чешутся руки купить
мот кто уже купил этот монитор - опишите в 2х словах - стоит/не стоит брать
есть ли в природе переходник с 15 Pin D-Sub на DVI? те подойдет ли разъем 15 Pin D-Sub к к старой AGP карте...
чешутся руки купить
мот кто уже купил этот монитор - опишите в 2х словах - стоит/не стоит брать
есть ли в природе переходник с 15 Pin D-Sub на DVI? те подойдет ли разъем 15 Pin D-Sub к к старой AGP карте...
интересно - на официальном сайте модель LG Electronics L222WS - 19" - сами себя ??
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
nevalex,
В отношении этого моника вопрос неактуален ввиду полного отсутствия DVI на бюджетных мониторах S-серии
я немного запуталси - у меня древняя карта GF4 SE 128 mb со стандартным разъемом - смогу ли я подключить этот моник ?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Естаственно можно - этот монитор, кроме VGA, ничего не понимает. (и очень зря - отключаемая растяжка при DVI подключении спасает от широких морд в играх, не умеющих выводить на wide)
хух ну и гут
еще вопрос
если сравнить лыжы с филипсом http://catalog.onliner.by/philips/ph_220ws8fs/
шоп вы взяли ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Естаственно можно - этот монитор, кроме VGA, ничего не понимает. (и очень зря - отключаемая растяжка при DVI подключении спасает от широких морд в играх, не умеющих выводить на wide)
Вроде как в нем растяжка отключается в меню. неширокоэкраннные разрешения приводятся к квадратному виду.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Investigator, да-да, в сериях ***2 они впервые и ввели "4:3 in Wide ARC", так что морды отменяются.