Ситуация следующая. Дома есть компьютер. Со встроенной звуковой карты на материнской плате, через усилок звук идет на стереоколонки S50. Так как меломаном меня назвать сложно, меня это устраивало. Звук 5.1 мне тем более не нужен.
Усилитель Вега 2x25 Вт. По видимому со временем там высохли конденсаторы, а может и сгорело чего, короче стал он работать через пень колоду. Чинить его желания нет совершенно, тем более что звук он давал не очень качественный.
Так вот решил я все таки хотя бы добиться ДОСТОЙНОГО звука в комнате. Не уровня Hi-FI, а просто чтоб более менее можно было слушать музыку.
Первое: думаю карточку звуковую на компьютер поставить получше типа Creative.
Второе: вижу несколько вариантов:
1. По дешевке отдать кому-нибудь усилок с колонками, купить недорогую стереосистему с усилком и колонками в комплекте.
2. Выбросить только усилок, а взамен купить что-нибуль достойное для этих колонок типа Yamaha или Technics.
Подскажите, можно ли что путное придумать с колонками S50 малой кровью и без существенных вложений денег? Может кто-нибудь порекомендует конкретную модель усилка? Стоит ли докупать звуковую карту или можно обойтись и встроенным звуком?