Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Skyway Classic 4

Ответить

HD, 2xCI, Smart TV, LAN, 3xUSB

 180,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • AAA76 Senior Member
    офлайн
    AAA76 Senior Member

    815

    9 лет на сайте
    пользователь #196146

    Профиль
    Написать сообщение

    815
    # 7 февраля 2014 08:37
    150vasilii:

    AAA76, Измените режим выключения.
    Рес быстрее грузится будет и ЕПГ не пропадет.

    это как?

    https://t.me/SEREGA_TV. Openbox  AS4K CI. KI PRO Шара 36гр.
  • 150vasilii Senior Member
    офлайн
    150vasilii Senior Member

    2277

    12 лет на сайте
    пользователь #84077

    Профиль
    Написать сообщение

    2277
    # 7 февраля 2014 09:18
    AAA76:

    150vasilii:

    AAA76, Измените режим выключения.
    Рес быстрее грузится будет и ЕПГ не пропадет.

    это как?

    а инструкцию почитать?

    "Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • zaman Senior Member
    офлайн
    zaman Senior Member

    1465

    15 лет на сайте
    пользователь #20125

    Профиль
    Написать сообщение

    1465
    # 17 февраля 2014 21:32
    150vasilii:

    Подскажите в чем может быть проблема.
    Классик 4 и модуль НТВ+.
    При включении модуль проходит проверку. Все ОК.
    Потом открывает канал. ОК.
    Потом начинаю переключать каналы. Один из 5-6 каналов будет закодирован. При повторном включении этого канала опять все ОК. Бывает чаще чем 5-6 каналов.
    Бывает реже.
    Пробовал модуль в ТВ открывает все каналы 100%.
    Прошивка стоит последняя.
    Правда до этого стояли плагины для шарика. Но все по удалял.
    Может как то надо прошить какой востановительной прошивкой, что бы удалить следы шарика.Или проблема может быть в другом?
    Спасибо.

    Модуль обычный, или CI+?

    Слухи о медлительности крокодилов распускают сами крокодилы (с)
  • 150vasilii Senior Member
    офлайн
    150vasilii Senior Member

    2277

    12 лет на сайте
    пользователь #84077

    Профиль
    Написать сообщение

    2277
    # 18 февраля 2014 11:58

    zaman, ci+

    "Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • Crawly Member
    офлайн
    Crawly Member

    290

    8 лет на сайте
    пользователь #324740

    Профиль
    Написать сообщение

    290
    # 2 марта 2014 15:36

    Кто-нибудь подключал Wi-Fi к нему? Посоветуйте Wi-Fi адаптер

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12539

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12539
    # 3 марта 2014 00:23
    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Crawly Member
    офлайн
    Crawly Member

    290

    8 лет на сайте
    пользователь #324740

    Профиль
    Написать сообщение

    290
    # 3 марта 2014 02:08

    Vitaliy, вы его сами подключали к этому ресиверу? Не нашёл ни одного адаптера TP-Link в списке рекомендованных на форуме Skyway.

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12539

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12539
    # 3 марта 2014 08:28

    Crawly, я его подключал на sx4. отлично работает. поддержка свистков у всех фортисов одинаковая, так что и на скайвее 4 тоже будет работать.

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Crawly Member
    офлайн
    Crawly Member

    290

    8 лет на сайте
    пользователь #324740

    Профиль
    Написать сообщение

    290
    # 3 марта 2014 10:45

    Спасибо

  • Bulbyash Member
    офлайн
    Bulbyash Member

    193

    13 лет на сайте
    пользователь #59021

    Профиль
    Написать сообщение

    193
    # 5 декабря 2016 11:12

    А может кто подскажет, как решить проблему с записью трансляций в ts-файлах: выяснилось, что ресивер пишет "зашифрованные" файлы, которые в принципе открываются на ПК, но вот на других плеерах (в т.ч. и сетевых) - нет :(
    Расстраивает еще то, что более дешевые ресиверы умеют сохранять нормальные ts-файлы, которые читаются везде.
    Спасибо.