Ответить
  • AntoXa Moderator
    офлайн
    AntoXa Moderator

7603

21 год на сайте
    пользователь #183

Написать сообщение

7603
    # 18 декабря 2001 22:29

Уважаемая корпорация!

Прошу простить меня за настойчивость.

Мне кажется, что ваше письмо от 2001-12-17 18:53 требует некоторых комментариев с моей стороны.

Очевидно, что право использования радиоактивных материалов в лабораторных условиях, выданное нам решением МАГАТЭ ООН № 2353 от 25.04.1986 года, по истечении практически 16 лет только подтверждает репутацию моей лаборатории в области исследования радиоактивных материалов, т.к. еще не было оснований для прекращения действия данного решения. А закупка уранового сырья для изготовления опытного работающего образца не имеет ничего общего с коммерческой деятельностью со стратегическими материалами.

Также вызывает удивление поспешность, с которой был дан отказ. Ведь, по Вашим словам, техническая документация еще находится в стадии изучения специалистами корпорации.

С уважением,

AntoXa

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Amon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Amon Senior Member Автор темы

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 19 декабря 2001 11:32

:jump:

уважаемый г-н and,

настоящим сообщаем, что согласно официальному письменному объяснению администрации города N, полученное от Вас письмо касательно реконструкции центральной части города содержит неверную информацию.

здание, в котором расположен головной офис корпорации, сдано в эксплуатацию в сентябре 2001 года и было построено в соответствии со всеми экологическими, технологическими и прочими требованиями. по согласованию с главным архитектурным управлением при администрации города, здание было признано эталонным и названо «заглавной буквой» улицы в свете её предстоящей коренной реконструкции.

в связи с вышеизложенными фактами Ваше письмо не принимается во внимание и корпорация не намерена проводить какие-либо действия, связанные с контекстом названного письма.

с уважением,

корпорация

офлайн

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 19 декабря 2001 11:39

:jump:

уважаемый г-н AntoXa,

настоящим убедительно предлагаем Вам внимательнее изучить ответы корпорации на просьбу о финансировании Вашего проекта. уверены, что повторно обратив внимание на причину отказа и его мотивировку, Вы сочтёте выдвинутые Вами претензии беспочвенными.

решение об отказе в финансировании было принято корпорацией на основании отсутствия долгосрочной перспективы мирового рынка мобильных телефонов упомянутого Вами стандарта. технический момент не играл в данном случае решающей роли и никаким образом не мог повлиять на решение о финансировании Вашего проекта.

корпорация не намерена использовать Вашу разработку для достижения каких-либо личных целей, и, принимая во внимание сложившуюся ситуацию, высылает в Ваш адрес оригиналы полученных ранее чертежей и техническую документацию. учитывая ультимативный тон последних писем, дальнейшие письма от Вас не будут приниматься корпорацией во внимание.

с уважением,

корпорация

офлайн

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 19 декабря 2001 17:54

:rotate:

• AntoXa Moderator
    офлайн
    AntoXa Moderator

7603

21 год на сайте
    пользователь #183

Написать сообщение

7603
    # 20 декабря 2001 22:31

PLAY OFF

предпоследние письмо подписаны не мной, а некто Э.Пуаро. И адресованы лично г-ну чиновнику. Прямой видимой связи между AntoXa-LAB и Пуаро нет.

Бюроктраты люди зависимые и свою безопасность (угроза потери рабочего места) должны обеспечивать всеми доступными средствами. По-моему, самый доступный способ -- дать AnoXe денег чтобы отстал. Может и получится чего.

PLAY ON

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
    офлайн

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 21 декабря 2001 10:37

мораль: если напрямую просишь у имеющего денег, никогда ничего не получится, какие бы обоснования не выдвигались

• Robby_Roboter Member
    офлайн
    Robby_Roboter Member

228

21 год на сайте
    пользователь #1267

Написать сообщение

228
    # 22 декабря 2001 00:06

Уважаемая корпорация!!!

Я хочу предложить Вам новую концепцию производства мобильных телефонов, разработку которой я закончил несколько дней назад. Дабы не утруждать Вас техническими деталями скажу лишь, что суть состоит в производстве надувных мобильных устройств связи. Несомненны достоинства моей разработки, как-то лёгкость транспортировки или возможность использования детьми во время игр на воде. Хотелись бы отметить, что в случае Вашего несогласия я буду вынужден продать свою разработку в AntoXa-LAB, а Вы понимаете, что появление на рынке надувного мобильного телефона с термоядерной батареей произведёт настоящий ВЗРЫВ, и сильно сократит Вашу долю на нём (возможно до нескольких процентов).

С надеждой на взаимовыгодное сотрудничество, Robby_Изобретатель.

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-12-22 01:09 ]</font>

офлайн

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 28 декабря 2001 14:34

• Sergeant_BY Member
    офлайн
    Sergeant_BY Member

277

21 год на сайте
    пользователь #424

Написать сообщение

277
    # 29 декабря 2001 12:26

On 2001-12-28 15:34, Amon написал:

А ты в новом году еще что-нибудь придумай - у тебя хорошо получается :grin: :lol:

Ну и конечно с Новым годом тебя и всех! :rotate:

Але! Кто это? Директор???
    офлайн

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 29 декабря 2001 12:46