Кто нибудь уже попробовал? выбираю между ними и Koss keb24
офлайн
BaHbKa_456220746
Senior Member
|
|
965 |
17 лет на сайте Город:
|
Были у меня эти уши(шорошая вещь,удобная есть гламурный контейнер для ношения), продал и купил себе сенхайзер CX300, да вот сильной разници не заметил, а на кормане это ощутилось.
Скажите, а по размеру они не большие? У меня щас Koss spark plug и я не довольна ...слишком большие, хочу найти что нибуть поменьше
rerecbr, Altec Lansing inMotion iM616 небольшие наушнички, советую присмотреться.
А вообще о Audio-Technica как товаре даже очень ничего отзывы. Думаю се чёньть присмотреть.
Altec Lansing inMotion iM616 по дизайну мне не нравятся...но нужно чтото маленькое
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
ушки маленькие и симпотичные главное послушайте чтоб звук совпал с вашими звуковыми предпочтениями, очень прикольная еще у них коробочка из алюминия
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
Да звук конечно мне не очень понравился в этих ушках...я думала они помощнее будут. купила Philips SHG5000 ну пока не жалуюся=)) а вам спс
купил такие сестрёнке, послушал - нормальные наушники, в сравнении с моими CX300 разница конечно есть, и немалая, но мне кажется что за 25у.е. сложно будет найти лучшие наушники такого качества.