всем доброго времени суток! надеюсь моя темка не останется без внимания! история: приобрела квартиру в жск ,который рожден 1971г ( все квартиры уже в собственности) перед сделкой созванивалась с бух -м уточняла особености( как оплата,уборка,если пьющие соседи ) все нормально казалось НО тут в процессе оказывается жировки не выдают а вывешивают на подьезде и убирать нужно самим т,к это приняло решение собрание
поговорила с жильцами подъезда все за уборщицу - пригласили товарища председателя - его вердикт уборщица будет но с каждого по 5000 НАРОД подъездный согласился ВОТ Я И ДУМАЮ - какой то развод ! шкурой чувствую - бред , стала расспрашивать у него -почему нет квитанций-расшифровок на оплату жилья и куда идут деньги из сбора " тех обслуживание" ответ один - так решило собрание а Вы вообще не члены жск ! может умные люди подскажут: что это за поведение и как добиться квитанций об оплате нужно ли мне составлять договор на коммунальные услуги с жск Буду рада всем ответам и вообще такое чувство что его все бояться
извините, может эмоционально изложила суть вопроса - но еще под впечатлением
объясните почему у нас жировок нет? что за бяка ? и почему не хотят нормально брать за доп услуги? если можно конечно? и как мне добиться квитанций и уборки не входя в конфликт ?