Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

iRiver T60

Ответить
  • Pigsty Neophyte Poster
    офлайн
    Pigsty Neophyte Poster

    3

    14 лет на сайте
    пользователь #120607

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 2 апреля 2008 18:11

    Купил... Всегда хотел себе именно iRiver, непомню почему :) Звук хороший если вручную настроить эквалайзер. С джойстиком мучаюсь пока еще. А вот наушники действительно неочень. Я подключил уши от Trancend T610, тоже затычки открытые, гараздо лучше звук и басы появились. Немогу понять, почему у Transcend уши лучше чем у iRiver???

  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3423

    18 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3423
    # 2 апреля 2008 18:51

    Уши желательно купить отдельно и за нормальные деньги :znaika:

  • Gamadan Senior Member
    офлайн
    Gamadan Senior Member

    3171

    19 лет на сайте
    пользователь #4057

    Профиль
    Написать сообщение

    3171
    # 3 апреля 2008 16:06

    аппаратик действительно отличный. А кто подскажет - где его и как можно перепрошить???

  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

    3139

    17 лет на сайте
    пользователь #30338

    Профиль
    Написать сообщение

    3139
    # 4 апреля 2008 09:31

    Gamadan,

    С аппаратом в комплекте идет диск. Устанавливаешь программу и запускаешь автопрошивальщик. Только зачем прошивать-то?:)

    А уши ужасные в комплекте, что правда то правда.

    Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • бумбаражж Senior Member
    офлайн
    бумбаражж Senior Member

    1563

    14 лет на сайте
    пользователь #103068

    Профиль
    Написать сообщение

    1563
    # 8 апреля 2008 11:31

    Пользуюсь Т60 уже около месяца,причём недели две со стандартными ушами,а потом купил сенхи СХ300.И что я могу сказать:это небо и земля!Уши играют если не решающую роль в прослушивании музыки,то очень большую.Так что не стоит экономить деньги на покупку подходящих наушников,не пожалеете!

    А многие дети не ели халвы
  • programmer1984 Neophyte Poster
    офлайн
    programmer1984 Neophyte Poster

    14

    14 лет на сайте
    пользователь #127560

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 10 апреля 2008 12:36

    [censored by AntoXa]

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором AntoXa (12 апреля 2008 08:43)
    Основание: 2.9.4

  • Gamadan Senior Member
    офлайн
    Gamadan Senior Member

    3171

    19 лет на сайте
    пользователь #4057

    Профиль
    Написать сообщение

    3171
    # 11 апреля 2008 15:41

    programmer1984, ТЕБЕ НЕ В ЭТУ ветку!!! :molotok:

  • Garik_p Senior Member
    офлайн
    Garik_p Senior Member

    894

    14 лет на сайте
    пользователь #101594

    Профиль
    Написать сообщение

    894
    # 12 апреля 2008 17:54

    1. При прослушивании радио как определить нажата кнопка моно или стерео?

    2. Заставку можно изменить или нет?

  • бумбаражж Senior Member
    офлайн
    бумбаражж Senior Member

    1563

    14 лет на сайте
    пользователь #103068

    Профиль
    Написать сообщение

    1563
    # 12 апреля 2008 18:48
    Garik_p:

    1. При прослушивании радио как определить нажата кнопка моно или стерео? 2. Заставку можно изменить или нет?

    В режиме стерео не экране периодечески промаргивает индикатор "S".А чтобы, убедиться наверняка жмём кнопку воспроизведения\осттановки,и получаем результат.А насчё заставок,их можно менять,но их всего три штуки,так что не разгуляешься(настройки-дисплей-скринсейвер):)

    А многие дети не ели халвы
  • danikkk Junior Member
    офлайн
    danikkk Junior Member

    53

    16 лет на сайте
    пользователь #52551

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 15 апреля 2008 00:34

    Девочка носит t60. Аккум новый GP 1000. Галка "юзать аккумулятор" стоит. Уши - борода из стандартной поставки. А работает 2-4 (!) ЧАСА. Где заявленные 19-20? Люди, помогите, в чём дело-то?

  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

    13870

    15 лет на сайте
    пользователь #82896

    Профиль
    Написать сообщение

    13870
    # 15 апреля 2008 08:06

    Дело в аккумуляторе или зарядном. А еще, как часто девочка нажимает на кнопки, и какой таймаут подсветки? Советую разориться на 1 батарейку дурасел, например ультра, и засечь на ней время чистого воспроизведения. А потом уже разбираться (или нет) с аккумулятором.

  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3423

    18 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3423
    # 15 апреля 2008 10:00

    Думаю дело скорее в зарядном (если аккумуляторы новые), вероятнее всего они не заряжаются до своей полной ёмкости.

  • danikkk Junior Member
    офлайн
    danikkk Junior Member

    53

    16 лет на сайте
    пользователь #52551

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 15 апреля 2008 14:31

    Насчёт зарядного: пробовал как на дешёвке, так и на фирменной самсунговской, идущей в поставке с фотиком. Тот же банан, вид сбоку =\ .

    А еще, как часто девочка нажимает на кнопки

    Тут возможно слабое место (: может действительно с фанатизмом жмёт и жмёт. А по поводу батарейки - это нужно опробовать.

  • Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

    2445

    19 лет на сайте
    пользователь #9517

    Профиль
    Написать сообщение

    2445
    # 15 апреля 2008 18:13

    у меня 2 GP 1100. работает тоже примерно 4 часа. заряжаю быстрой зарядкой с предварительной разрядкой. щелочной батарейки типа дюраселл\энерджайзер хватает примерно на 20 часов.

  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

    13870

    15 лет на сайте
    пользователь #82896

    Профиль
    Написать сообщение

    13870
    # 15 апреля 2008 19:43

    Vitales, значит нет там уже 1100.

  • zined Member
    офлайн
    zined Member

    261

    14 лет на сайте
    пользователь #124191

    Профиль
    Написать сообщение

    261
    # 15 апреля 2008 21:31

    А какие уши посоветуете?

  • бумбаражж Senior Member
    офлайн
    бумбаражж Senior Member

    1563

    14 лет на сайте
    пользователь #103068

    Профиль
    Написать сообщение

    1563
    # 15 апреля 2008 21:55
    zined:

    А какие уши посоветуете?

    Я не агитирую за свой выбор,но у меня Sennhiser СХ300,говорят они оптимально подходят к Iriver-ам,заточены так сказать.А ещё можно посмотреть такие варианты,как Creative EP-635 и Audio-Technica ATH-CK52; в них сбаллансированный звук: с хорошими басами и чистыми верхами.Все эти наушники-вставные,закрытого типа.Выбор за тобой!!!:wink:

    А многие дети не ели халвы
  • gsonix Neophyte Poster
    офлайн
    gsonix Neophyte Poster

    7

    14 лет на сайте
    пользователь #128323

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 17 апреля 2008 07:34

    Привет всем. Купил недели 2 назад сий плэйер, все с ним ок. Только есть один вопрос, можно ли проиграть отдельную папку с подпапками в ней, не создавая плэйлиста вручную с помощью проги, которая с диском идет (iriver plus 3). У меня раньше был самсунг, там это можно было нажатием клавиши play в броузере с файлами. Нажимаешь ее и именно только все файлы внутри этой папки с файлами в подпапках прогирываются. В мануале ничего про это нету, может кто знает как? Поделитесь плз. :beer: А то очень неудобно каждый раз при заливке музыки создавать плэйлисты в этой проге.

  • бумбаражж Senior Member
    офлайн
    бумбаражж Senior Member

    1563

    14 лет на сайте
    пользователь #103068

    Профиль
    Написать сообщение

    1563
    # 17 апреля 2008 20:08
    gsonix:

    Привет всем. Купил недели 2 назад сий плэйер, все с ним ок. Только есть один вопрос, можно ли проиграть отдельную папку с подпапками в ней, не создавая плэйлиста вручную с помощью проги, которая с диском идет (iriver plus 3). У меня раньше был самсунг, там это можно было нажатием клавиши play в броузере с файлами. Нажимаешь ее и именно только все файлы внутри этой папки с файлами в подпапках прогирываются. В мануале ничего про это нету, может кто знает как? Поделитесь плз. А то очень неудобно каждый раз при заливке музыки создавать плэйлисты в этой проге.

    Я за всё время использования Т60 вообще не создал ни единого плэйлиста!!!!А музыку заливаю напрямую с компа,со всеми папками и подпапками (исполнитель-альбом).А потом выбираешь либо песню,либо всю папку,либо ставишь на REAPEAT ALL и слушаешь всё музло,закаченное на плеер.

    Лично я таким образом и поступаю!:)

    А многие дети не ели халвы
  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

    3139

    17 лет на сайте
    пользователь #30338

    Профиль
    Написать сообщение

    3139
    # 18 апреля 2008 02:54

    бумбаражж,

    Какие установки эквалайзера у тебя с СХ300?

    Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.