и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
31620 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
39009 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, у мужчин интриги нет совсем. Есть даже мнение, что Стюрло в эстафете специально побежал круг, чтоб интересней было
Прекращаю смотреть мужчин.
Думаю, года 2, пока не возмужают Джакомел, Шталдер и другая молодежь, интриги не будет.
Хороший сегодня был спринт в антерсельве! Марта хороша была. И лампич опасна. Острая пуля.
P.V.L.:Хороший сегодня был спринт в антерсельве! Марта хороша была. И лампич опасна. Острая пуля.
Даа, спринт выдался интересным. Преследование будет быстрым)...Но самое смешное, это съемка на финише, качаются по снегу с винтовками и лыжами
arion75:Для разнообразия сегодняшняя гонка КМ.
Чемпионат Норвегии отдельно, чемпионат Содружества отдельно .И кто от этого выиграл?
На км лазовскому ни хера не светило бы. Пусть тут ковыряется. Хоть на виду будет
P.V.L.:На км лазовскому ни хера не светило бы.
А кто знает? Он ведь молодой и в десятке на прошлом КМ уже был. По следам Смольского идет.Или серебрянный медалист ОИ уже тоже тут ни о чем?
Наткнулся я бота одного в телеге кому интересно он напоминает о начале гонки по биатлону. Чтоб не спамить ссылками либо напишите кому интересно могу скинуть ссылкой
Название кому интересно NotifyBiathlon.
Опишу вкратце кому все так же интересно ибо подписался недавно на него. Прилитало буквали три сообщения. Первое как я понял за час до начала гонки, второе было за пол часа и последнее было за 5мин. Что понравилось что ссылки были на просмотр онлайн евроспорт и евроспорт 2 но не понятно на каком смотреть, возможно не доделан но задумка норм как по мне.
Не реклама как то может подумать, просто поделился новостью
Написал им чтоб как то ссылку давали на тот канал где будет гонка, но мне не трудно было две посмотреть, но все же немного не удобно
Вот так он выглядит
никто не смотрит ЧМ? Курдюков так вежливо и заботливо комментирует украинскую команду
классная гонка
итальянцы просто прыгнули выше головы
Липа:итальянцы просто прыгнули выше головы
ну тут и соперники сильно помогли
2065033:Липа:итальянцы просто прыгнули выше головы
ну тут и соперники сильно помогли
ай ну нет, два этапа боролись как звери, фие мае что-то совсем припух в этом сезоне
вон у Австрии 0+3 вообще и че
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
983 |
9 лет на сайте Город:
|
Что там на стрельбищах? Зубрилова ещё бегает против Вильхельм за Беларусь?
бабка Липа, продай лисапед?!
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2023 |
13 лет на сайте Город:
|