Хочу купить на кухню
- может кто-чё расскажет?
и продают ли у нас неРоссийскую сборку?!
Хочу купить на кухню
- может кто-чё расскажет?
и продают ли у нас неРоссийскую сборку?!
Anthony Silich:Хочу купить на кухню
- может кто-чё расскажет?и продают ли у нас неРоссийскую сборку?!
Телик очень даже функциональный, купили на кухню, подставка не совсем идеальна для этого телевизора лучше приобрести кронштейн так как качество отображения если он стоит ровно и на высоте очень теряется, вернее вообще фактически ничего не видно. Пробовал настроить скайп подключил веб камеру даже не определило ее, требовало только специальные самсунга. Решил попробовать, подключить микрофон в итоге и там нужно чтото от самсунга. Бросил эту затею
. Подключил его к вайфай стандартными каналами не пользуюсь в основном что нибудь онлайн смотрю. Очень с начала порадовало что можно смотреть онлайн новостной канал РТ, ну потом разочаровал о так как он только на английском, испанском и арабском. Спрашивается зачем делать эту функцию новостного канала на иностранном языке в русской сборке. Явный плюс в этом телике производительность, если сравнить со смарт тв 8 серии то этот телик намного шустрее работает.
То что вы желаете приобрести не российскую сборку, мой совет этого не делать иначе смартхаб не будет работать проще горизонт купить тот же набор функции будет![]()
Пользуюсь. Российская сборка. Из интернета все грузится. Немного зависает, но это не компьютер.
Не думаю, что очень важна сборка.
Дома 3 телевизора и все рос. сборки. Отлично все работает
подставка не совсем идеальна для этого телевизора лучше приобрести кронштейн так как качество отображения если он стоит ровно и на высоте очень теряется, вернее вообще фактически ничего не видно.
всмысле, если смотреть его под углом?!
а если он будет висеть на высоте 2м под углом 20-30 градусов?!
Anthony Silich:подставка не совсем идеальна для этого телевизора лучше приобрести кронштейн так как качество отображения если он стоит ровно и на высоте очень теряется, вернее вообще фактически ничего не видно.
всмысле, если смотреть его под углом?!
а если он будет висеть на высоте 2м под углом 20-30 градусов?!
Если будет висеть на кронштейне то угол обзора вы отрегулируете и все будет хорошо, просто я имел ввиду многие ставят телики на холодильники что и я хотел сделать, а подставка в комплекте не регулируется что бы сделать нужный угол. Вообщем покупайте кронштейн и будет вам счастье![]()
Ребята, у всех звук отвратительный или это только у меня брак (рос. сборка)? Самые дешевые колонки (за 5 уе) играют намного-намного лучше (то есть от них не болит голова, как от звука телика). Речь из телевизора вообще едва слышна. Даже и не знаю как нужно производителю постараться, что бы достичь такого омержительного эффекта. И дело не в том, что телик тонкий и лучше - никак. В телефоне звук лучше.
не везет мне на самсунги. в гэлекси - глючит СД ридер и очень плохой микрофон. в телике - звук. Не буду больше брать самсунги. Сплошной брак. Может быть, потому что их собирают в раше?
Судя по всему, это не брак:
Вот отзывы с амер.сайта:
1) "and thats the sound...it's terrible. Loud enough yes, but sounds so tinnie."
2) I would have given it 5 stars but the sound, as you might expect with slimline TVs, is pretty tinny.
3) Cons - Poor sound through in-built speakers.
поделитесь пожалуйста оптимальными настройками изображения для данной модели
Добрый день!
Может кто подскажет, что происходит с телеком?
При включении смарт хаба в течение 2-3 мин начинают становиться затененными порядка 2/ иконок (типа становятся черно-белыми) и соответствующие приложения вызвать уже невозможно. Новые приложения также не устанавливаются - нажимаешь кнопку Загрузить в Samsung Apps, типа идет загрузка, но в установленных приложениях либо нет, либо затененное. Объем свободной памяти телевизора не меняется.
Началось все где-то неделю назад.
Сброс смарт-хаб и телевизора не помогает - все повторяется.
Инженеры Самсунг через удаленный доступ (через инет) в инженерном меню сделали Factory Reset и все нормально заработало!!!
alexthegreat:Ребята, у всех звук отвратительный или это только у меня брак (рос. сборка)? Самые дешевые колонки (за 5 уе) играют намного-намного лучше (то есть от них не болит голова, как от звука телика). Речь из телевизора вообще едва слышна. Даже и не знаю как нужно производителю постараться, что бы достичь такого омержительного эффекта. И дело не в том, что телик тонкий и лучше - никак. В телефоне звук лучше.
Добавлено спустя 11 минут 26 секундне везет мне на самсунги. в гэлекси - глючит СД ридер и очень плохой микрофон. в телике - звук. Не буду больше брать самсунги. Сплошной брак. Может быть, потому что их собирают в раше?
Добавлено спустя 24 минуты 19 секундСудя по всему, это не брак:
Вот отзывы с амер.сайта:
1) "and thats the sound...it's terrible. Loud enough yes, but sounds so tinnie."
2) I would have given it 5 stars but the sound, as you might expect with slimline TVs, is pretty tinny.
3) Cons - Poor sound through in-built speakers.
Та же проблема со звуком, отвратительный просто, горизонт старый и то лучше, да и в планшете лучше звук.