и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
m2ksimk2:А кто эту пфедерацию спрашивать будет?
ну а как вы себе представляете такое участие Солы?
за личные деньги? сама себе тренер-врач-смазчик лыж?
m2ksimk2:российский евроспорт имеете в виду?
имею в виду русскоязычный
не знаю, где он зарегистрирован
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
10 лет на сайте Город:
|
2065033:ну а как вы себе представляете такое участие Солы?
за личные деньги? сама себе тренер-врач-смазчик лыж?
Могла бы и международная федерация биатлона все расходы ей покрыть.
Как честному человеку.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
10 лет на сайте Город:
|
P.V.L.:А мне кажется, что Аня скоро в декрет уйдет
Это временное решение проблеммы.
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
3598 |
8 лет на сайте Город:
|
вот и я так думаю, глядя на последние фотки в сети
Липа:После того, как Аня тусила на первенстве водокачке, когда Дашу бомбили на лыжной базе в Чернигове, вы серьезно думаете, что её пустят на КМ?
Годиков на 5 пауза будет. Если повезёт.
Липа:После того, как Аня тусила на первенстве водокачке, когда Дашу бомбили на лыжной базе в Чернигове, вы серьезно думаете, что её пустят на КМ?
Ну, бомбили там не Дашу. Некоторые российские и украинские биатлонисты общаются,несмотря ни на что. На русбиатлоне писали, что на этой базе разместили солдат. По ним и били.А спортстмены под раздачу попали. К счастью никто из них не пострадал.
Рыгорсан:Липа:После того, как Аня тусила на первенстве водокачке, когда Дашу бомбили на лыжной базе в Чернигове, вы серьезно думаете, что её пустят на КМ?
Ну, бомбили там не Дашу. Некоторые российские и украинские биатлонисты общаются,несмотря ни на что. На русбиатлоне писали, что на этой базе разместили солдат. По ним и били.А спортстмены под раздачу попали. К счастью никто из них не пострадал.
Ну я Даше больше верю, чем неясно кому на русбиатлоне. Тут вопрос в том, что Аня поехала позориться на чемпионат России, значит, выразила своё отношение к войне.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
10 лет на сайте Город:
|
Липа:Рыгорсан:Липа:После того, как Аня тусила на первенстве водокачке, когда Дашу бомбили на лыжной базе в Чернигове, вы серьезно думаете, что её пустят на КМ?
Ну я Даше больше верю, чем неясно кому на русбиатлоне. Тут вопрос в том, что Аня поехала позориться на чемпионат России, значит, выразила своё отношение к войне.
Совершенно верно.
Теперь и всем нашим путь в мировой биатлон навсегда закрыт.
user_4444411111:Теперь и всем нашим путь в мировой биатлон навсегда закрыт.
Никогда не говори никогда
Рыгорсан:user_4444411111:Теперь и всем нашим путь в мировой биатлон навсегда закрыт.
Никогда не говори никогда
Ну разве что вы дойдёте до Берлина, как обещали) вышли уже хоть?
super-buldos2012:Не вижу смысла смотреть на астматиков и моноуклеозников
это вы про российский биатлон?
Липа:Тут вопрос в том, что Аня поехала позориться на чемпионат России, значит, выразила своё отношение к войне.
Не знал про это. Тогда пусть сидит дома.
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
1387 |
4 года на сайте Город:
|
Липа:Ну разве что вы дойдёте до Берлина, как обещали) вышли уже хоть?
Вряд ли. Говорят Меркушина за три месяца два приклада поменяла - на старых уже зарубки ставить негде... .
master_sven:Говорят Меркушина за три месяца два приклада поменяла -
ну это уже очешуительные истории, скорее всего
у снайперов своя наука, маскировка, выбор позиции, взаимодействие, отход и прочее
сама стрельба там только малая часть
спортсмены в этом как свиньи в апельсинах
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
32432 |
10 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:Липа:Тут вопрос в том, что Аня поехала позориться на чемпионат России, значит, выразила своё отношение к войне.
Не знал про это. Тогда пусть сидит дома.
Ну конечно,все остальные шелковые и пушистые
super-buldos2012:Ну конечно,все остальные шелковые и пушистые
Про остальных даже речи не шло - по делу отстранены
2065033:master_sven:Говорят Меркушина за три месяца два приклада поменяла -
ну это уже очешуительные истории, скорее всего
у снайперов своя наука, маскировка, выбор позиции, взаимодействие, отход и прочее
сама стрельба там только малая часть
спортсмены в этом как свиньи в апельсинах
Это верно. Но есть и нюансы.Спортсмены уровня даже кубка ИБУ в таких делах не участвуют.
Поэтому Меркушина точно не там. А вот стрелки среднего биатлонного уровня (КМС,МС, или разрядники) вполне могут пойти на контракт и там их научат. На форуме русбиатлона есть один,среди старожилов известный. Недавно отчитался о двухмесячной командировке. Да , работает в контрснайперской группе. Четыре зарубки на прикладе. Один -польский наемник. Относится ко всему очень просто .Как к спорту или работе. Без злости. Даже общается с противниками с другой стороны. Вот как-то так.
Отличное было бы решение . Как раз в тему и вовремя.