Здравствуйте. Пользуюсь моделью АОГВ 24 ОП. Начало часто выбивать ошибку Е01, в чем может быть причина и может кто знает точные настройки через сервисное меню?
газовый конвекционный (природный газ), 24 кВт, 240 м², двухконтурный, настенный, закрытая камера сгорания
Здравствуйте. Пользуюсь моделью АОГВ 24 ОП. Начало часто выбивать ошибку Е01, в чем может быть причина и может кто знает точные настройки через сервисное меню?
офлайн
SZdanevich
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени, нужен срочный ремонт АОГВ-18-3 ошибка 06. Буду благодарен за любое участие. Спасибо
Котел в Бресте. Тел. +375297541404
Добрый день! У меня котел АОГВ-24 ЗП. Заметил что растет давление в системе если включена подача холодной воды на подогрев. К чему готовиться? теплообменник потек?
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
545 |
10 лет на сайте Город:
|
BART007:Добрый день! У меня котел АОГВ-24 ЗП. Заметил что растет давление в системе если включена подача холодной воды на подогрев. К чему готовиться? теплообменник потек?
теплообменник пробит скорее. вода с водопровода поступает в систему отопления
swedt:NickMi:kaztramp:Народ, помогите! У меня котёл Альфа-Калор АОГВ-24-ЗП, хочу настроить его самостоятельно, вот только нигде не могу найти информацию о том, как зайти в сервисное меню. Прочитав данный форум, понял что такая информация всё-таки у некоторых имеется. Моя почта: kaztramp@mail.ru. Буду рад любой помощи
Скинул на почту.
Добрый день. Если не затруднит , поделитесь и со мной. Lookpost@mail.ru. Заранее спасибо.
Добрый день. Если не затруднит , поделитесь и со мной. slnick92@mail.ru
teplosilaby:BART007:Добрый день! У меня котел АОГВ-24 ЗП. Заметил что растет давление в системе если включена подача холодной воды на подогрев. К чему готовиться? теплообменник потек?
У меня котел АОГВ-24 ЗП 2011года. Как узнать номер теплообменника, осмотрел с трех доступных сторон не нашел? с каких моделей котлов подходят теплообменники?
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
545 |
10 лет на сайте Город:
|
BART007:teplosilaby:BART007:Добрый день! У меня котел АОГВ-24 ЗП. Заметил что растет давление в системе если включена подача холодной воды на подогрев. К чему готовиться? теплообменник потек?
У меня котел АОГВ-24 ЗП 2011года. Как узнать номер теплообменника, осмотрел с трех доступных сторон не нашел? с каких моделей котлов подходят теплообменники?
в г. Смолевичи есть фирма. торгует оригинальными запчастями для Альфа-Калор. Радиант Бел называется. Узнайте что по чем у них.
BART007:teplosilaby:BART007:Добрый день! У меня котел АОГВ-24 ЗП. Заметил что растет давление в системе если включена подача холодной воды на подогрев. К чему готовиться? теплообменник потек?
Когда я интересовался теплообменником у меня спросили год выпуска котла: до 2012 или после
Первая попавшаяся ссылка http://termatech.by/index.php?route=product/product&path=180&product_id=556
добрый вечер! Есть таблица настройка параметров платы управления альфа колор котел аогв 24 оп, не ошибки, а значени парметров Р01....Р10. Сбросьте на эл. почту: vn-r@mail.ru Спасибо.
Нашел но не читаема! И по возможности на русском языке.
офлайн
vladikkopytok
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток. С утра заметил, что моргает ошибка и не работает котел. В книге написано, что была блокировка котла по отсутствию пламени. Выключил, включил обратно, пламя зажигается и сразу тухнет и так до бесконечности. Когда включаю горячую воду, загорается, но горит не во всю мощь, как раньше и вода холодная. Может быть кто-нибудь может помочь. Спасибо.
vladikkopytok:Всем доброго времени суток. С утра заметил, что моргает ошибка и не работает котел. В книге написано, что была блокировка котла по отсутствию пламени. Выключил, включил обратно, пламя зажигается и сразу тухнет и так до бесконечности. Когда включаю горячую воду, загорается, но горит не во всю мощь, как раньше и вода холодная. Может быть кто-нибудь может помочь. Спасибо.
Сегодня утром заметил (Минск), что горячая вода не нагревается как обычно, по звуку газ подается не с максимальной силой. Вероятно снижено давление газа в магистрали. Посмотрю что будет вечером.
ANARCHIST:Подскажите пожалуйста аналог для замены альфа калор аогв 24 оп.
Подходит время замены аналогичного котла. Интересует тот же вопрос.
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
545 |
10 лет на сайте Город:
|
NickMi:ANARCHIST:Подскажите пожалуйста аналог для замены альфа калор аогв 24 оп.
Подходит время замены аналогичного котла. Интересует тот же вопрос.
если вы хотите полный аналог - то это Radiant итальянский. А так то вариантов множество. Можно подобрать любой марки наиболее подходящий вам и вашему дому.
офлайн
tandmitgogi
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
lenasashalove
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите где найти вторичный теплообменник на АОГВ 27 ОП? Досталось такое счастье и не знаем что делать)
Добрый день, может у кого есть инструкция к АОГВ-24-ЗП? заранее благодарю!
и может есть инструкция как выполнять ежегодное обслуживание?
и правда, что можно отказаться от обязательного обслуживания мингазом? только вентиляцию проверять?
и как узнать, какой комнатный термостат можно подключить для работы с ним?
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
545 |
10 лет на сайте Город:
|
вы можете перейти от обслуживания мингазом в другой сервисный центр, но самостоятельно обслуживать не имеете права.
teplosilaby:вы можете перейти от обслуживания мингазом в другой сервисный центр, но самостоятельно обслуживать не имеете права.
купил дом, продавец сказал, что не обслуживал уже лет 7. Типа только вентиляцию проверял и все.Мол, где-то написано, что нет такого понятия, как обязательное обслуживание
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
545 |
10 лет на сайте Город:
|
92421:teplosilaby:вы можете перейти от обслуживания мингазом в другой сервисный центр, но самостоятельно обслуживать не имеете права.
купил дом, продавец сказал, что не обслуживал уже лет 7. Типа только вентиляцию проверял и все.Мол, где-то написано, что нет такого понятия, как обязательное обслуживание
он не прав. Правила пользования газа в быту пусть почитает. Ему повезло что не пришли с проверкой с мингаза. А так бы могли и отключить газ.