Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Skyway Classic 4

Ответить

HD, 2xCI, Smart TV, LAN, 3xUSB

 180,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • purchase Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    purchase Neophyte Poster Автор темы

    28

    13 лет на сайте
    пользователь #46518

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 3 декабря 2013 11:43

    может знает кто, есть ли в нём место для диска 2,5 ??

  • vannno1991 Senior Member
    офлайн
    vannno1991 Senior Member

    893

    10 лет на сайте
    пользователь #191208

    Профиль
    Написать сообщение

    893
    # 4 декабря 2013 10:11

    purchase, нет, ваш вариант Skyway Droid или Openbox S9

    MTS 555-26-62 | Velcom 721-70-33 | ICQ: 483653872
  • [MP]'Spy Sony PS3 Team
    офлайн
    [MP]'Spy Sony PS3 Team

    1312

    12 лет на сайте
    пользователь #102448

    Профиль
    Написать сообщение

    1312
    # 10 декабря 2013 01:48

    Существенны ли отличия с classic3?

    Меняю проигрыватель на выигрыватель.
  • Watch4U Senior Member
    офлайн
    Watch4U Senior Member

    2241

    12 лет на сайте
    пользователь #84221

    Профиль
    Написать сообщение

    2241
    # 10 декабря 2013 17:30
    [MP]'Spy:

    Существенны ли отличия с classic3?

    Новый проц как минимум. Кто знает, на что он способен?

  • -Alex- Junior Member
    офлайн
    -Alex- Junior Member

    67

    12 лет на сайте
    пользователь #94232

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 11 декабря 2013 12:07

    Кофе увы не делает (
    Поставил себе такой, есть мелкие неудобства, а в целом впечатления положительные.

  • Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

    1913

    12 лет на сайте
    пользователь #92512

    Профиль
    Написать сообщение

    1913
    # 11 декабря 2013 20:48

    -Alex-, а какие неудобства?

  • -Alex- Junior Member
    офлайн
    -Alex- Junior Member

    67

    12 лет на сайте
    пользователь #94232

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 12 декабря 2013 12:02

    К примеру для меня не удобно, что постоянно отображается название канала.
    Вместо времени.
    http://fortisclub.com/power-saving-standby-mode.html
    StandBay через одно место реализован. Или с пульта уходит в отключку, а
    по таймингу в стэндбай. Или наоборот, но одновременно и с пульта и по таймингу в стэндбай нельзя.
    Мой древний 403p и то на это способен.
    Не понятен принцип формирования отображения двух каналов одновременно.
    Выбираешь нужный, а второй он берёт только ему известному принципу.
    Для Web 4 Мбит-а мало, хотя мне эти инет приблуды и не нужны.

  • varvar99 Junior Member
    офлайн
    varvar99 Junior Member

    62

    9 лет на сайте
    пользователь #219506

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 12 декабря 2013 15:58

    В описании написано что есть место для 2,5 HDD

  • -Alex- Junior Member
    офлайн
    -Alex- Junior Member

    67

    12 лет на сайте
    пользователь #94232

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 18 января 2014 09:51

    Нет там места, там ошибка, а фиксить её им лень )

  • Alenin_Andrew Junior Member
    офлайн
    Alenin_Andrew Junior Member

    78

    10 лет на сайте
    пользователь #193842

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 28 января 2014 00:39

    Мне не понравился. Сложности с настройкой эмулятора wicard (mgcamd не работает, Xcam(Xcam2) не всё открывает), мало плагинов. По железу +1, по софту -2, относительно classic3 имхо. :( Хотя всё настроил, пока так, посмотрим дальше...

  • 150vasilii Senior Member
    офлайн
    150vasilii Senior Member

    2288

    12 лет на сайте
    пользователь #84077

    Профиль
    Написать сообщение

    2288
    # 1 февраля 2014 23:02

    Подскажите в чем может быть проблема.
    Классик 4 и модуль НТВ+.
    При включении модуль проходит проверку. Все ОК.
    Потом открывает канал. ОК.
    Потом начинаю переключать каналы. Один из 5-6 каналов будет закодирован. При повторном включении этого канала опять все ОК. Бывает чаще чем 5-6 каналов.
    Бывает реже.
    Пробовал модуль в ТВ открывает все каналы 100%.
    Прошивка стоит последняя.
    Правда до этого стояли плагины для шарика. Но все по удалял.
    Может как то надо прошить какой востановительной прошивкой, что бы удалить следы шарика.Или проблема может быть в другом?
    Спасибо.

    "Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12596

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12596
    # 1 февраля 2014 23:14

    150vasilii, думаю проблема в другом. не раз уже слышал от людей, что модули в фортисах не совсем хорошо работают.
    в большей массе греются, после чего начинают глючить. слышал про сгоревший модуль в нано, причем из него с трудом получилось достать карту. ее выгнуло от температуры.

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • 150vasilii Senior Member
    офлайн
    150vasilii Senior Member

    2288

    12 лет на сайте
    пользователь #84077

    Профиль
    Написать сообщение

    2288
    # 1 февраля 2014 23:26

    Vitaliy, Да вроде модуль не горячий. Так тепленький.
    Правда сказу при включении проблем нет.
    А через минут 15-20 начинаются.

    "Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12596

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12596
    # 3 февраля 2014 13:10

    150vasilii, я бы попробовал с разными прошивками, бывает помогает откатиться на старую. ну и модуль в разные слоты повставлять.

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • 150vasilii Senior Member
    офлайн
    150vasilii Senior Member

    2288

    12 лет на сайте
    пользователь #84077

    Профиль
    Написать сообщение

    2288
    # 3 февраля 2014 13:20

    Я не сканировал каналы рейсом. Забросил готовый список каналов.
    Может в этом проблема.

    "Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12596

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12596
    # 3 февраля 2014 15:41

    попробуй удали какой нить один транспондер и отсканируй его по новой. побегай по нему, посмотри как будет переключать. но думаю не в этом дело.

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • AAA76 Senior Member
    офлайн
    AAA76 Senior Member

    832

    10 лет на сайте
    пользователь #196146

    Профиль
    Написать сообщение

    832
    # 5 февраля 2014 12:35

    подскажите такой вопрос по епг после включения или выключения тюнера епг постоянно проподает и постоянно приходится пройтись по почти всем каналам каналам чтобы программа появилась это во всех так или можно что то с этим сделать?

    https://t.me/SEREGA_TV.KI PRO Шара 36гр.
  • 150vasilii Senior Member
    офлайн
    150vasilii Senior Member

    2288

    12 лет на сайте
    пользователь #84077

    Профиль
    Написать сообщение

    2288
    # 5 февраля 2014 15:30

    AAA76, Измените режим выключения.
    Рес быстрее грузится будет и ЕПГ не пропадет.

    "Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • 150vasilii Senior Member
    офлайн
    150vasilii Senior Member

    2288

    12 лет на сайте
    пользователь #84077

    Профиль
    Написать сообщение

    2288
    # 6 февраля 2014 00:10

    Воспользовался советом Alex с satavto
    Отформатировал пользовательский диск сбросил, рес на заводские установки,отсканировал спутник и потом залил отсортированный список каналов. И все заработало.

    "Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12596

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12596
    # 6 февраля 2014 08:01

    150vasilii, скайвей как всегда в своем репертуаре :) то папку var надо было удалять, а тут шагнули дальше "форматирование пользовательского диска" :D

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.