и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
oppa:super-buldos2012, да не, настоящий позор чемпа - это мужики-немцы: впервые с 1976 года без медалей
![]()
О то точно позор так позор.
И это дома, и не помогло даже отстранение россиян и белорусов. И там Бьёрндален штырь Ульриху вставил. Где и был шанс у немцев на мужскую медаль, так это в миксте. Но Ульрих поставил в гонку лузеров .
Рыгорсан:И это дома, и не помогло даже отстранение россиян и белорусов
Влияют на распределение медалей в пределах погрешности
P.V.L.:Рыгорсан:И это дома, и не помогло даже отстранение россиян и белорусов
Ну ,как-то на ОИ в Пекине год назад было совсем не в погрешности. 4 из 33 взяли россияне и наш Смольский одну. 15% получается.
Рыгорсан:Ну ,как-то на ОИ в Пекине год назад было совсем не в погрешности.
Ну так и немцы всегда огого где были. И что, помогли им былые заслуги?
Няма таго, што раньш было, и тольки надпис вера-иии-иика... (C)
P.V.L.:Рыгорсан:И это дома, и не помогло даже отстранение россиян и белорусов
+
а Смольский уже и в раубичах не вывозит
конечно, было бы интереснее за наших болеть, никто не спорит, но что уж тут
а немцам что ли новой крови не хватает.. хотя вон Долль и Реес аж в десятке в ОЗ. Выходит, тупо не свезло
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
3631 |
8 лет на сайте Город:
|
Липа:а немцам что ли новой крови не хватает..
как по мне, немцы никак не очухаются от смены поколений
та же Пройсси то с поносом, то с золотухой..еще и сезон досрочно завершила
Долль - это вообще моя персональная Болль
Денизка хороша в спринтах, а вот 4 рубежа - это уже лотерейная лотерея, как и у Ромы
Ну а остальная молодежь еще молодежь
И это хорошо, что хоть блатную Хинц перестали везде пихать
я все ж надеюсь, что до новых ои война закончится и мы там выступим
вот интересно, почему все так не любят шведов? (и я тоже) реально сборная начиная с Кореи просто возродилась из пепла
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
3631 |
8 лет на сайте Город:
|
Липа:вот интересно, почему все так не любят шведов?
для меня они слишком заносчивы, высокомерны и слишком уж их много везде и всюду
не все, конечно, но в большинстве своем , имхо
любила веселых шведов времен Ферри и Линдстрема
Сейчас симпатизирую Стине и Юханне)
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
1388 |
4 года на сайте Город:
|
Липа:я все ж надеюсь, что до новых ои война закончится и мы там выступим
![]()
вот интересно, почему все так не любят шведов? (и я тоже) реально сборная начиная с Кореи просто возродилась из пепла
Когда война закончится, то последнее, в чём мы будем нуждаться - это спорт больших достижений. В странах, выплачивающих контрибуции, знаете ли, не до зрелищ
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
32484 |
10 лет на сайте Город:
|
P.V.L.:Ну а что шведы? Люди как люди, со своим менталитетом. Впахивают, поэтому и результаты есть. А у кого то зависть переходящая в нелюбовь. Ну да , вера не РПЦ -шная
Ну вчера красиво обули командно Йосю
super-buldos2012:Ну вчера красиво обули командно Йосю
Да, Йосю даже жалко было, но Себа с Мартыном на морально волевых доехали. Но что удивительно, Йося не смог разрыв уменьшить. Норвегию тоже, кстати не любят Отгадайте где?
Липа:вот интересно, почему все так не любят шведов? (и я тоже)
Я вот тоже их недолюбливаю, особенно девушек, не знаю, почему.
А еще я не люблю трындеж пустой, а то, что сделал Самуэльссон - это высший пилотаж!
Тут про лыжников,но упоминаются и другие зимние виды спорта , поэтому и к биатлону должно относится.
"От 50 до 70 процентов спортсменов сборной Норвегии, участвующих в чемпионате мира по лыжным видам спорта в словенской Планице, имеют диагноз «астма» и принимают лекарства от этого заболевания, заявил врач национальной команды Уве Феранген.
По словам Ферангена, число норвежских лыжников, принимающих лекарство от астмы по терапевтическому исключению, не меняется уже в течение нескольких лет.
«Мы не можем назвать конкретную цифру, но если смотреть на виды спорта, где требуется выносливость — как в лыжных гонках, так и в других видах спорта, особенно зимой, — то это вполне правильная цифра», — цитирует Ферангена норвежское издание "Ве́рденс ганг."
Раннее по результатам исследования университетской клинике в Ульме (Германия) по влиянию лекарства от астмы на спортсменов стало известно, что данные препараты могут помочь улучшить результаты атлетов на 2-3% в соревнованиях, которые длятся от 60 до 90 минут. Как сообщил глава исследования Юрген Штайнакер, такая разница является «гигантской» и может иметь значение между победой и поражением."
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
32484 |
10 лет на сайте Город:
|
Я же говорил, что Марта всем очко разорвет и разорвала. Вчера и сегодня
и пох, кто там что на востоке п...здит.
P.V.L.:Я же говорил, что Марта всем очко разорвет
и разорвала. Вчера и сегодня
и пох, кто там что на востоке п...здит.
А что ,норвежские газеты нынче на востоке издают?
Из интервью самой Марты 2020 год -
"Да, начало жизни у меня было тяжелым. Я родилась с очень серьезной астмой. С первых минут у меня были проблемы с дыханием. Все было настолько плохо, что маме пришлось бросить работу, чтобы присматривать за мной. В худшие моменты объем легких у меня был таким, будто дышишь через соломинку. Если кто-то пробовал, то знает, что это довольно трудно."
Из медицинского справочника:
"Бронхиальная астма — хроническое воспалительное заболевание дыхательных путей, на сегодняшний день, к сожалению, неизлечимое."
Но, вот некоторые препараты ,с выданным WADA "терапевтическим исключением", делают истинные чудеса на часик -другой.
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
3631 |
8 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Из медицинского справочника:
"Бронхиальная астма — хроническое воспалительное заболевание дыхательных путей, на сегодняшний день, к сожалению, неизлечимое."
если бы чуть долmit почитали справочник, то открыли бы для себя много интересного:
1) астма может пройти в подростковом возрасте
2) добиться длительной ремиссии при правильно подобранной терапии возможно в большинстве случаев
Anasthesia_girl:Рыгорсан:Из медицинского справочника:
"Бронхиальная астма — хроническое воспалительное заболевание дыхательных путей, на сегодняшний день, к сожалению, неизлечимое."если бы чуть долmit почитали справочник, то открыли бы для себя много интересного:
1) астма может пройти в подростковом возрасте
2) добиться длительной ремиссии при правильно подобранной терапии возможно в большинстве случаев
Может пройти, а может не пройти. Списки ТИ засекречены.Сама Олсбю молчит о своем нынешнем состоянии. Однако Тириль Экхофф прямо говорила, что принимала противоастматические препараты уже во время карьеры.
Настюшик наш крайне недурственно выступила на последнем этапе
Рыгорсан, ну попробуйте сами с лекарствами всех порвать на кубке мира