и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
9 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:На форуме русбиатлона есть один,среди старожилов известный. Недавно отчитался о двухмесячной командировке. Да , работает в контрснайперской группе. Четыре зарубки на прикладе. Один -польский наемник. Относится ко всему очень просто .Как к спорту или работе. Без злости. Даже общается с противниками с другой стороны. Вот как-то так.
Ужас какой то
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
1380 |
4 года на сайте Город:
|
user_4444411111:Один -польский наемник.
Такой паноптикум... Вероятно в зомбоящике ещё рассказали, что жертва перед смертью читала свой паспорт, пила вудку выборову и размахивала польским флагом ))
У Олега Рыженкова 10 медалей чемпионатов мира и я уже собрал 8 гонок.
Вот эти гонки надо найти:
Серебряная медаль, индивидуальная гонка — 1997.
Бронзовая медаль, эстафета — 1996.
Помогите мне пожалуйста, найти записи этих гонок.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
31620 |
10 лет на сайте Город:
|
Где сейчас Светлана Парамыгина? Если у вас есть её старые фотографии с соревнований, то сканируйте и пришлите мне, пожалуйста на почту. Я буду рад. mongo9@yandex.ru
Гонка с участием Светланы:
"Стартовый этап Кубка Содружества пройдет с 25 по 29 августа в лыжно-биатлонном комплексе «Лаура» в Красной Поляне. Участие в соревнованиях по летнему биатлону примут 120 спортсменов из Беларуси и России, которые выступят в спринте, гонке преследования и масс-старте.
В состав нашей мужской команды вошли Антон Смольский, Дмитрий Лазовский, Максим Воробей, Степан Данилов и Александр Кошин. В женских гонках побегут Динара Алимбекова, Алина Пильчук, Дарья Кудаева и Аделина Сабитова."
Солы и Кривко нет. Я думаю,что у них сейчас хорошее время для материнства.
Белорусские биатлонистки Анна Сола и Ирина Лещенко пропустят сезон, они ушли в декретный отпуск. Об этом корреспонденту «Чемпионата» Андрею Шитихину сообщил старший тренер сборной Беларуси по биатлону Олег Рыженков.
Алимбекову с первой победой в сезоне на Кубке содружества в Сочи. Интересно, каково это бежать и стрелять в 38 градусную жару?
Смольский стал четвертым.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
31620 |
10 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Крюко то давно пора в отпуск
Да и так девчонка прыгнула выше головы. В юниорах ничем особенным не отличилась. Это не Алимбекова с Солой со званием чемпионок мира . В 18-19-м крепкий середняк КМ. 15 и 20 место по итогам сезона , не хухры-мухры. Подиум на КМ ,правда, всего один. Но есть такой подиум,за который многие акулы биатлона отдали бы все свои медали на КМ .Олимпийское золото!
Думаю,что она уже не вернется на большую лыжню.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
31620 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2725 |
13 лет на сайте Город:
|
Вспомнилось второе место Кривко во Франции, когда Далмайер гналась за ней и не шмогла. Ну и конечно олимпийская эстафета, где Ира похоронила на своем этапе Дорен-Абер, Экхофф, Кузьмину, Макарайнен, Вирер, Семеренко.
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
1380 |
4 года на сайте Город:
|
Чемпионат резервации Это ещё кому-то интересно? Хотя..., есть и позитив. Мельдоний и прочую фарму теперь можно жрать в три горла, никто слова не скажет
master_sven:Чемпионат резервации
Это ещё кому-то интересно? Хотя..., есть и позитив. Мельдоний и прочую фарму теперь можно жрать в три горла, никто слова не скажет
Конечно интересно. До 1972 года хоккейная Канада с США считали себя богами на ледовой площадке. А потом решили показать место резервации. И очень сурово получили по щам в первой же игре. После этого пришлось зауважать. Заставили. Пройдет годик .Политические и военные распри утрясутся и будет такой же интерес. Ну,а если не утрясутся ,то до спорта никому никакого дела не будет.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
9 лет на сайте Город:
|
master_sven:Чемпионат резервации
Совершенно верно.
Большой биатлон уже нам не светит.
Теперь только осталась сыктывкарская и шкловская лыжня.
user_4444411111:master_sven:Чемпионат резервации
Совершенно верно.
Большой биатлон уже нам не светит.
Теперь только осталась сыктывкарская и шкловская лыжня.
Не говори гоп.Этот сезон уже расписан. Наши и российские девки в матери удачно подались.Как раз на год. А там видно будет. Я еще взаимные бойкоты ОИ 1980 и 1984 помню. Всё проходит и это пройдет.