не могу понять что за зверь.
нужно домой чисто шурупы крутить, сверление не нужно.
на нем усиление регулировать можно что бы головки не рвать? дожимает он как?
не могу понять что за зверь.
нужно домой чисто шурупы крутить, сверление не нужно.
на нем усиление регулировать можно что бы головки не рвать? дожимает он как?
купил таки зверька.
вещица таки мощная, им анкера без засверливания крутить, а не шурупы
но при определенной сноровке получиться крутить даже гипс стандартной битой.
мой вывод, вещь требующая некого привыкания.
есть в нем и невероятно раздражающий косяк - вываливающаяся бита, патрон не зажимной, бита крепиться откровенно хреново.
такую бы штуку с быстрозажимным патроном и регулировкой усиления была бы для меня шедевром.
офлайн
ded-mazai66
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
есть в нем и невероятно раздражающий косяк - вываливающаяся бита, патрон не зажимной, бита крепиться откровенно хреново.
покупаешь биту с проточкой в хвосте ( или берёшь ту что шла в комплекте) тянешь колечко с нарезкой в направлении от шуруповёрта вставляешь биту и отпускаешь колечко- фиксатор (работай с удовольствием)
ded-mazai66:есть в нем и невероятно раздражающий косяк - вываливающаяся бита, патрон не зажимной, бита крепиться откровенно хреново.
покупаешь биту с проточкой в хвосте ( или берёшь ту что шла в комплекте) тянешь колечко с нарезкой в направлении от шуруповёрта вставляешь биту и отпускаешь колечко- фиксатор (работай с удовольствием)
на хрена это за такие деньги???
ded-mazai66:есть в нем и невероятно раздражающий косяк - вываливающаяся бита, патрон не зажимной, бита крепиться откровенно хреново.
+100500
Держится бита отменно!
AKrut:народ подскажите, а сверлить им можно?
Сверло с восьмигранником и засечкой поставить то можно. Например, в перьях по дереву такое крепление.
Но инструмент нужно использовать по назначению: гвозди забивать молотком, а не плоскогубцами; металл пилить ножовкой по металлу, а не подереву; и наконец, сверлить - дрелью, а не ударным шуруповёртом.
Вопрос со сверлением очень интересует. Кто-нибудь патрон с концевиком под шестигранник покупал для использования обычного сверла?
Свой старый шуруповерт использовал в том числе и для нарезки резьбы, получится данным аппаратом это сделать?
Почитал отзывы на https://market.yandex.by/product/6229627/reviews наверное не буду брать, т.к. хочу от инструмента немного больше чем закручивание шурупов.
Инструмент достаточно узкого применения - крутить длинные саморезы.
Обычным аккумуляторным бошем (относительно мощным) закрутить шуруп на 120-150мм в сухое дерево - то ещё приключение:
засверливаешь заранее, смазываешь шуруп маслом и всё равно еле лезет.
Этот же зверёк со 100-150мм шурупами творит чудеса - никакого намёка на сложность вкручивания.
Вот для этого его можно и нужно использовать. Конкурентов ему нет, тем более за такие деньги.
Мощнющий и тяжеленный аккумуляторный DeWalt долларов за 500-600 будет проигрывать этому недорогому малышу.
Для сверления и обычных коротких шурупов - используйте обычные аккумуляторные дрели-шуруповёрты.
шурик отличный.но привязан к розетке зато нет проблем с зарядкой батарей а в дальнейшем покупкой батарей по космической цене.покупал в питере лет пять назад-цена была просто смешной.купил на поле чудес металлический патрон.заглушил отверстие в патроне хвостовиком конусного сверла.купил длинную биту с фиксацией и обрезал крестовую часть биты.оставил только шестигранник с фиксацией.в заглушенном патроне просверлил отверстия и на горячую запрессовал "шестигранник".любому токарю бутылку бырла и вопрос решен за 15мин))) таким шуриком решаю очень много вопросов.маленький легкий)))только гипрок надо приловчится)))работай хоть сутками)))
Отмечу: на днях узнал одну ОГРОМНУЮ проблему шуруповерта. Впервые за 2 года пришлось воспользоваться в квартире в новостройке для починки лесов. Суть проблемы: удар в 00:52 в пустой квартире вызывает чувство страха за сон соседей. Имейте ввиду. Днем или в мастерской никогда не обращал на этот нюанс внимание. Пришлось все же докупить 10,8 в хозяйство.
Товарищ на работе прикупил себе подобный девайс. Использует при сборке всяких электрических шкафов - крутит крепеж до М10 включительно. Девайс используется уже год 3-й - полет нормальный
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|