Вообщем, хотелось бы поговорить на эту тему? Что вы предпочитаете?
Так как я не минский, хотелось бы узнать: где в Минске можно приобрести виски и какие цены по городу?
Вообщем, хотелось бы поговорить на эту тему? Что вы предпочитаете?
Так как я не минский, хотелось бы узнать: где в Минске можно приобрести виски и какие цены по городу?
цены нереальные, в магазинах - одно и тоже везде. Я как обычный потребитель никак не связанный с барами и барменами (у них я так предполагаю свои лозейки для поставок:spy ничерта не могу найти. Банальный гренадин, звините, ни разу в Минске не видела.
Актуальная тема тоже буду рада, если кто чиво подскажет.
кстати, насчет дьютиков... где ассортимент нормальный????... я конечно не во многих была, но выбор там тоже не ахти, для мамы мартини БЬЯНКААА!! и для папы какой-нидь рэд лэйбл, как-то особо не развернёшься
У меня у друга друг, а там еще друг, а там дальше пошли знакомые короче летчик. Так у него дома такой бар, у меня глаза на лоб вылезли.
Продает своим по нормальным ценникам. Брали как-то недавно финку - 17. А так вообще ассортимент нормальный, есть большой выбор вискаря, джинов, коньяков.
Жаль что не мой он корешь.
Коньяк решает все вопросы... наприме Camus... не слишком дорог, но по качеству
а что подразумевается под понятием "элитный" алкоголь? в каком диапазоне, что ли
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
Так называемый "элитный алкоголь" (полагаю, все, что не плодово-ягодная барматуха и водка отечественного разлива) можно приобресть в "Мидвесте"
А цены... да, внушающие уважение даже к вермутам типа "Мартини"
элитный.... как же все хотят не "качественный", а "элитный".. вип рюмка и тп )
если вы замахиваетесь на "элитный" алкоголь то и проблем пойлти купить в любом приличном супере или гипере у Вас возникать не должно.
Uma_palata:А цены... да, внушающие уважение даже к вермутам типа "Мартини"
Не понимаю людей, пьющих эту мерзость. Когда-то попробовал - и не смог допить даже 50 г.
9001, кто-то пьёт Бэйлиз и получает от этого удовольствие, а кто-то балдеет от Кагора. каждому своё. а Мартини, наверное, надо правильно подавать. ежели тёплый и в стакане, то однозначно гадость.
9001, а Вы, как ценитель, безусловно, что предпочитаете? На что ориентироваться в выборе?
9001:Не понимаю людей, пьющих эту мерзость. Когда-то попробовал - и не смог допить даже 50 г.
Не понимаю людей, которые едят гречневую кашу, пьют колу-лайт, курят в конце концов... зачем выражать это бессмысленное недовольство? я вот не понимю людей, которые на любой алкогольный напиток, кроме водки, пива или вина говорят: "самогон" ну и чтобы это значило?
если вы замахиваетесь на "элитный" алкоголь то и проблем пойлти купить в любом приличном супере или гипере у Вас возникать не должно.
в магазинах и даж в приличных супермаркетах стандартныый набор. А если говорить о деньгах, то нормальный человек, даже с пухленьким кошельком (с пухленьким тем более) будет долго думать стоит ли ему покупать поллитра допустим какого-нидь джина за тыщ 90, если в другой стране можно купить литр того же джина за долларов 20....
Cameraman, а вас почему-то притягивают все наименования веток, включающие в себя эпитеты "элитные", "гламурные", "понтовые" etc
O4ydo:
в магазинах и даж в приличных супермаркетах стандартныый набор. А если говорить о деньгах, то нормальный человек, даже с пухленьким кошельком (с пухленьким тем более) будет долго думать стоит ли ему покупать поллитра допустим какого-нидь джина за тыщ 90, если в другой стране можно купить литр того же джина за долларов 20....
до другой страны еще добраться надо, а если хочется сейчас
буду рада, если кто чиво подскажет
до литовской границы - 15 мин хорошего бега
так оторвите седалище и займитесь пробежкой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
я вот не понимю людей, которые на любой алкогольный напиток, кроме водки, пива или вина говорят: "самогон" molotok.gif ну и чтобы это значило?
Это и означает что по вкусу все что отличается от чистейшей вкусной водки без запаха, привкуса и прочих барматушных прибамбасов - самогон..
Guerilla:хорошего бегатак оторвите седалище и займитесь пробежкой.
меня не ценник интересует, а ассортимент