Какие примерно штрафы будут на каждое ТС если я за год ввезу 3 квадроцикла, растаможу на себя и продам по доверенности?
Постановки на учет они не требуют..... документом удостоверяющим право владения ТС является техпаспорт и таможенный лист.
Какие примерно штрафы будут на каждое ТС если я за год ввезу 3 квадроцикла, растаможу на себя и продам по доверенности?
Постановки на учет они не требуют..... документом удостоверяющим право владения ТС является техпаспорт и таможенный лист.
sanyok__, насколько я знаю, начиная со второго ввозимого транспортного средства меняется только сумма растаможки http://avtointer.com/customs.php наверное это всё...
все ясно..
это получается мне можно будет растамаживать следующее ТС по нормальным тарифам с 1-го января или с 5 ноября 2008 г.
растамаживал 5 ноября этого года
kinsfolk, да вроде в последних изменениях ограничения для физ лиц на количество ввезённых в год.
badguy:kinsfolk, да вроде в последних изменениях ограничения для физ лиц на количество ввезённых в год.
Это и раньше было. Просто перегоны ввозили каждое новое авто по доверенности на разное лицо. А сейчас доверенности на ввоз отменены...
Доверенности на ввоз авто отменены? Когда это?
По Беларуси - понятно - можно и без доверки (не дай вам бог без доверки попасться с нарушением...)
А сейчас доверенности на ввоз отменены...
На кого, справшивается, будешь регистрировать ввозимое а/т средство - на себя. Ну так с тебя и налоги.
С вариантом "пригонять по доверенности от другого лица" могут возникнуть
некоторые проблемы, как то "вменение лицу, занимающемуся таким ввозом а/м,
обвинения в незаконном занятии предпринимательской деятельностью" - кстати
уголовно-наказуемое деяние.
А найти всех вас просто - делают запрос о выдаче дов-тей на имя опред. гражданина
и капут (а запрос обязательно сделают если будете часто мелькать перед глазами)
Veronika:Доверенности на ввоз авто отменены? Когда это?
Сорри, был некорректен - не отменены, конечно, в явном виде, но по 503-му указу по повышенной ставке растаможивается любое авто, начиная со второго, ввезенное в течение года, и неважно кем - собственником или доверенным лицом. Соответственно пригон авто по доверке, как самостоятельный вид черного бизнеса, утрачивает смысл с середины декабря сего года.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Ну и как раньше - оставят в приграничной вёске тачку и будут таскать клиента туда .
ВиталийXXL,
останется только Украина
так как в польше уже шегенские визы на дня введут
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Захочешь купить что-либо посвежее - откроешь за 60Е визу .
И вообще - Америка рулит .... несколько альтернативный подход .... Можно на всю семью привозить ....
ВиталийXXL:Захочешь купить что-либо посвежее - откроешь за 60Е визу .
И вообще - Америка рулит ....
А что - чтобы привезти себе американский авто, не потребуется открыть визу за 60 евро?
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
2994 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто знает сколько можно продавать и покупать авто за год?
если купил авто за 1000 (сумма в договоре купли продажи), а продал за 900.
требуется ли платить какой-либо налог?