я предлагаю поиграть в ролевую игру по переписке, выглядит она следующим образом: предположим, что существует какая-нибудь гигантская суперкорпорация, которая занимается чем только можно. я буду представлять контактное лицо от этой корпорации, задача которого беспристрастно заваливать все входящие просьбы, предложения, резюме и тыды, но так, чтобы не поломать имидж конторы, то есть вежливо и с обоснованием. задача обратившегося пробиться через мои изысканные отказы и заинтересовать корпорацию в своём предложении, но также вежливо и с обоснованием, по всем правилам тактичной деловой переписки.
обращаться в корпорацию можно по любому поводу и любому вопросу, даже самому гротескному. про себя можно придумывать что угодно, но инфа о партнёрах по переписке берётся только из самой переписки. короче, главное - заинтересовать зайцев по ходу можно давать комментарии, обсуждать какие письма или отказы, много всякого. я значит буду ждать. ну и желательно не расписывать на пятьдесят страниц, потому что мы все тут типа на работе
зы: всякие злые и левые постинги игнорируются
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-12-14 13:19 ]</font>