и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
Липа:Рыгорсан, ну попробуйте сами с лекарствами всех порвать на кубке мира
А я тут при чем? Олсбю и Тириль безусловно талантливые спортсменки. Но я выше в посте приводил выводы немецких исследователей,что прием противоастматических пепаратов дает преимущество в 2-3 % в гонках длительностью около 1 часа. А это 36-54 секунд в получасовой гонке. Огромная фора перед спортсменами без ТИ.
А ну теперь понятно. Все эти немцы и шведы такие лохи, что много медалек не надо. Мы по лайту прокатится, норвежцы нам после в конвертах дошлют чего зря напрягаться? Хитрый план!
Поздавляю Динару с Кубком Содружества. Небольшая интрига к последней гонке была, но в принципе Динара сильно в сезоне не напрягалась. Уровень женского биатлона в России сейчас невысокий. Хотя ,есть интересная молодежь.
Смольскому пришлось посложнее. Там Латыпов зажигает .Пять последних гонок выиграл с отрывом. Намечалась реальная заруба за Кубок на последнем этапе,но Смольский заболел. Как и полкоманды . Кубок уплыл.((
Херрманн и Ройзеланд заканчивают карьеру. И да, Шевалье-Буше - туда же.
oppa, Херманн классный ход в 2016 года сделала, перейдя в биатлон из лыж. Уходит и Олимпийской чемпионкой, и ЧМ. Рад за нее.
Кстати, Великий Симон Эдер ничего о завершении карьеры не говорил?
oppa:Херрманн и Ройзеланд заканчивают карьеру. И да, Шевалье-Буше - туда же.
И Экхофф за ними.
Я думала Йося уже отдыхать начал, все равно конкурентов нет. А смотрю он сегодня бежит. По крайне мере заявлен
Липа:Я думала Йося уже отдыхать начал, все равно конкурентов нет. А смотрю он сегодня бежит. По крайне мере заявлен
Там туча разных рекордов,поставленных Бьёрдаленом и Фуркадом. Хочет их побить. Во всяком случае,сегодня заявил, что до 2026 года уходить не собирается.
А один из рекордов побить может уже на этом этапе .У Фуркада было 15 подиумов подряд. У Ёси сейчас 13 . Вот и цель на домашнем этапе. Три подиума.
Первый уже есть. Золото в спринте.
Липа всплакни. Расторгуев стал четвертым . При одном промахе и втором ходе на лыжне посли Ёси .
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
3633 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
32484 |
10 лет на сайте Город:
|
Всех с завершением отличного сезона!
Ушедшим из биатлона девушкам - удачи.
Не совсем понял, Вирер тоже закончила?
m2ksimk2:Всех с завершением отличного сезона!
Ушедшим из биатлона девушкам - удачи.
Не совсем понял, Вирер тоже закончила?
Вирер ничего пока не говорила. А так, я с печалью попрощался с Херманн, Шевалье,Лауканенн и даже с нашей Дуборезовой. Хотя ей жаловаться не стоит. Спортивными успехами не отметилась, но прожила интересную спортивную молодость и удачно вышла замуж за иностранца. Для девушки из ничем не примечального районного центра Витебской области, карьера - более чем. Круче по спортивным достижениям только у витебских землячек Кривко, и Солы .
Про Ройсланд и Экхофф - не признаю болезных с медикаментозной поддержкой в большом спорте.
С астмой нужно просто жить обычной жизнью,а не на КМ , ЧМ и ОИ бегать. Только если на параолимпиадах.
Рыгорсан:не признаю болезных с медикаментозной поддержкой в большом спорте.
С астмой нужно просто жить обычной жизнью,а не на КМ , ЧМ и ОИ бегать. Только если на параолимпиадах.
Поддерживаю!
Вот только не знаю, кто именно из норвежцев/ек астматики.
m2ksimk2:Поддерживаю!
Вот только не знаю, кто именно из норвежцев/ек астматики.
Ройсланд и Экхофф подтвержденные .И не скрывали.
Рыгорсан:Ройсланд и Экхофф подтвержденные .И не скрывали.
Где эти подтверждения найти? Как-то полдня убил, изучая вопрос, но ничего толком не нашел, за исключением того, что Бьорген, Сундбю, Колонья, Легков - подтвержденные астматики с ТИ. Даже по Бьорндалену нет точной инфы. Раньше чуть ли на 100% был с ТИ, сегодня - на 100% чист.
m2ksimk2:Где эти подтверждения найти?
В их собственных интервью .https://www.sports.ru/biathlon/1045324180.html https://lenta.ru/news/2020/03/21/astma/
Все сказки о том,что астма ,то есть,то нет и может сама пройти ,опровергаются реальной медициной. Астма- неизлечимое заболевание и может только сдерживаться специальными препаратами.