Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung UE22F5410

• siPSYk80 MemberАвтор темы
    офлайн
    siPSYk80 Member Автор темы

225

18 лет на сайте
    пользователь #114632

Написать сообщение

225
    # 6 декабря 2013 03:07

Хочу купить на кухню
    - может кто-чё расскажет?

и продают ли у нас неРоссийскую сборку?!

• confirm Member
    офлайн
    confirm Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #448995

Написать сообщение

168
    # 6 декабря 2013 10:35
    Anthony Silich:

Хочу купить на кухню
    - может кто-чё расскажет?

и продают ли у нас неРоссийскую сборку?!

Телик очень даже функциональный, купили на кухню, подставка не совсем идеальна для этого телевизора лучше приобрести кронштейн так как качество отображения если он стоит ровно и на высоте очень теряется, вернее вообще фактически ничего не видно. Пробовал настроить скайп подключил веб камеру даже не определило ее, требовало только специальные самсунга. Решил попробовать, подключить микрофон в итоге и там нужно чтото от самсунга. Бросил эту затею:). Подключил его к вайфай стандартными каналами не пользуюсь в основном что нибудь онлайн смотрю. Очень с начала порадовало что можно смотреть онлайн новостной канал РТ, ну потом разочаровал о так как он только на английском, испанском и арабском. Спрашивается зачем делать эту функцию новостного канала на иностранном языке в русской сборке. Явный плюс в этом телике производительность, если сравнить со смарт тв 8 серии то этот телик намного шустрее работает.
    То что вы желаете приобрести не российскую сборку, мой совет этого не делать иначе смартхаб не будет работать проще горизонт купить тот же набор функции будет:)

• vikusja09 Neophyte Poster
    офлайн
    vikusja09 Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #516704

Написать сообщение

11
    # 10 декабря 2013 09:49

Пользуюсь. Российская сборка. Из интернета все грузится. Немного зависает, но это не компьютер.
    Не думаю, что очень важна сборка.
    Дома 3 телевизора и все рос. сборки. Отлично все работает

• siPSYk80 MemberАвтор темы
    офлайн
    siPSYk80 Member Автор темы

225

18 лет на сайте
    пользователь #114632

Написать сообщение

225
    # 11 декабря 2013 13:12

подставка не совсем идеальна для этого телевизора лучше приобрести кронштейн так как качество отображения если он стоит ровно и на высоте очень теряется, вернее вообще фактически ничего не видно.

всмысле, если смотреть его под углом?!
    а если он будет висеть на высоте 2м под углом 20-30 градусов?!

• confirm Member
    офлайн
    confirm Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #448995

Написать сообщение

168
    # 12 декабря 2013 12:44
    Anthony Silich:

подставка не совсем идеальна для этого телевизора лучше приобрести кронштейн так как качество отображения если он стоит ровно и на высоте очень теряется, вернее вообще фактически ничего не видно.

всмысле, если смотреть его под углом?!
    а если он будет висеть на высоте 2м под углом 20-30 градусов?!

Если будет висеть на кронштейне то угол обзора вы отрегулируете и все будет хорошо, просто я имел ввиду многие ставят телики на холодильники что и я хотел сделать, а подставка в комплекте не регулируется что бы сделать нужный угол. Вообщем покупайте кронштейн и будет вам счастье:)

• alexthegreat Member
    офлайн
    alexthegreat Member

348

14 лет на сайте
    пользователь #547792

Написать сообщение

348
    # 20 декабря 2013 14:23 Редактировалось alexthegreat, 1 раз.

Ребята, у всех звук отвратительный или это только у меня брак (рос. сборка)? Самые дешевые колонки (за 5 уе) играют намного-намного лучше (то есть от них не болит голова, как от звука телика). Речь из телевизора вообще едва слышна. Даже и не знаю как нужно производителю постараться, что бы достичь такого омержительного эффекта. И дело не в том, что телик тонкий и лучше - никак. В телефоне звук лучше.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд

не везет мне на самсунги. в гэлекси - глючит СД ридер и очень плохой микрофон. в телике - звук. Не буду больше брать самсунги. Сплошной брак. Может быть, потому что их собирают в раше?

Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд

Судя по всему, это не брак:
    Вот отзывы с амер.сайта:
    1) "and thats the sound...it's terrible. Loud enough yes, but sounds so tinnie."
    2) I would have given it 5 stars but the sound, as you might expect with slimline TVs, is pretty tinny.
    3) Cons - Poor sound through in-built speakers.

• Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5903

20 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5903
    # 20 февраля 2014 09:47 Редактировалось Keval, 1 раз.

поделитесь пожалуйста оптимальными настройками изображения для данной модели

Звоните! ХХY-ХY-YХ
  • Igloo Member
    офлайн
    Igloo Member

168

20 лет на сайте
    пользователь #34265

Написать сообщение

168
    # 6 мая 2014 18:35

Добрый день!
    Может кто подскажет, что происходит с телеком?
    При включении смарт хаба в течение 2-3 мин начинают становиться затененными порядка 2/ иконок (типа становятся черно-белыми) и соответствующие приложения вызвать уже невозможно. Новые приложения также не устанавливаются - нажимаешь кнопку Загрузить в Samsung Apps, типа идет загрузка, но в установленных приложениях либо нет, либо затененное. Объем свободной памяти телевизора не меняется.
    Началось все где-то неделю назад.
    Сброс смарт-хаб и телевизора не помогает - все повторяется.

• Igloo Member
    офлайн
    Igloo Member

168

20 лет на сайте
    пользователь #34265

Написать сообщение

168
    # 7 мая 2014 20:53

Инженеры Самсунг через удаленный доступ (через инет) в инженерном меню сделали Factory Reset и все нормально заработало!!!

• 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

21 год на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 1 июля 2014 23:18
    alexthegreat:

Ребята, у всех звук отвратительный или это только у меня брак (рос. сборка)? Самые дешевые колонки (за 5 уе) играют намного-намного лучше (то есть от них не болит голова, как от звука телика). Речь из телевизора вообще едва слышна. Даже и не знаю как нужно производителю постараться, что бы достичь такого омержительного эффекта. И дело не в том, что телик тонкий и лучше - никак. В телефоне звук лучше.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд

не везет мне на самсунги. в гэлекси - глючит СД ридер и очень плохой микрофон. в телике - звук. Не буду больше брать самсунги. Сплошной брак. Может быть, потому что их собирают в раше?

Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд

Судя по всему, это не брак:
    Вот отзывы с амер.сайта:
    1) "and thats the sound...it's terrible. Loud enough yes, but sounds so tinnie."
    2) I would have given it 5 stars but the sound, as you might expect with slimline TVs, is pretty tinny.
    3) Cons - Poor sound through in-built speakers.

Та же проблема со звуком, отвратительный просто, горизонт старый и то лучше, да и в планшете лучше звук.