Кто-нибудь пользуетцо таким?
Думаю купить.
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
Автор темы
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
Перед покупкой узнай цены на расходники. Не думаю что тебя очень порадует стоимость. Тем более что скорее всего будут только оригинальные.Перед покупкой узнай цены на расходники. Не думаю что тебя очень порадует стоимость. Тем более что скорее всего будут только оригинальные.
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
Автор темы
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
я, мой отец, и моя девушка пользуемся CP720.
качество отпечатков больше нравится при печати с ПК, чем с флэшкарты или с фотика.
расходники получаются по цене где-то как в дорогих цифровых лабороториях, где 10х15 800 руб
но весь сок-то в том, что он у тебя под рукой и ты можешь устроить себе фотолабороторию прямо дома или на отдыхе и т.д.
p.s. качество снимка выше чем в аналоговых фотолаборотория, но хуже, чем в цифр.лаб и салонах.
да пользовался 510/720 сенйчас 730 ( с кардридером и ик портом сразу он, мона с него прям и печатать!!!!) супер всегда под рукой!!! приехали гости пофоткались сразу распечатал все счастливы, расходники брал сразу упаковку в москве, и в итоге по 500-600 получается фотка.
Качество отменное, правда надо чистить иногда его, идет кленер в комплекте иначе могут всякие пылинки на фотке оставлять пятна, формат фотки открытка. всем советую, как вариант домашней печати, после епсона и кучи банок с чернилами