Привет всем. Вот хочу приобрести Мотоцикл Honda cb1. Но к сожалению ни в онлайнере ни в автомалиновке их нет. Может продает кто сей аппарат здесь или хотя бы владелец, отзовитесь?)

|
офлайн
Litepit1998
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Вот хочу приобрести Мотоцикл Honda cb1. Но к сожалению ни в онлайнере ни в автомалиновке их нет. Может продает кто сей аппарат здесь или хотя бы владелец, отзовитесь?)

нет их тут!! внутрияпонская версия!! в России они продаются много! на Европу шли 500-ки, поэтому у нас можно встретить SUZUKI GS500, KAWASAKI ER5, HONDA CB500! У меня был GS 500... хороший мотик
|
офлайн
Litepit1998
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Marilyn:bandit1983, +1
к тому же, запчастей на Honda cb1 потом не найти будет.
В польше полно их.
с запчастями на любой мотик напряг, так что не аргумент. теми же 400-ех сотками пугают, что капец внутрияпонская модель, ужас ужас. у нас боятся брать, а в россии берут и катаются.
|
офлайн
Litepit1998
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
starymak:+100500
Бери СВ 500 и будет тебе счастье
Не нравится мне она
zverjuga:с запчастями на любой мотик напряг, так что не аргумент. теми же 400-ех сотками пугают, что капец внутрияпонская модель, ужас ужас. у нас боятся брать, а в россии берут и катаются.
++++
+
А то что 400соток в европе нет, то это не правда. Вот на аллегро, например, сб1 есть и бандит 400сотка тоже есть.
если вы живете в россии или польше, или готовы ездить туда за каждой запчастью, то никаких проблем)))
если вы все знаете лучше других, так в чем проблема найти эту несчастную 400-ку, к чему вопросы какие-то?))
Litepit1998:Вот на аллегро, например, сб1 есть и бандит 400сотка тоже есть.
zverjuga:с запчастями на любой мотик напряг, так что не аргумент. теми же 400-ех сотками пугают, что капец внутрияпонская модель, ужас ужас. у нас боятся брать, а в россии берут и катаются.
да, но цены в разы. имхо
|
офлайн
Litepit1998
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Marilyn:если вы живете в россии или польше, или готовы ездить туда за каждой запчастью, то никаких проблем)))
если вы все знаете лучше других, так в чем проблема найти эту несчастную 400-ку, к чему вопросы какие-то?))
Litepit1998:Вот на аллегро, например, сб1 есть и бандит 400сотка тоже есть.
Я надеялся найти у нас хоть какую нибудь сибишку. Не охота покупать с Польши, т.к. если из-за границы , то через перегонщика. "Кота в мешке" покупать не хочется)
С запчастями напряг?
А сибиван ломается? пассатижи иногда тоже ломаются)))
Ай да не смешите! откатал уже 4 сезона масло-расходники и естессно горючка!
по поводу З/ч... если и приспичило сломаться, то на CB 500 найти думаю даже посложнее будет!
а песня сибивана (рядная 4-ка) несравним с 500 (о двух чилиндрах))))
да что описывать (своё болото)) о сибиванах много статей ...

|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Не понял к чему фото на фоне остановки задрюканного жизнью мотоцикла с перетянутым дермантином сидением и корродированными клапанными крышками? Может проще тему про подрочить " я бы хотел бы если бы" открыть? Или очередное ни о чем?
Engineerno1, я тоже хотел высказаться по поводу этого "произведения искусства" но решил, что на вкус и цвет...хз.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну ни разу не "крыса", просто замученный жизнью, только проволоки и синей изоленты не хватает для полноты картины! ![]()
AlienBY:по поводу З/ч... если и приспичило сломаться, то на CB 500 найти думаю даже посложнее будет!
Именно поэтому ты рычаг сцепления изолентой замотал?