Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Ritmix RMD-1058 8GB 3G

Ответить
  • philip_moriss Member
    офлайн
    philip_moriss Member

    216

    10 лет на сайте
    пользователь #434386

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 16 декабря 2013 16:08

    как руут права получить ?

  • KiLL_BiT Senior Member
    офлайн
    KiLL_BiT Senior Member

    671

    9 лет на сайте
    пользователь #625831

    Профиль
    Написать сообщение

    671
    # 17 декабря 2013 16:21

    Помогите пожалуйста.Постоянно свободно 70-400 мб ОЗУ ,чаще всего 70-180!И когда освобождаешь она снова чем-то занимается,и ничего не помогает!И таск киллер стоит,и через настройки пробовал....результата ноль!Подскажите ,что сделать или установить!Или может надо андроид обновить с 4.1.1 до 4.2.2?Подскажите пожалуйста как.

  • VELIAR MemberАвтор темы
    офлайн
    VELIAR Member Автор темы

    335

    10 лет на сайте
    пользователь #326676

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 17 декабря 2013 16:32 Редактировалось VELIAR, 1 раз.

    Рут пока никак не получается, программ 10 перепробывал. А по оперативке Final Killer, он "убивает" и системные приложения, у меня редко меньше 200 свободно бывает. Или Advanced Task Killer поставить на полную очистку при выключении дисплея. Ну или на крайний случай в меню для разработчиков поставить ограничение на 2 или 3 процесса в трее. Будет рут, сделаю бэкап, и поудаляю системный мусор. Когда сделаю отпишусь, но пока не получается.

  • philip_moriss Member
    офлайн
    philip_moriss Member

    216

    10 лет на сайте
    пользователь #434386

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 17 декабря 2013 20:00 Редактировалось philip_moriss, 1 раз.

    сам пробовал всеми способоми руут получить--никак не получается . так же установил убивалки--чуть почистил,все что можно,лишнее поудалял и как получилось ,не зря --сейчас 200-450 опретивы свободно ,так производительность выросла ,ощущается . не так тупит как изначально и не вылетает из программ .

    Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

    протестировать производительность установил игру MC4 ---удивлен ,но все идет и играется ..прям как на S3

  • VELIAR MemberАвтор темы
    офлайн
    VELIAR Member Автор темы

    335

    10 лет на сайте
    пользователь #326676

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 19 декабря 2013 13:08

    Ура, рут получен, удален мусор из картинок и мессенджеров при помощи программы rootappdelete. Постоянно свободно 250мб оперативы, но сильной разницы в быстродействии я не заметил. Ссылка на способ рута который я использовал ссылка

    Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

    Кому еще не хватает оперативы, есть прога для ее виртуального увеличения. Желательно чтобы карта памяти 10 класса была. Сама программа

  • KiLL_BiT Senior Member
    офлайн
    KiLL_BiT Senior Member

    671

    9 лет на сайте
    пользователь #625831

    Профиль
    Написать сообщение

    671
    # 19 декабря 2013 16:51

    Я купил планшет в мтс. Если я поставлю рут,гарантия не пропадет?

  • VELIAR MemberАвтор темы
    офлайн
    VELIAR Member Автор темы

    335

    10 лет на сайте
    пользователь #326676

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 19 декабря 2013 21:31

    KiLL_BiT, Ну рут потом и убрать можно, и откатить планшет на заводские настройки. Так что думаю проблем быть не должно. Но это только мое субъективное мнение, лучше узнать в СЦ МТС.

  • philip_moriss Member
    офлайн
    philip_moriss Member

    216

    10 лет на сайте
    пользователь #434386

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 20 декабря 2013 21:14 Редактировалось philip_moriss, 1 раз.
    VELIAR:

    Ура, рут получен, удален мусор из картинок и мессенджеров при помощи программы rootappdelete. Постоянно свободно 250мб оперативы, но сильной разницы в быстродействии я не заметил. Ссылка на способ рута который я использовал ссылка

    Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

    Кому еще не хватает оперативы, есть прога для ее виртуального увеличения. Желательно чтобы карта памяти 10 класса была. Сама программа

    напиши как руут получил я в английском не силен. и как в режим рекавери войти ..

  • VELIAR MemberАвтор темы
    офлайн
    VELIAR Member Автор темы

    335

    10 лет на сайте
    пользователь #326676

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 20 декабря 2013 21:35

    philip_moriss, Скачиваешь все файлы в корень карты памяти, выскакивает табличка, нажимаешь yes, планшет перезагрузится в CWM, выбираешь install zip from sd card, выбираешь superuser, жмешь enter, потом yes. Перезагрузи планшет. Потом зайди через файл менеджер на sd карту и переименуй update.zip в просто zip. Все. Если хочешь удалить рут, переименуй обратно и в CWM выбери архив uninstall.

  • philip_moriss Member
    офлайн
    philip_moriss Member

    216

    10 лет на сайте
    пользователь #434386

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 20 декабря 2013 22:00
    VELIAR:

    philip_moriss, Скачиваешь все файлы в корень карты памяти, выскакивает табличка, нажимаешь yes, планшет перезагрузится в CWM, выбираешь install zip from sd card, выбираешь superuser, жмешь enter, потом yes. Перезагрузи планшет. Потом зайди через файл менеджер на sd карту и переименуй update.zip в просто zip. Все. Если хочешь удалить рут, переименуй обратно и в CWM выбери архив uninstall.

    а закидывал ты файлы Root_Superuser_3.1.3_Busybox_1.20.2-Update1-signed.zip - [Click for QR Code] (1.98 MB, 1051 views)
    update.zip - [Click for QR Code] (2.69 MB, 1032 views) ? я их закинул ...перезагрузился выскочил робот андройд с восклицательным знаком, и через минути 2 планшет загрузился и написано типо ,не удалось , если вы хотите удалить файл нажмите -да, если хотите повторить нажмите -нет

  • sergyk_1 Junior Member
    офлайн
    sergyk_1 Junior Member

    66

    9 лет на сайте
    пользователь #612105

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 24 декабря 2013 12:45

    У кого-нибудь наушники работают? Может там специфический штекер?

  • VELIAR MemberАвтор темы
    офлайн
    VELIAR Member Автор темы

    335

    10 лет на сайте
    пользователь #326676

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 24 декабря 2013 21:34

    philip_moriss, Я закидывал все файлы с того сайта, и при загрузке у меня был выбор.
    sergyk_1, Работают Сенхи MX365 и Филипсы SHP8500, без проблем. Или вы имеете ввиду гарнитуру???

  • sergyk_1 Junior Member
    офлайн
    sergyk_1 Junior Member

    66

    9 лет на сайте
    пользователь #612105

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 25 декабря 2013 19:17

    а штекер у наушников 3,5 мм с 3 или 4 контактами (2 динамика или 2+микрофон - гарнитура), у меня при подключении наушников просто шипение либо запускается голосовой набор :-?

  • VELIAR MemberАвтор темы
    офлайн
    VELIAR Member Автор темы

    335

    10 лет на сайте
    пользователь #326676

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 27 декабря 2013 00:20

    sergyk_1, Нокиевская гарнитура работает, только кнопки плеера не действуют. ZTEшная стандартная тоже работает. Может дело именно в вашем планшете....

  • dimondemon Member
    офлайн
    dimondemon Member

    251

    13 лет на сайте
    пользователь #135271

    Профиль
    Написать сообщение

    251
    # 27 декабря 2013 15:20
    sergyk_1:

    а штекер у наушников 3,5 мм с 3 или 4 контактами (2 динамика или 2+микрофон - гарнитура), у меня при подключении наушников просто шипение либо запускается голосовой набор :-?

    работают и с 3-я и с 4-я контактами.

  • sergyk_1 Junior Member
    офлайн
    sergyk_1 Junior Member

    66

    9 лет на сайте
    пользователь #612105

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 30 декабря 2013 15:02

    с наушниками вопрос закрыт - работает только гарнитура.
    Чем удалить предустановленные программы?

  • VELIAR MemberАвтор темы
    офлайн
    VELIAR Member Автор темы

    335

    10 лет на сайте
    пользователь #326676

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 30 декабря 2013 21:21

    sergyk_1,

    VELIAR:

    Ура, рут получен, удален мусор из картинок и мессенджеров при помощи программы rootappdelete. Постоянно свободно 250мб оперативы, но сильной разницы в быстродействии я не заметил. Ссылка на способ рута который я использовал ссылка

    Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

    Кому еще не хватает оперативы, есть прога для ее виртуального увеличения. Желательно чтобы карта памяти 10 класса была. Сама программа

    А почитать то, что раньше писалось, слишком сложно???

  • kentavr1986 Neophyte Poster
    офлайн
    kentavr1986 Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #1014916

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 2 января 2014 00:53

    такая проблема: пропал звук в динамике.вставляешь наушики (в них звук есть) затем выдергиваеь штекер и появляется звук динамика.но стоит закрыть приложение и зайти в него либо же другое любое звук опять исчезает.поводишь манипуляцию с наушниками все опять появляется.в чем прикол?система тупит или брак в производстве и надо нести в реонт пока на гарантии?

  • VELIAR MemberАвтор темы
    офлайн
    VELIAR Member Автор темы

    335

    10 лет на сайте
    пользователь #326676

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 2 января 2014 15:40

    kentavr1986, А после перезагрузки этот баг сразу появляется, или после запуска определенных приложений??

  • kentavr1986 Neophyte Poster
    офлайн
    kentavr1986 Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #1014916

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 2 января 2014 18:55

    VELIAR, перезагрузка не помагает.перезагружаешь звук все равно не работает пока наушники не вторкнешь.два дня такое уже творится.ниодно приложение с динамиком работать не хочет.все идет а звука нет.если ничего не поменяется пойду в понедельник в мтс.или может общий сброс системы поможет???