Ответить
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

    28892

    16 лет на сайте
    пользователь #4841

    Профиль
    Написать сообщение

    28892
    # 2 марта 2017 18:51 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

    csipsimple работает с максифоном, через впн...

    а без впн - не хочет коннектится для авторизации - это кривые руки, либо такая особенность? :)

    Никогда не слишком.
  • vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

    1645

    9 лет на сайте
    пользователь #265555

    Профиль
    Написать сообщение

    1645
    # 2 марта 2017 23:22

    MOHCTPiK, csipsimple - единственная программа, работающая нормально с максифоном, впн ненужен

  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

    28892

    16 лет на сайте
    пользователь #4841

    Профиль
    Написать сообщение

    28892
    # 3 марта 2017 03:10
    vasia-1983:

    впн ненужен

    У меня без впн она почему то вообще не коннектилась....

    А почему впн не нужен? Не понял?

    Никогда не слишком.
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5405

    12 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5405
    # 3 марта 2017 08:30

    у меня без впн работает без проблем.

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

    1645

    9 лет на сайте
    пользователь #265555

    Профиль
    Написать сообщение

    1645
    # 3 марта 2017 09:33 Редактировалось vasia-1983, 1 раз.
    MOHCTPiK:

    А почему впн не нужен? Не понял?

    Не совсем корректно выразился, хотел сказать, что всё работает и без впн. У Вас что-то с настройками не так

  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

    28892

    16 лет на сайте
    пользователь #4841

    Профиль
    Написать сообщение

    28892
    # 3 марта 2017 15:15

    vasia-1983, ну по картинкам делал). С другой стороны - без впн особо и не надо, что бы работал).

    Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

    Без впн пишет - Ошибка при регистрации, Request Timeout.

    Стоит поднять впн - о чудо - всё сразу зелёным загорается.Возможно где то активировано, что бы без впн не работал ;).

    Никогда не слишком.
  • artem.y85 Senior Member
    офлайн
    artem.y85 Senior Member

    576

    7 лет на сайте
    пользователь #523247

    Профиль
    Написать сообщение

    576
    # 3 марта 2017 16:36
    artem.y85:

    Помогите пожалуйста настроить номер от Анитекс на Zoiper...... Ничего не выходит

  • CLIPSO-BY Member
    офлайн
    CLIPSO-BY Member

    473

    5 лет на сайте
    пользователь #1068812

    Профиль
    Написать сообщение

    473
    # 3 марта 2017 21:53
    CLIPSO-BY:

    А кто то пробовал с Битрикс подружить? Как правильно вносить настройки?

    Хотелось бы поднять вопрос

    Гор.8 (017) 301-67-32.Vel. +375 (29) 625-46-42
  • Omn1 Member
    офлайн
    Omn1 Member

    242

    11 лет на сайте
    пользователь #115508

    Профиль
    Написать сообщение

    242
    # 19 марта 2017 15:53 Редактировалось Omn1, 2 раз(а).

    del

  • klistrod Senior Member
    офлайн
    klistrod Senior Member

    1312

    9 лет на сайте
    пользователь #227353

    Профиль
    Написать сообщение

    1312
    # 19 марта 2017 20:40 Редактировалось klistrod, 3 раз(а).
    CLIPSO-BY:

    CLIPSO-BY:

    А кто то пробовал с Битрикс подружить? Как правильно вносить настройки?

    Хотелось бы поднять вопрос

    Никак, данные системы мало совместимы между собой, на данном этапе реализации.

    С учетом того что Битриксом чаще всего пользуются нищеброды малообеспеченные клиенты, то платный вариант им тоже будет очень дорог.

    Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор. © Генри форд
  • sellemall Senior Member
    офлайн
    sellemall Senior Member

    735

    8 лет на сайте
    пользователь #400596

    Профиль
    Написать сообщение

    735
    # 10 июня 2017 17:59 Редактировалось sellemall, 1 раз.

    C Астериском какой белтелекомовский IAD будет лучше работать для IMS: ZTE H208N или Huawei HG552e? Можно ли через HG552e поднять больше 2 линий в Астериске?

  • Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

    1830

    12 лет на сайте
    пользователь #101080

    Профиль
    Написать сообщение

    1830
    # 25 июня 2017 02:16

    на PC версии не обновляется до новой версии 1.7.10
    при нажатии на ок - грузится версия 1.7.9 и так по кругу
    а на сайте вообще версия 1.7.7

  • _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

    2986

    10 лет на сайте
    пользователь #157703

    Профиль
    Написать сообщение

    2986
    # 26 июня 2017 00:51 Редактировалось _maksim_, 1 раз.

    del

  • 1734452 Neophyte Poster
    офлайн
    1734452 Neophyte Poster

    12

    4 года на сайте
    пользователь #1734452

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 31 июля 2017 15:15

    для домашней сети какие порты и с какого ip адреса надо пробросить на маршрутизаторе чтобы была двухсторонняя слышимость? через 3G CsipSimple нормально слышно

  • Vik-72 Senior Member
    офлайн
    Vik-72 Senior Member

    1449

    11 лет на сайте
    пользователь #119338

    Профиль
    Написать сообщение

    1449
    # 4 ноября 2017 16:38

    хочу спросить - а для чего его простому пользователю использовать - если из за границы звонки дорогие, если не менять айпи.
    те кому надо позвонят или напишут в вайбер ил телеграмм.

    Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

    для БЕЗЛИМИТНЫХ звонков на стационарные телефоны с территории Беларуси сейчас есть Бизнес анлим у МТС

    ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ
  • dima21011994 Senior Member
    офлайн
    dima21011994 Senior Member

    7777

    7 лет на сайте
    пользователь #590776

    Профиль
    Написать сообщение

    7777
    # 4 ноября 2017 16:56
    Vik-72:

    хочу спросить - а для чего его простому пользователю использовать - если из за границы звонки дорогие, если не менять айпи.
    те кому надо позвонят или напишут в вайбер ил телеграмм.

    Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

    для БЕЗЛИМИТНЫХ звонков на стационарные телефоны с территории Беларуси сейчас есть Бизнес анлим у МТС

    недавно стал этот анлим. МТС ловит плохо и их голос- жах вечером. Данная услуга для пользователей Велком, у кого есть Инета лишнего на старом ТП и не хочется слазить на Комфорт

  • Реинкарнация Senior Member
    офлайн
    Реинкарнация Senior Member

    2247

    7 лет на сайте
    пользователь #613249

    Профиль
    Написать сообщение

    2247
    # 19 ноября 2017 05:50
    Vik-72:

    хочу спросить - а для чего его простому пользователю использовать - если из за границы звонки дорогие, если не менять айпи.
    те кому надо позвонят или напишут в вайбер ил телеграмм.

    Ключевое слово - если не менять IP ;)

    Иногда надо связаться с тем, у кого нет вайбера \ телеграма и других мессенджеров

  • vitaly2010 Senior Member
    офлайн
    vitaly2010 Senior Member

    1840

    9 лет на сайте
    пользователь #216722

    Профиль
    Написать сообщение

    1840
    # 20 ноября 2017 10:42

    на самсунгах сие чудо наконец работает?

  • cheeseRU Member
    офлайн
    cheeseRU Member

    280

    7 лет на сайте
    пользователь #606137

    Профиль
    Написать сообщение

    280
    # 4 декабря 2017 15:57 Редактировалось cheeseRU, 1 раз.

    ...

  • vitaly2010 Senior Member
    офлайн
    vitaly2010 Senior Member

    1840

    9 лет на сайте
    пользователь #216722

    Профиль
    Написать сообщение

    1840
    # 5 декабря 2017 13:01
    cheeseRU:

    Сие чудо только для юр.лиц. ИП не подключили. Отказано.

    как так ?