Ответить
  • Nobby Junior Member
    офлайн
    Nobby Junior Member

    32

    6 лет на сайте
    пользователь #790234

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 3 декабря 2013 22:12 Редактировалось Nobby, 1 раз.
    KastusG:

    Proxopotamus:

    upd ну и волшебный, публичный номерок
    93.85.255.188, порт стандартный для sip, 5060

    респект


    IP действительно числиться за БТК. за самим БТК/или за пользователями не знаю.
    Но я пытаясь стучаться на 5060 порт из внешнего белорусского IP - получаю что порт закрыт.
    Чуть позже попробую стучаться через ByFly подключенный на линию где скросированна IMS,
    не удивлюсь если там будет всё норм.

  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    2529

    16 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    2529
    # 3 декабря 2013 22:22 Редактировалось Proxopotamus, 1 раз.
    Nobby:

    Но я пытаясь стучаться на 5060 порт из внешнего белорусского IP - получаю что порт закрыт.

    Сами родные клиенты что на ПК, что на андроиде подключаются к 5061. Стороннее клиенты подключаются и на 5060, и на 5061. Попробуйте постучаться на 5061, он должен ответить. Я на самом деле пока у себя всё на него перенастроил, скорее всего 5061 и нужно использовать.

  • sergey-1982 Junior Member
    офлайн
    sergey-1982 Junior Member

    86

    14 лет на сайте
    пользователь #41370

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 3 декабря 2013 22:42

    у Белсела - тариф WLL+ абонентская плата 9500, а Исходящие звонки внутри сети, на фиксированные сети РБ, мин. 30 руб.

  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5405

    12 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5405
    # 3 декабря 2013 22:53

    sergey-1982, угу, только будет ли народ подключать белсел только ради этого, если почти поголовно у всех телефоны gsm? Да и какие есть у нас смарты для него? Вон скайлинк как то кидал ссылки - там в лучшем случае винда 6.5. Я, конечно, её поклонник, но уже давно сижу на андроиде.

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

    624

    7 лет на сайте
    пользователь #659689

    Профиль
    Написать сообщение

    624
    # 3 декабря 2013 23:46 Редактировалось скайлинк, 1 раз.
    sergey-1982:

    у Белсела - тариф WLL+ абонентская плата 9500, а Исходящие звонки внутри сети, на фиксированные сети РБ, мин. 30 руб.

    Не будем заострять больше внимание на Белсел в этой ветке. А так да, "Анлим сити" на "Формуле общения" или "WLL+" тариф бомба! Не требует интернета. Трубы на барахолке за 10$. Самое то для холодного обзвона.

    Miguelon, смарты на Андроиде будут в январе, если не форс-мажор.

    По теме:
    Могут ли на Максифон подключиться нерезиденты РБ, в том числе и юрлица? На МТС юрлица нерезиденты РБ могут.

    а мне нравится мягкий ламповый звук CDMA
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

    5317

    9 лет на сайте
    пользователь #253909

    Профиль
    Написать сообщение

    5317
    # 3 декабря 2013 23:50 Редактировалось ...Alessandro..., 1 раз.
    скайлинк:

    Могут ли на Максифон подключиться нерезиденты РБ, в том числе и юрлица? На МТС юрлица нерезиденты РБ могут.

    Юрлица могут точно - при мне подключали сегодня, про нерезидентов не знаю.

    Выходи из зоны комфорта
  • japan144 Member
    офлайн
    japan144 Member

    495

    12 лет на сайте
    пользователь #75221

    Профиль
    Написать сообщение

    495
    # 4 декабря 2013 11:06

    где кнопка проверки баланса? недоработка...

  • SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

    2890

    10 лет на сайте
    пользователь #149607

    Профиль
    Написать сообщение

    2890
    # 4 декабря 2013 11:53

    поставил на андроид 4,, обнаружил, тихий звонок вызова(когда звонят мне на максифон)
    настроек по звуку в самой программе нет, на внешнюю регулировку звука не реагирует, мелодии не меняются.
    как побороть?

  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

    5317

    9 лет на сайте
    пользователь #253909

    Профиль
    Написать сообщение

    5317
    # 4 декабря 2013 12:58

    Кстати вопрос к тем кто пользуется: в минус даёт уходить? тарификация в режиме реального времени?

    Выходи из зоны комфорта
  • ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

    2804

    14 лет на сайте
    пользователь #25541

    Профиль
    Написать сообщение

    2804
    # 4 декабря 2013 14:21

    При запуске прога находит обновления, скачиваю, а там файл с расширением xml. Что с ним делать?

  • japan144 Member
    офлайн
    japan144 Member

    495

    12 лет на сайте
    пользователь #75221

    Профиль
    Написать сообщение

    495
    # 4 декабря 2013 15:00

    походу обновление не работает :trollface: . ошибка такая же. :D

  • Veter Senior Member
    офлайн
    Veter Senior Member

    1246

    16 лет на сайте
    пользователь #8156

    Профиль
    Написать сообщение

    1246
    # 4 декабря 2013 15:33

    Кто поставил уже себе на андроид, подскажите, софтина как-нибудь сигнализирует о том, что вы подключились из Беларуси или из-за пределов? А то ж если IP провайдера случайно не так определится, можно на неплохие деньги попасть.

    Ты думаешь, что я человек? Я -- ветер!
  • ZDS Member
    офлайн
    ZDS Member

    181

    13 лет на сайте
    пользователь #66267

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 4 декабря 2013 16:14

    ikar2004, japan144, тоже было, но обновился через маркет

  • Plut_On Senior Member
    офлайн
    Plut_On Senior Member

    5640

    12 лет на сайте
    пользователь #97995

    Профиль
    Написать сообщение

    5640
    # 4 декабря 2013 17:11
    Veter:

    Кто поставил уже себе на андроид, подскажите, софтина как-нибудь сигнализирует о том, что вы подключились из Беларуси или из-за пределов?

    не сигнализирует.

    Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • CIHTE3 Senior Member
    офлайн
    CIHTE3 Senior Member

    1167

    11 лет на сайте
    пользователь #118816

    Профиль
    Написать сообщение

    1167
    # 4 декабря 2013 17:58

    если есть возможность поставить GoIP (шлюз), то смысла в этом Максифоне нету

  • serg_name Junior Member
    офлайн
    serg_name Junior Member

    65

    9 лет на сайте
    пользователь #267669

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 4 декабря 2013 18:12

    Андроид-клиент пару раз уже отказывался звонить. Говорит "серивис недоступен" или что-то подобное. Помогает выйти-войти, но это же не нормально.
    Качество звука сравнимо с Viber - терпимо.
    Сразу при вызове включается громкая связь, потом нормализуется. Можно ли это перенастроить?
    Кстати, с кем проверить видеозвонок? В ЛС если что.
    Описывайте пожалуйста, все что с этим сервисом делать нельзя, и как именно это нельзя делать.

  • bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

    1537

    9 лет на сайте
    пользователь #283735

    Профиль
    Написать сообщение

    1537
    # 4 декабря 2013 19:33

    В Гомеле принимают заявки на подключение услуги с обещанием перезвонить и заключить договор в пятницу, а ведь могли бы предварительный инструктаж сотрудникам провести не ограничиваясь минскими сотрудниками.

  • скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

    624

    7 лет на сайте
    пользователь #659689

    Профиль
    Написать сообщение

    624
    # 4 декабря 2013 20:13
    bregid:

    В Гомеле принимают заявки на подключение услуги с обещанием перезвонить и заключить договор в пятницу...

    ну это же госструктура

    а мне нравится мягкий ламповый звук CDMA
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

    1970

    11 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1970
    # 4 декабря 2013 22:42
    Proxopotamus:

    В кабинете - значится IMS. Максифон Свободный.
    Менять ТП из кабинета нельзя.
    Из услуг есть только музыкальный марафон.

    В кабинете есть функция смены ТП.
    Однако у меня она не работает, так как в правилах оказания услуг написано, что с Выгодного можно только через 30 дней перейти на Свободный. А наоборот - в любой момент.

  • KastusG Member
    офлайн
    KastusG Member

    358

    11 лет на сайте
    пользователь #138512

    Профиль
    Написать сообщение

    358
    # 5 декабря 2013 12:53
    скайлинк:

    bregid:

    В Гомеле принимают заявки на подключение услуги с обещанием перезвонить и заключить договор в пятницу...

    ну это же госструктура

    Надо напрячь просто и всё подключат.

    П Е Р Е М Е Н !