PS2,PS3. Педали с МОМО одинаковые, но баранка поворачивается на 900 градусов (в дровах можно любой угол ставить от 40 до 900) + кнопок больше чем у МОМО.
не понравился - в НФСе хрен первым приедеш - очень запаздывает управление - гораздо лучше на рамблпаде
народ! подскажите как настроить отдачу на этом руле, в настройках ставлю всё на 100 % но потом всё сбивается, помогите!!!
Сегодня протестил на SonyPlaystation 3 в гульке GranTurismo 5 - отлично работает! )
Народ собираюсь его покупать на НФС последнего. неужели на клаве лучше играть (в плане того что он сильно запаздывает)..
я на нем (Logitech MOMO) прошел игры: Test Drive Unlimited, NFS Most Wanted, NFS Carbon, NFS Pro Street, NFS Undercover, GRID.
Имогу сказать что за время прохождения игр НИ ОДНОГО ГЛЮКА не возникало, отдача конечно это что-то с такой силой тресет что у мя цветок на столе дребезжит) , руль стит брать, но еси у тя есть деньги на Г25 то лучше взять его!
И кстати Logitech Driving Force Pro ток для сонек но никак не для компа, я бы тогда при покупке взял его =)
должен работать. я у брата играл. только точно не вспомню на иксбоксе или плейстешене