Господа, есть ли обладатели сие приблуды?
слышал от нескольких продавцов, что брака много было в прошлом году, я для себя решил другой вариант поискать вместо fermer fs-165 pro
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
Куплен пару дней назад .
Самому собирать сложно - не понятно что куда крутить . Отломалтсь два провода -пришлось припаевать .Как заводить инструкции нету .
Проработал пару дней. Посмотрим что дальше будет
Да, сборка немного корявая. Расконсервировал 12-года января, так как снега навалило, работает-огонь. Свой участок расчистил и соседям помог. Вот ссылка на инструкцию:
http://tools.by/?q=kat//p59651
Добрый день! Для удобства сборки снегоочистителя FERMER FS-165PRO предоставляю следующие ссылки:
Купила моя фирма такой снегоуборщик. Ну что сказать, сборка на твердую 4. Завелся без танцев с бубном. У нас перед офисом плац примерно 350 м2. Справился с ними аппарат играючи) Да-да именно играючи, потому как все мужики из офиса ходили по одному, со словами "дай порулить")) ну прямо как дети...Лично мне машина понравилась.
Подарил такой отцу...Так в первый день уборки снега еле забрали этот снегоуборщик у него. Готов был все улицы почистить))))
Инструкция по сборке оставляет желать лучшего.
Со стартера не завелся в следующую чистку снега. Вручную - завелся. Поставили аккум на зарядку.
Кто обнаружит отсутствие воздушного фильтра - не волнуйтесь, производитель обосновал это тем, что "зимой нет пыли".
Так же в инструкции нет информации о передачах.
А так - вещь хорошая.
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
подскажете, надо убирать снег на гравийной дороге с хорошим уклоном(перепад высоты 2м на 15м длины, это весь кусок уклона), знакомые владельцы подобных устройств убеждают что колесный самоходный не справится и необходим гусенечный(гусенечный по цене совсем не нравится). Кто что подскажет?