Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

iRiver T60

Ответить
  • Skrepk Neophyte Poster
    офлайн
    Skrepk Neophyte Poster

    1

    11 лет на сайте
    пользователь #360511

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 18 января 2011 02:46

    Люди добрые помогите бо сил моих больше нету)

    У меня iriver t60 я его 2 года назад сделал ему супермегаформат от чего он стал определяться как флешка(включаю он на радио повис 101,8 звук идет но ни громкость ни волну я немогу переключить да и кнопки любые другие нереагируют кроме блокировки. поключаю к компу пишет конект и все такое высвечиваеться как флешка, выключаться сам нехочет необходимо батарейку вытаскивать)

    пробовал все шо можно ниче непомогает IRiverFirmwareUpdater пишет невозможно найти информацию об обновлении в файле INF

    iplus4 в device пусто как будто неподключён но на mp3 светиться usb connect

    T60.HEX кидал ноль на массу

  • EvgenOnegin Neophyte Poster
    офлайн
    EvgenOnegin Neophyte Poster

    1

    11 лет на сайте
    пользователь #328252

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 23 января 2011 00:08

    Проблема: не включается, причём, если заблокировать и попробовать включить, надпись холд высвечивается. В воду вроде не попадал. Может кто что подскажет (кроме похода в мастерскую =)

    Кстати, посоветуйте толковое место починки в пределах Борисов-Жодино-Минск и во сколько может обойтись.

    Заранее спасибо.

  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12164

    16 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12164
    # 23 января 2011 11:55

    Skrepk, вам надо у владельцев плейра все системные папки скопировать и закинуть на флешку, а потом прошиться.

    шарю во всем
  • skipper_1992 Neophyte Poster
    офлайн
    skipper_1992 Neophyte Poster

    5

    11 лет на сайте
    пользователь #362707

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 23 января 2011 16:57

    Добрый день! Купил себе этот плэер T60SE примерно две недели назад!...

    Появилась такая проблема как эквалайзер. Немогу нормально его настроить, как лучше настраивать в режиме User EQ или SRS.?

    Или может гдето есть описание как настроить в режиме User EQ??

  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

    13870

    15 лет на сайте
    пользователь #82896

    Профиль
    Написать сообщение

    13870
    # 23 января 2011 21:52

    skipper_1992, в инструкции

  • vital23 Member
    офлайн
    vital23 Member

    152

    11 лет на сайте
    пользователь #362310

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 25 января 2011 16:38

    Люди, хелп!

    Потерял крышку от Т60, чёрная. Нигде не могу найти( искал в Новополцке и Витебске).

    Помогите найти, если не сложно...

  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12164

    16 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12164
    # 25 января 2011 23:23

    vital23, где потерял..?, собираю народ и иду к тебе!!

    шарю во всем
  • selenith Member
    офлайн
    selenith Member

    105

    14 лет на сайте
    пользователь #123708

    Профиль
    Написать сообщение

    105
    # 26 января 2011 13:07

    Люди, а как SE по усилителю? Старый Т60 на 1Гб и KOSS KSC75 с сопротивлением 64 Ом и на половинной громкости звука уже более чем, достаточно. Из других марок такую же громкость выдавал только Cowon. В SE на услителе не дешевили?

  • skipper_1992 Neophyte Poster
    офлайн
    skipper_1992 Neophyte Poster

    5

    11 лет на сайте
    пользователь #362707

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 26 января 2011 15:47

    selenith, Ну у меня Т60SE, Koss Sporta Pro с сопротивлением 60 Ом, звука в 25из40 вполне хватает, ну если прибавить на все 40, то немного и будет голова трещать..

    так как у меня небыло старой модели Т60, думаю что они ниначем не дешевили....

  • vital23 Member
    офлайн
    vital23 Member

    152

    11 лет на сайте
    пользователь #362310

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 27 января 2011 19:34

    yakub, не, в смысле найти место где купить!

  • selenith Member
    офлайн
    selenith Member

    105

    14 лет на сайте
    пользователь #123708

    Профиль
    Написать сообщение

    105
    # 28 января 2011 12:28

    Еще немного непонятен разброс цен на 4гб модель - 150-250к. Как говорится "не понимаю, в чем меня на...вают"

  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12164

    16 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12164
    # 28 января 2011 22:28

    selenith, модель старая, кто почем не жалко, называется.

    шарю во всем
  • skipper_1992 Neophyte Poster
    офлайн
    skipper_1992 Neophyte Poster

    5

    11 лет на сайте
    пользователь #362707

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 29 января 2011 16:07

    Прошивка для T60 версии 1.02

    Это прошивка версии 1.02, и Вы можете обновить свой T60 при помощи Firmware updater или Iriver plus3.

    Если режим подключения Вашего плеера MTP, используйте Firmware updater для обновления прошивки.

    Как узнать, какой версии мой плеер – MSC или MTP?

    Проще всего проверить установочный диск.

    Если Ваш плеер шел в комплекте с WMP10/11, он на 100% совместим с WMP10 или 11 и относится к версии MTP.

    Если плеер шел в комплекте с iriver plus2 или 3, то для систематизации музыки в плеере Вы используете ПО iriver plus, и Ваше устройство относится к MSC версии.

    Если в комплекте шли и iriver plus2/3, и WMP10/11, это значит, что Ваш плеер поддерживает обе версии – MSC и MTP.

    Улучшенная функция:

    • Улучшена функция записи FM радио

    Можно это прошивкой перепрошить SE?

  • MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

    869

    15 лет на сайте
    пользователь #95186

    Профиль
    Написать сообщение

    869
    # 5 февраля 2011 02:44

    Что посоветуете брать? T60 или T60 SE ? Слышал, что последние прошивки подлечили SE ... Время работы в SE всё же подкупает, т.к. привык к своему T50.

  • MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

    869

    15 лет на сайте
    пользователь #95186

    Профиль
    Написать сообщение

    869
    # 12 февраля 2011 21:12

    приобрел SE 4gb black за 59$) ничего штучка, чуть тормозистей моего T50 но в целом норм. джойстик пожосще ходит, чем в т50, возможно из-за того, что новый) но приятно.

  • MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

    869

    15 лет на сайте
    пользователь #95186

    Профиль
    Написать сообщение

    869
    # 13 февраля 2011 02:02

    Кто знаёт, возможно ли вывести на дисплей название исполнителя? Дело в том, что показывает только название песни. :(

    PS-тэги все прописаны.

  • K0lka82 Member
    офлайн
    K0lka82 Member

    142

    12 лет на сайте
    пользователь #226434

    Профиль
    Написать сообщение

    142
    # 20 февраля 2011 19:37

    Хочу приобрести плеер, остановился на T60SE, почитал отзывы. Написано про заикание данной модели по 3 раза на каждой песни. Владельцы отзовитесь так или нет??? И вообще может стоит присмотреться к какой либо другой модели за эти деньги?????

  • MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

    869

    15 лет на сайте
    пользователь #95186

    Профиль
    Написать сообщение

    869
    # 23 февраля 2011 23:45

    Этот косяк уже не актуален, я купил t60se без проблем. заикание было на старых прошивках, на версии 1.01 его нет. а за цену в 59 (что я взял) средний звук за эту цену - самое оно.

  • unbreaker88 Neophyte Poster
    офлайн
    unbreaker88 Neophyte Poster

    3

    11 лет на сайте
    пользователь #380511

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 5 марта 2011 23:06
    EvgenOnegin:

    Проблема: не включается, причём, если заблокировать и попробовать включить, надпись холд высвечивается. В воду вроде не попадал. Может кто что подскажет (кроме похода в мастерскую =)

    Кстати, посоветуйте толковое место починки в пределах Борисов-Жодино-Минск и во сколько может обойтись.

    Заранее спасибо.

    Ребята, та же проблема, пользовал плеер 4 месяца, а затем перестал включаться (комп видит, при блокировании холд высвечивается). Может кто знает в чем проблема???

  • radodendron Member
    офлайн
    radodendron Member

    330

    12 лет на сайте
    пользователь #243795

    Профиль
    Написать сообщение

    330
    # 6 марта 2011 11:46

    unbreaker88, а прошивать не пробовали?

    [censored]