Был ли кто на открытии?
Как кухня?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Местонахождение ТЦ Град, Тимирязева 123/2 6 этаж
Я туда заходил до открытия, очень понравилось.
Хотелось бы узнать какая там кухня? Музыка?
Неужели никто не был на открытии? Как там Фриске?
Хотелось бы услышать тех, кто был в сабже, а не тех у кого следующий ассоциативный ряд:
Орион - Град - Жданы - поле чудес - все лохи - я нормальный
Ходил с женой говорили что выступление начнеться в 22-00 реально Фриске появилась в 0-20 , пела вживую выглядит потрясно выступление длилось минут сорок и сразу уехала , фотографирывать не давали охранники (МЕСНЫЕ). Конечно что б заставить людей ходить в ОРИОН придеться приложить массу усилий на раскрутку но в принципе шоу понравилось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
kobra2006:Ходил с женой говорили что выступление начнеться в 22-00 реально Фриске появилась в 0-20 , пела вживую выглядит потрясно выступление длилось минут сорок и сразу уехала , фотографирывать не давали охранники (МЕСНЫЕ). Конечно что б заставить людей ходить в ОРИОН придеться приложить массу усилий на раскрутку но в принципе шоу понравилось
Это условие Фриске, во время выступления запрещена фото-видео съемка.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Я был за 2 дня до открытия (узнавал насчет программы на открытие и вообще было интересно что посмотреть). Был удивлен громадными пустующими площадями, сразу видно что людей не парит стоимость аренды. Начиная абсолютно пустым коридором от лифта, шириной метров 5-6 и заканчивая самой площадью клуба. Неплохой зал для некурящих и супер VIP-зал, с огромным столом ручной работы. Непонятно как у них там работает бистро. Оно расположено прямо посередине клуба. Сам клуб чем-то напоминает Макс-шоу в к-тр Октябрь. Я вообще что бы привлечь туда народ им придеться постараться.
kobra2006, народа было много?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Я вообще что бы привлечь туда народ им придеться постараться.
А с контингентом - ваще не будет проблем: азеры и грузины с арбузных грузовиком + продавщицы с мира моды...
renome, народу было много , про фотосьемку не знаю чье было условие пытался снимать на телефон какчество кошмар
Сегодня в новостях показывали
Резюме: находится за городом, место потрясное, значит, народ ломиться будет только туда
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
zadum, я тоже не понял из репортажа в чем прелесть того что он находиться за городом. Причем выражение "за городом" произносилось так, какбудто километров 50 минимум до клуба от МКАДа. Отличная новость в репортаже была в том, что в Орионе скоро откроется самый большой боулинг клуб в Минске на 8 дорожек с новым оборудованием
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
renome:zadum, я тоже не понял из репортажа в чем прелесть того что он находиться за городом. Причем выражение "за городом" произносилось так, какбудто километров 50 минимум до клуба от МКАДа. Отличная новость в репортаже была в том, что в Орионе скоро откроется самый большой боулинг клуб в Минске на 8 дорожек с новым оборудованием
Ну хоть будет новое место, где можно отдохнуть, остальные заведения обрыдли.