Ответить
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

    3187

    16 лет на сайте
    пользователь #5610

    Профиль
    Написать сообщение

    3187
    # 6 декабря 2013 01:04

    кому-нибудь удалось еще зайти по SIP?
    андроидом - захожу. из под винды клиентом - захожу.
    а вот сипом клиентом или сип-телефоном (циска) зайти не получилось.

    Es esmu brīvs
  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    2530

    16 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    2530
    # 6 декабря 2013 08:49

    2600hz, убедитесь, что указан прокси 93.85.255.188 и разрешён udp.

  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

    3187

    16 лет на сайте
    пользователь #5610

    Профиль
    Написать сообщение

    3187
    # 6 декабря 2013 12:46

    а какой у меня логин? +37524XXXXXXX , 249XXXXXXX, +375249XXXXXXX@ims.beltel.by ?

    Добавлено спустя 42 секунды

    пробовал все - пишет autentification failed.

    Es esmu brīvs
  • ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

    2804

    14 лет на сайте
    пользователь #25541

    Профиль
    Написать сообщение

    2804
    # 6 декабря 2013 12:50

    2600hz, 24ХХХХХХХ. Вводить нужно на сайте beltelecom.by

  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    2530

    16 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    2530
    # 6 декабря 2013 12:52 Редактировалось Proxopotamus, 1 раз.

    2600hz, user или id или номер или абонент +37524xxxxxxx, короче сам номер телефона.
    логин +37524xxxxxxx@ims.beltel.by

  • ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

    2804

    14 лет на сайте
    пользователь #25541

    Профиль
    Написать сообщение

    2804
    # 6 декабря 2013 13:23

    Я выше писал логин для личного кабинета.

  • Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

    1582

    18 лет на сайте
    пользователь #273

    Профиль
    Написать сообщение

    1582
    # 6 декабря 2013 13:43

    Народ, как пароль на услугу сменить разобрался кто-нибудь?

    Что-то нигде не могу найти такого функционала.

    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

    5317

    9 лет на сайте
    пользователь #253909

    Профиль
    Написать сообщение

    5317
    # 6 декабря 2013 13:48
    Rus:

    Народ, как пароль на услугу сменить разобрался кто-нибудь?

    Что-то нигде не могу найти такого функционала.

    А читать правила не?
    Там же чётко и ясно написано, что смена пароля не предоставляется.

    Выходи из зоны комфорта
  • ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

    2804

    14 лет на сайте
    пользователь #25541

    Профиль
    Написать сообщение

    2804
    # 6 декабря 2013 15:13

    Rus, пароль можно сменить только для личного кабинета.

  • Nobby Junior Member
    офлайн
    Nobby Junior Member

    32

    6 лет на сайте
    пользователь #790234

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 6 декабря 2013 17:32 Редактировалось Nobby, 1 раз.

    У кого-нибудь есть опыт реверс-инжиниринг android приложений?
    А то вроде подвижки есть, но разобраться в самом коде не слишком получается.
    Кстати судя по коду, технология и SMS поддерживает, но видимо не в нашем случае.

  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

    3187

    16 лет на сайте
    пользователь #5610

    Профиль
    Написать сообщение

    3187
    # 6 декабря 2013 21:34
    Proxopotamus:

    2600hz, убедитесь, что указан прокси 93.85.255.188 и разрешён udp.

    Добавлено спустя 35 секунд

    Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

    что еще я могу делать не так? все равно не авторизируется (((

    Es esmu brīvs
  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    2530

    16 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    2530
    # 6 декабря 2013 23:08

    2600hz, попробуйте Proxy and Registration > Use Outbound Proxy: yes

  • KastusG Member
    офлайн
    KastusG Member

    358

    11 лет на сайте
    пользователь #138512

    Профиль
    Написать сообщение

    358
    # 6 декабря 2013 23:09
    2600hz:

    кому-нибудь удалось еще зайти по SIP?
    андроидом - захожу. из под винды клиентом - захожу.
    а вот сипом клиентом или сип-телефоном (циска) зайти не получилось.

    А андроидом заходили нативным клиентом или максифоном. Нативным у меня никак не получается. Может настройками поделитесь?

    П Е Р Е М Е Н !
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

    3187

    16 лет на сайте
    пользователь #5610

    Профиль
    Написать сообщение

    3187
    # 7 декабря 2013 09:27 Редактировалось 2600hz, 1 раз.

    KastusG, maxiphone

    кто бы мне самому поделился?

    Es esmu brīvs
  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    2530

    16 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    2530
    # 7 декабря 2013 10:19

    Голос в пустыне - может у кого получилось снюхаться с 3cx? Упёрся в регистрацию, 3cx этот +375249xxxxxxx из-за "плюса" не принимает, как обойти?

  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

    3187

    16 лет на сайте
    пользователь #5610

    Профиль
    Написать сообщение

    3187
    # 7 декабря 2013 11:39

    Proxopotamus, я поставил blink, он понимает +, тот же результат - failed. интересно бы найти телекомовских спецов (((

    Добавлено спустя 42 минуты 5 секунд

    Proxopotamus, phonerlite - дает прописать +

    но что-то тоже не авторизируется.

    Es esmu brīvs
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7521

    16 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7521
    # 10 декабря 2013 11:31

    Очередная поделка местного монополиста, как это по нашему, выпустить в люди сырую услугу да ещё и без нормальной поддержки. IP телефония которая перебирает между РБ и остальными странами - круть неимоверная, так называли бы Байнет телефония или ещё как, но уж никак не IP в том поняти в котором я это понимаю.

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5405

    12 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5405
    # 10 декабря 2013 17:50

    При подключении можно номер выбрать?

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

    2804

    14 лет на сайте
    пользователь #25541

    Профиль
    Написать сообщение

    2804
    # 10 декабря 2013 17:54

    Miguelon, можно, но есть привязка к региону. Для Минска дают номера вида +3752497ХХХХХ.

  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5405

    12 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5405
    # 10 декабря 2013 18:59

    ikar2004, не в курсе за кем 96**** забит?

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.