Тема закрыта
  • jah Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    jah Neophyte Poster Автор темы

16

23 года на сайте
    пользователь #8158

Написать сообщение

16
    # 20 марта 2003 01:02

......Вот-вот.....грядет 31 марта......и мы - несчастные узнаем всю горькую ..полагаю.....правду о таком этапе нашего бытия как период тестовой эксплуатации GPRS....Вы спросите...с чего бы это...Ай....завел такой.разговор....да вот просто наболело...и хочу поделиться своими взглядами..на ...этот.самый.....GPRS...точней о его работе..в городе Могилеве. Работает.эта штука..у.нас крайне непонятно.....редко.но очень....хорошо.....но чаще.работает.весьма-весьма..кривовато...То есть работает так.что однозначно .дать ей положительную оценку.нельзя...а ругать...не имею..навроде бы права - ...дескать.претензий к качеству.услуги не имею.......Конечно, спасибо.Велкому..за возможность позырить.чтож за жопорез.такой-то.из себя.сам.представляет......жаль только не могу объективно оценить.его.работу.то есть как он вообще.должен то работать.по-настоящему...По сему...сидим.мы .значицца....и пытаемся.выжать...из тестового периода.все по максимуму....ан не выходит....то есть типа как садо-мазохизм какой-то.......а жаль :(

• Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

24 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 20 марта 2003 01:20

jah, во-во, из-за таких "выжимающих...из тестового периода.все по максимуму" GPRS и ложится в последнее время (даже, скорее всего, не сам GPRS, а канал в Интернет).

И что можно столько качать :insane: :moderator:

А 1-го апреля можно будет вздохнуть с облегчением и юзать НОРМАЛЬНЫЙ, АБСОЛЮТНО ЧЕТКО РАБОТАЮЩИЙ GPRS без толпы халявщиков, качающих порнушные сайты, фильмы и т.д. :beer:

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 20 марта 2003 02:58

jah, эк тебя торкнуло...

чуть-чуть соображалки и прямые ручки и вс еотлично работает :)

И почему садомазохизм? вот лично мне гораздо удобнее сидеть в нете по ГПРСу. городской свободен, мне не достают кишки домашние, а при наличии желания я могу попасть в инет с любого компа:)

censored
  • DBLtd Insomniac Team
    офлайн
    DBLtd Insomniac Team

2124

24 года на сайте
    пользователь #1641

Написать сообщение

2124
    # 20 марта 2003 03:05

Главное - не испытывать терпение Velcom, качая файло гигабайтами, а мирно сидеть в аське...

[size=59]Turn off the sun, pull the stars from the sky...[/size]
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 20 марта 2003 05:31
    BAC:

jah, эк тебя торкнуло...

чуть-чуть соображалки и прямые ручки и вс еотлично работает :)

И почему садомазохизм? вот лично мне гораздо удобнее сидеть в нете по ГПРСу. городской свободен, мне не достают кишки домашние, а при наличии желания я могу попасть в инет с любого компа:)

васили, а ведь все именно из-за таких "качунов" как вы....

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 20 марта 2003 08:15

jah, читайте пункт правил 2.9.8, 2.9.10.

К тому же, подобная ветка была не так давно.

Закрыто...

Тема закрыта