Мало внимание этой колонке. Она ведь становиться в держатель для бутылки на велик и заряжает телефоны.
Мало внимание этой колонке. Она ведь становиться в держатель для бутылки на велик и заряжает телефоны.
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3879 |
18 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-:Мало внимание этой колонке. Она ведь становиться в держатель для бутылки на велик и заряжает телефоны.
ктото по велодорожке с такой гоняет -дак она РЕАЛЬНО ВАЛИТ доложу я вам!!
я со своим "велокитаецем" нервно курнул в сторонке
Купил такую позавчера, очень доволен, просто супер. Никогда не думал, что портативная колонка может так играть. Вещь! На складе не было, ждал три дня. Вообщем, JBL - сила, денег своих стоит
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3879 |
18 лет на сайте Город:
|
Созрел заказать
Только в этом цвете!!!
Как будет пишите в ЛС
офлайн
rururururu55555
Member
|
|
227 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3879 |
18 лет на сайте Город:
|
Ура! Я урвал!
-=KazLo=-:Мало внимание этой колонке. Она ведь становиться в держатель для бутылки на велик и заряжает телефоны.
А еще их можно параллельно подключать если такая или пульс есть у твоего товарища - вопрос только как это сделать?
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3879 |
18 лет на сайте Город:
|
Открыта еще одна скрытая функция девайся - ее отлично использовать как манок если охотой кто увлекается.
Слушайте, за сколько можно купить эту колонку? На онлайнере 195 у.е. При поиске на других ресурсах гораздо дешевле.
Не подделка ли часом? Или это просто чья-то жадность?
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3879 |
18 лет на сайте Город:
|
дык она в штатах 159 стоит вообщето
подделки есть - брать на жданах
Marafon Co:Ура! Я урвал!
А еще их можно параллельно подключать если такая или пульс есть у твоего товарища - вопрос только как это сделать?
это другая колонка есть такой формы ее можно в паре
Ultimate Ears UE Boom
можно два держателя для бутылок изолентой на раму велосипеда по бокам и две колонки - едем с музычкой
могут быть стереопарой
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3879 |
18 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-:можно два держателя для бутылок изолентой на раму велосипеда по бокам и две колонки - едем с музычкой
ну тут немного другая проблемка....мой товарищь тож такую взял...ищем способ чтоб с одного телефона какбы на обе играло....
пока что обходимся одновременным запуском какого нибудь длинного микса.....но в 90% получается фарш
Только если радио включать одну волну, типа как машины кругом ставят, включают фары и на одну радиоволну. Но радио по Bluetouth не заиграет, видимо.
Если найдете выход - напишите. Тоже интересно
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3879 |
18 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-:Только если радио включать одну волну, типа как машины кругом ставят, включают фары и на одну радиоволну. Но радио по Bluetouth не заиграет, видимо.
Если найдете выход - напишите. Тоже интересно
да, радио по блютусу не играет. На iPhon-ах вроде есть какойто плугин для синхронизации...а на андроид - йух ((
Marafon Co:да, радио по блютусу не играет. На iPhon-ах вроде есть какойто плугин для синхронизации...а на андроид - йух ((
А для iPhone как называется?
AndSE:Слушайте, за сколько можно купить эту колонку? На онлайнере 195 у.е. При поиске на других ресурсах гораздо дешевле.
Не подделка ли часом? Или это просто чья-то жадность?
Купила за 110 у.е. в Минске. Уверена что оригинал. В Америке она стоит самое дешевое что нашла это 78 у.е. на ебей.
с самсунга s4 радио по блютузу играет на ура.
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3879 |
18 лет на сайте Город:
|
framboesa:с самсунга s4 радио по блютузу играет на ура.
Оригинал радио по блютусу не играет....так что поздравляю вас с покупкой китайского оригинала )))))
Может у вас еще и S4 за 100 уе c чеком от Евросети??
http://www.jbl.com/estore/jbl/us/shop/Best-Sellers-/cat490039 Цена в США лишь на днях снижена со 150$ в ожидании начала продаж второго чарджа ...а эти поставки до нас еще ой как не скоро доедут
апдейт 18/09/2014
цена в штатах снова 150 уе
http://www.jbl.com/estore/jbl/us/products/JBL-Charge/JBL%20CHARGE ... =cat490039
Апдейт 19/09
ХАХАХА я видел сегодня ЭТО на жданах.... отгадайте как называется
LBL )))))))))))))))))))
Update 28/09
кажется я нашел ваш "оригинал"
я видел и слышал кетайсо - Bliss Sound BT15 зовется и у нее даже сайт есть Blissточкару .....ничего общего по звуку с CHARGE оно не имеет!!! вообще совсем ничего...посмотрел характеристики....мдааааааа